彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

彰化員林甜點推薦「莫忘鯛魚燒」還記得去年年底超火紅的排隊人氣甜點魚蕾12號嗎?如果最近的你去了一趟魚蕾12號,卻發現鯛魚燒已經沒有在那邊販售,只剩下咖啡和甜點,那現在的你別失望,因為鯛魚燒跑到員林成功路上自立門戶,它的名字就叫做「莫忘鯛魚燒」。
各位饕客有沒有懷念那份鯛魚燒的好吃滋味啊? 現在鯛魚燒有稍微改版,口感吃起來外酥內Q,買回家魚皮也不會太軟喔!! 馬上滴要帶各位來去突擊這間排隊人氣小吃莫忘鯛魚燒」。

首圖右下角照片店家提供!!

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

 

 

莫忘鯛魚燒」沒有招牌,所以請大家前往時,走到員林大同路和成功路的交叉路口,看見東方早餐店和绮美診所,轉個灣時看見一整排新的房子,最後有一間綠色招牌,就是這裡沒錯啦!

原來鯛魚燒遷來這邊,這樣一來又可以每天吃魚拉~超開心的!

莫忘鯛魚燒」風格有點文青風,店內有簡單的座椅,讓你不趕時間在這裡吃完在離開!

簡單的裝飾有著微微的文青風。
一旁還有乾燥花、莫忘鯛魚燒的木製LOGO,還有復古的裁縫車。

這台冰淇淋機充滿著日式的小味道,據說未來在這邊也會賣冰品喔,這時就讓我更加期待~

有時很喜歡處處看小物,雖然看似沒有什麼,但卻會發現不一樣的新玩意!

這個頭套超可愛的拉,是老闆娘的好朋友從日本帶回來,如果你喜歡搞怪,也可以把他帶在頭上拍照喔。
我們當天也有拿起來拍照,只是拍起來臉超腫的,只好自己回味,不放上來跟大家分享了XD~
帶起來的感覺就像首圖那張照片一樣喔,拍起來是不是又即將成為網美打卡畫面阿!

這隻可愛的貓咪拿著小魚,跟魚小姐的店真的好像喔!超口愛的~

莫忘鯛魚燒每周日公休,想吃的朋友記得不要跑來阿~

店內只有魚小姐一個人在張囉,所以人手不足,請大家不要催魚小姐喔XD~
鯛魚燒每日只有限量200個,如果想吃的朋友可以提早打電話預訂,在來現場取貨,避免等太久。
鯛魚燒目前的口味有珍珠卡士達、萬丹相思Q、私藏巧克力、鮪魚蛋沙拉
價格約在35元~40元之間,另外還有日月潭紅茶50元,這也是每日限量30杯喔!

人多的時候記得拿取號碼牌耐心等待喔,千萬不要催於小姐~不然魚小姐會忙不過來!!!

莫忘鯛魚燒有稍微做改良,使用新鮮雞蛋和農場鮮乳,是不加一滴水和化學香精,烤出爐的鯛魚燒跟以往吃的又不太一樣。

加入當日現煮的Q珍珠與卡士達醬,味道更加濃厚~
在等待的同時,已經默默的聞到魚皮在烤的香氣了~
我餓了啦!!!嗚嗚~

另外也有紅豆口味,這是別的客人點的!

我的魚烤好了!! 好險有打電話先預定,不然晚來真的吃不到
說真的其實這麼好吃的鯛魚燒有點不太想跟大家分享~
因為每次一報導完畢,都要等很久,不然就是賣光光!!!
叫我情何以堪~~想吃吃不到卻要含淚跳恰恰>”<

改良後的鯛魚燒外皮變得更酥脆,放了一下子也不會覺得魚皮軟軟的
咬下去還有像麻糬的Q度,但那個不是麻糬喔!
而是魚小姐的技術秘密配方,所以吃起來才有那個錯覺感覺是麻糬QQ的
內餡的卡士達與珍珠都是當日現做的,基本上沒有賣隔夜,所以珍珠吃起來很Q又很香~
這回的甜度有稍微更改,所以不會太甜,這樣的甜度對我來說剛剛好

喜歡吃甜點鯛魚燒的朋友記得來成功路上的莫忘鯛魚燒。
還有還有~不想等太久記得運用電話先預約喔~

 

 

【員林甜點】莫忘鯛魚燒
彰化縣員林市成功路51號
電話: 0900 560 825
營業時間:13:00–19:00
粉絲團:莫忘鯛魚燒

 

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.

【員林美食餐廳推薦】餐廳居然有賣蛋包燉飯

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)

【員林美食】樂福心燒本舖員林店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *