員林》莫忘鯛魚燒。彰化人必吃散步點心,內餡塞超滿一口咬下就是爆料,天天吃也甘願!

莫忘鯛魚燒,彰化員林甜點推薦。莫忘鯛魚燒彰化人非吃不可,更是擄獲大人小孩最愛的下午茶銅板點心,現點現烤的鯛魚燒,表面呈現金黃色微酥色澤,一口咬下塞超滿的餡料在口腔劃開,口味真材實料又好吃,重點只需銅板價格就能滿足少女胃,不僅如此還有鹹、甜多種口味可選,買完後還可順便街拍打卡的小點心。

彰化人一定要知道,邊走邊吃的散步點心鯛魚燒

還記得2017年NANA有分享過超火紅的「莫忘鯛魚燒」嗎?? 偷偷說這間是NANA和辣奇的私愛,兩個禮拜必吃一次,今天要來與還沒認識我們的讀者分享,莫忘鯛魚燒於2017年成立,如今有兩間直營店,分別為員林店與彰化店,這次要帶大家突擊的是位於員林成功東路上的莫忘鯛魚燒,地理位置不算明顯,當你行駛員林大同路和成功路的交叉路口時,停下腳步會先看到東方早餐店與绮美診所,轉個彎就會看見一整排樓房下的莫忘鯛魚燒

莫忘鯛魚燒」是一間很有文青風的手拿甜點店,門口以木質門設計,配上深藍色的日式招牌,在戴上可愛的魚頭套,是很多網美們必打卡拍照之一唷!

走進店內室外與室內都有設置簡單座椅,可以讓你坐下來品嚐熱呼呼的鯛魚燒。有時候很喜歡下午閒來無事,就帶著辣奇來訪莫忘鯛魚燒放空,有時遠鄉朋友來訪也會特地帶他們來嚐鮮,不僅如此還可以和閨蜜們一起戴著頭套拍照。

桌上有擺放鯛魚燒、日本富士山、螃蟹、小豬的頭套,都是提供給老饕們拍照打卡唷!

莫忘鯛魚燒餐點

鯛魚燒口味有珍珠卡士達、萬丹相思Q、奶油黑白配、珍珠鮮奶茶、農情朱古力、焗香白醬佐嫣牆這六種固定口味,有時候闆娘心血來潮,會來個季節限定口味,像是草莓、地瓜口味,都是要在季節內才吃的到,另外也持續推出創新口味,想吃朋友記得關注莫忘鯛魚燒粉絲團,而鯛魚燒的價格落在35元~45元之間,下午來一份可以填飽味蕾!

想吃不想久等的朋友,記得可以電話預訂,若是不想出門也有foodpandaUber Eats兩個外送平台!等待之餘帶大家來觀賞製作鯛魚燒的過程,烤盤上淋上現煮的醬料,在加入當日現煮的濃情朱古力、卡士達醬、Q珍珠,烤盤蓋上的那一刻香氣更是襲擊鼻腔,這味道也太濃郁了,難怪我們家小辣奇總是默默地待在烤爐前守株待兔!

等待是會有甜蜜事情發生,鯛魚燒烤的香氣四溢,外表呈現金黃色澤,魚兒的形狀更是可愛指數極度療癒人心,我的口水默默地滴了下來~

講求食材用心與真材實料的鯛魚燒,總是讓人快門按不停,外表吸睛,就連內餡也很實在,就像闆娘一樣是一位年輕網美女性拉~

濃情朱古力40元

濃情朱古力是魚小姐自己研發的私藏巧克力製作,吃起來苦中帶甜有層次感,吃完後並不會覺得太甜產生膩感,巧克力口味很獨特是外面吃不到的口味。

奶油黑白配40元

其中又以奶油黑白配最具人氣,令NANA難以抗拒,一個禮拜吃一次也甘願!每個人喜愛口味不同,但這款奶油黑白配在我心中是第一名,也是我對魚小姐的愛XD~較特別是選用奶油搭配黑糖麻吉,輕輕一咬鯛魚燒外皮稍微有點微酥,搭配著香濃奶油餡料包裹黑糖麻吉的甜香彈牙滋味,買一個是絕對不夠的!

珍珠鮮奶茶40元

有時候吃膩了珍珠卡士達,也想來點混日月潭茶葉的香氣,可以選擇這款珍珠鮮奶茶口味,較特別是採用日月潭茶葉熬煮,再搭配當日現煮的珍珠,咬一口珍珠彈牙趕在嘴裡跳躍,鮮奶茶香氣更是毫不膩口的滋味!

焗香白醬佐嫣牆45元

不愛吃甜的讀者,也可以選擇焗香白醬佐嫣牆口味,它的內餡是選用培根、玉米、起司、香腸所製作調配,吃一口有點像是義大利麵白醬的錯覺感,再搭配德式香腸,那種紮實的嚼感,有著微酥的魚皮散發出鹹香口感,更適合邊走邊吃啦。

切開橫切面,裡面餡料真材實料,雙手一摸感覺餡料即將緩緩流下的感覺,這也太邪惡啦!

這間莫忘鯛魚燒是一位七年級網美女孩的夢想,從路邊小攤起家,早期每天只能賣200個,至今有兩間實體店面,更是吸引了甜點控前來,說真的這間是我自己的私愛店,NANA是忠實老饕,從2017年吃到至今有3年之久,其中我最愛的就是奶油黑白配和焗香白醬佐嫣牆這兩個口味,每個禮拜一定會來吃一次,就連我家小辣奇也很愛,吃貨的牠特愛擄獲闆娘的心,總是讓牠趁機得逞XD~~ 還有外地朋友來訪時,問我下午茶點心有沒有推薦,在我心目中莫忘鯛魚燒絕對是TOP5之內拉!

 

 

 

莫忘鯛魚燒 員林店

地址:彰化縣員林市成功路51號
電話:0900-560 825
營業時間:12:00~18:30
粉絲團:莫忘鯛魚燒

 

莫忘鯛魚燒 彰化店

地址:彰化縣彰化市南郭路一段111號
電話:0958-260 749
營業時間:12:00~18:30(周日休息)

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

親子餐廳首推

鹿港彩色王國
童樂匯 Kids’ Party

必推員林美食

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.嘚嘚手搖茶飲
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *