員林》帕斯布創意冰品&居食屋。浮誇系雲霧瀰漫火鍋冰,一次吃下半顆哈密瓜,新產品平價拉麵

帕斯布創意冰品&居食屋,員林美食推薦。聊起全台的特色哈密瓜火鍋冰,就位於彰化員林「帕斯布創意冰品」,雲霧瀰漫會噴發乾冰的火鍋冰,鋪滿滿的一球球哈密瓜,浮誇又美得讓人根本不忍心吃掉!此外還新加入生力軍「帕斯布居食屋」的平價拉麵,自家熬煮的豚骨湯底,搭配四種特殊口味,還可以選擇拉麵或沾麵、麵條粗硬度、湯頭濃郁度,再加上手工麵條,吸附著清澈湯汁,吃來豪邁爽快,味道夠勁多層次風味!

帕斯布創意冰品

帕斯布創意冰品新品上市「平價拉麵」,同場加映浮誇系火鍋冰

聊到員林黃昏市場,總是會聯想到超火紅的哈密瓜冰,沒錯千呼萬喚的「帕斯布創意冰品」回來啦!今年多了新面孔,就是邪惡又美味的平價拉麵開賣,讓你來到帕斯布居食屋先吃麵,吃飽後再品嚐華麗好吃火鍋冰,真的是味蕾雙享受呀!

現在推出學生、軍警、消醫護人員用餐拉麵特價99元活動(主動出示證件即可換取),以及來店打卡按讚招待冰品一碗。

今年的帕斯布很不一樣,多了拉麵新力軍,讓客人不只來訪吃冰,還可以吃飽,首先先點一碗拉麵,在品嚐夢幻冰品,冰熱一起享用真是一舉兩得!

自助區有提供柳橙水與沾醬可使用。

店裡蒜油醬是老闆自己研發,較特別是選用蒜泥、芝、麻油先炸過,再搭配獨家秘方製作,蒜香味十足,加入拉麵裡一起享用,使風味更加有層次!

除了販售雪花冰、拉麵外,也有果味冰棒單支45元,有各種水果口味,像是雨林熱情果、香檳葡萄、黃金奇幻等,現場看到冰棒都是老闆自產自銷!

帕斯布創意冰品的座位並不多,大約可容納22人左右,環境舒服不擁擠,給人一種清新舒適感。

人多時請耐心等候唷!

現場也有提供WIFI可免費使用。

其實老闆在出社會前,有出國至英國留學,當時也與日本拉麵師傅學習技術,後來回到台灣想創業,因為父親的關係,說了一句第一做醫生、第二賣冰,後來為了爭一口氣才會賣起雪花冰,一開始想說短短時間怎麼可以轉變如此的大,如今才知道原來早有拉麵的深厚功夫,馬上來看回歸後的帕斯布除了賣冰,還有賣什麼!?

帕斯布創意冰品&居食屋菜單

帕斯布菜單共分兩張,一種為帕斯布創意冰品,一種為帕斯布居食屋,首先我們來看居食屋的餐點有哪些,拉麵系列分為關東醬油豚骨、奶油味噌豚骨、辣味噌蒜香豚骨、椒麻辣味噌蒜香豚骨四種湯底,價格落在120元~130元之間,若是吃不飽也可以加麵只要10元,以環境來說又不收服務費,一碗拉麵150元有找,價格十分親民。

吃法分為拉麵或沾麵兩種,選好後開始選配料、麵條軟硬度、湯、口味,或者加點組合,在菜單上圈好自己的需求後就可以點餐囉!

胡麻菠菜40元

稍微川燙的菠菜,淋上胡麻醬,看似簡單的菜色,吃起來清脆又爽口。

酥炸魷魚59元

若覺得點一碗拉麵不夠,也可以單點酥炸小物,這道酥炸魷魚表現不錯,輕輕一咬外酥口感帶點魷魚的彈牙嚼勁滋味,再佐手作水果醬一起享用,增添了酸甜層次風味!

手作水果醬的風味很獨特,嚴選鳳梨、木瓜、美乃滋下去製作,佐著炸物一起享用時,可以減輕油膩感,口味溫順香甜,就算單吃也好吃。

唐揚炸雞69元

愛吃唐揚炸雞的我,當然美味佳餚不能少了它,夾起一塊大口咬下,外層酥脆,肉質保有鮮嫩肉汁,擠上檸檬汁後更是清新不油膩。

醬炸豆腐39元

這道醬炸豆腐是選用嫩豆腐下油鍋炸,入口時再佐特製醬油,一口咬下外微酥內鮮嫩,口味清爽不油膩!

加點味付油揚20元

天啊~來帕斯布創意冰品絕對要加點「味付油揚」,也俗稱日本豆皮壽司,吃起來口感很獨特,咬第一口時是軟的,第二口吸附著滿滿鹹甜醬汁,咬開瞬間在嘴裡爆開,咀嚼時並不會有潤潤難咬口感,這道味付油揚我自己很喜歡。

椒麻辣味噌豚骨/沾麵(原味)130元

第一次看員林有拉麵和湯分開的沾麵,也是較有特色的吃法,而當天選擇是椒麻辣味噌豚骨湯底,首先可以吃原味,接著再將拉麵放進椒麻辣味噌豚骨湯底湯底輕輕一涮,麵條吸附著湯汁,大口咬下花椒的辣,緩緩的在舌尖慢慢化掉,辣度並不會停留太久,麵條彈牙略咬勁,口感卻不軟爛,再搭配肥中帶油脂的叉燒肉塊,咀嚼時不柴口,以及脆口的筍乾,還有濃稠的溏心蛋,整體吃起來我自己比較喜歡椒麻辣味噌豚骨口味!

關東醬油豚骨拉麵/叉燒160元

帕斯布居食屋的拉麵不受侷限,像NANA點了一碗關東醬油豚骨拉麵,然而覺得海苔與溏心蛋不夠都可以加點配料唷!這道關東醬油豚骨拉麵基底是選用豚骨湯,再搭配特製醬油一起熬煮,湯頭喝起來有著鹹香滋味,不像日本般濃、鹹,麵條浸泡於湯頭裡屬於比較細麵,口感上略帶咬勁,蛋香濃又Q彈,肥中帶瘦的叉燒,肉質吃起來嫩口,表現不錯!

奶油味噌豚骨拉麵/原味120元 加購海老組合60元

光是加購海老組合就超划算,因為海老組合共有三尾炸蝦,再搭配奶油味噌豚骨拉麵湯底更是澎湃呀!這道奶油味噌豚骨拉麵基底是選用豚骨湯,再結合特調味噌醬,加入奶油以及玉米粒,入口時有著淡淡奶香味,喝起來有多層次風味,並不會太鹹口。炸蝦外表炸得金黃酥脆,內餡扎實彈牙,麵條Q滑嚼勁,口味算有特色。

帕斯布創意冰品菜單

等待已久的帕斯布創意冰品終於回來啦!心裡還在想老闆休業了一年多,到底何時才能吃到人氣商品雪花冰,你一定在想他家的冰品到底有甚麼厲害!?厲害的就是所有的冰品都是自家製作,為衛生嚴格把關,每一種水果冰磚口味都是獨立的冰磚,為的就是讓客人品嘗原始風味,重新回歸的帕斯布創意冰品,餐點品項有Deluxe套餐、人氣不敗經典款、水果盅、奶昔、點心區、果味冰棒,價格45元~180元上下,這次訪直接點了Deluxe套餐組合回味一下!

純鮮奶製作草莓奶昔75元

久違了草莓奶昔,隔了一年多又再度可以喝到香醇的帕斯布奶昔,與一般市面上不同是選用純鮮奶、雪花冰、水果製作,飲一口草莓奶昔帶著淡淡草莓香,奶味香醇,帶出草莓的酸甜滋味,口味上不會因為太甜,而產生膩感!

純鮮奶製作芒果奶昔75元

冰涼順滑的夢幻芒果奶昔是夏日必喝飲品,芒果香甜堆滿味蕾,混著香濃純鮮奶,甜甜滋味讓小朋友愛不釋手!

奶雞冰火180元

超浮誇的夢幻冰品「奶雞冰火」火鍋冰來拉~ 冒煙的冰火圍繞在鑄鐵鍋容器旁,讓人傻傻分不清到底是火鍋還是冰,真的Hen浮誇捏!  nana吃的這道是奶雞冰火的組合套餐,內容物有荔枝火鍋冰、鬆餅、芋圓、還有滿滿被覆蓋的火龍果,以套餐組合180元的售價,真的很便宜捏!

帕斯布創意冰品創業至今,一直以來都很喜歡他們家的冰品,這次嘗試了荔枝口味的雪花冰,上層的火龍果則是選用半顆切片,沿著鑄鐵鍋與雪花冰邊緣慢慢推疊,彷彿就像一座小山,濃純的荔枝香味隨著入口而散發出來,吃起來並不會太甜,而是略帶一點酸甜的層次感,即使吃完一整鍋也不會因為甜而膩口。

市多啤梨180元

市多啤梨是友人點的,他的外觀十分吸睛,所以就借來拍拍照!老闆說市多啤梨基底選用草莓雪花冰,再擺上比50元大的一號草莓,最後在淋上邪惡的優格,端上桌時還誤看成小型富士山拉XD~

哈味麻瓜180元

我要代替月亮逞罰你的哈味麻瓜!雲霧瀰漫的乾冰助陣,看到這樣的情景總令人忍不住食指大動,更浮誇是一球球鮮甜的哈密瓜果肉直接撲滿整個邊緣,再加入哈密雪花冰,以及月亮造型哈密瓜點綴,視覺享受滿分!

從哈密瓜及優格中間勺起一湯匙,入口時清爽甜甜滋味,每一口都吃的到哈密瓜的天然果香,說真的這道哈味麻瓜不但賣相好,還很好吃,吃一碗也不覺得膩!

人氣不敗的經典麻糬鬆餅,一直是我的愛,現在只要點Deluxe套餐就有附贈一盤麻糬鬆餅,上層淋上巧克力醬,大咬一口微酥的外皮,Q軟有嚼勁的麻糬內餡,是每次來必點!

除了一盤點心外,也有附贈一碗每日現煮的芋圓,若是不喜歡吃可以換同等價位的珍珠唷!

套餐每次都會附贈不同的鬆餅或蛋糕,其中套餐內是搭配淋上優格的蜂蜜蛋糕,以及草莓水果妝點。

如果你不相信帕斯布冰品是自產自銷,馬上帶大家突擊現場,老闆對自家冰品非常有自信,有一台專屬製冰機,從急速冷凍至塑形,過程都是自家一手包辦,老闆試作冰棒讓我們參觀,將新鮮水果打成果汁下去製作,再放入製冰機內,過一會熱騰騰的冰棒就出爐,老闆也很強調訴求衛生安全這區塊,因為好的冰品,在品嚐後並不會讓胃產生膩感。

老闆不吝嗇與我們分享後台的製作過程,就是要讓消費者知道,他們對於原物料的堅持,所有過程都是老闆自己張羅,就連豚骨湯也很講究,嚴選豬大骨、雞骨、獨家秘方放入壓力鍋熬煮,過程中耗時不少工序,就連清澈的湯底也是要經過好幾層過濾,原來製作一碗拉麵真是不簡單!

整體而言新力軍拉麵CP值不錯,湯頭自己精心熬煮,食材自己把關,加上便宜的炸物小菜,還可以任搭組合,此外還能選擇拉麵或日本沾麵吃法,較特別是他的椒麻辣味噌豚骨,花椒的辣在舌尖慢慢化掉,並不會停留太久,再配上紅味增+白味增混合,吃起來算有特色。吃飽喝足後再來一份經典火鍋冰,自產自銷的雪花冰磚,美味不在話下,吃完也不會有膩感,推薦大家有機會來到員林一定要來嚐鮮看看!

 

 

 

帕斯布創意冰品&居食屋

地址:彰化縣員林市大同路一段56號
電話:04-833-0010
營業時間:11:00~21:00(冬天不提供冰品)
夏天供應冷、熱食
熱食供應時間:11:30~14:00、17:00~19:30(冰品全天候供應)
冬天僅供熱食(熱食全天候供應)
粉絲團:帕斯布創意冰品
備註:每人低消60元

 

 

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

親子餐廳首推

童樂匯 Kids’ Party

必推員林美食

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.嘚嘚手搖茶飲
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *