彰化親子餐廳新開幕》童樂匯 Kids’ Party。小孩樂歪了,好玩遊戲室讓小孩徹底放電,還有首推Buffet吃到飽

童樂匯 Kids’ Party,彰化員林新開親子餐廳

童樂匯 Kids’ Party彰化全新開幕的親子餐廳,也是彰化第一間首推歡樂吧吃到飽的模式,用餐時間以1.5小時無限吃到飽,吃飽後也是飽到美叮美噹,不僅如此還有小朋友必玩的室內大型遊戲區,溜滑梯、沙坑、球池、小朋友加油站、彈跳床..等遊戲設施,讓孩子們的超強電力在此盡情釋放,大人還能悠閒品嘗美味餐點,玩樂美食一次滿足,還在想著要帶小朋友去哪溜達,那就來一趟充滿歡樂的童樂匯 Kids’ Party吧。

(童樂匯 Kids’ Party餐廳菜單與消費方式童樂匯 Kids’ Party遊戲區童樂匯 Kids’ Party歡樂吧吃到飽)

童樂匯 Kids’ Party坐落於埔心員林大道七段上,是一間很有質感又帶點奢華的建築物,外觀主體以黑色系為設計,配上可愛繽紛的柵欄,充滿一種神秘氣氛。

童樂匯 Kids’ Party的地點非常好,附近有一處公有停車場可停車,對於來用餐的客人非常便利,因此可以省去找車位痛苦,若現場車位已滿,可以往員鹿路245巷尋找,那附近也有停車格可以停車。

戶外區有投幣式的小乳牛、投幣式車車…等多台遊戲可以玩耍。

沙池旁邊也有直線溜滑梯與水管溜滑梯可以玩。

戶外區有沙池溜滑梯可以玩耍,玩髒了還有水龍頭可以清洗。

一進門口時會有服務人員幫各位小朋友量體溫,一來也能確保小朋友的健康,這點真的很重要,量完體溫後會有服務人員帶位,點餐部分是統一在一樓櫃檯結帳。

進入遊戲室必須穿著襪子才能進場,若是忘記攜帶也沒關係,現場也有販售大人與小孩的襪子喔!

櫃檯旁有販售小朋友的玩具、玩沙玩具、挖土機…等可購買。

童樂匯 Kids’ Party消費方式與菜單

童樂匯 Kids’ Party用餐價格

☑身高80公分以下

家長用餐,小朋友免費入場

☑身高80公分~130公分

299元+10%服務費

☑身高130公分以上

499元+10%服務費,一份主餐+歡樂吧吃到飽+遊戲室陪同卷(用餐時間1.5H)

童樂匯 Kids’ Party 單純玩遊戲

☑遊戲室門票售價250元

含一大一小票卷,不限時間

☑身高80公分以下100元

含一大一小票卷,不限時間

☑陪同卷100元/襪子50元

童樂匯 Kids’ Party的價位上算是中價位,以親子餐廳一般來說都是餐點、遊戲室分開計費,而童樂匯 Kids’ Party的價位是499元+10%服務費與299元+10%服務費全部包含一起計費,若是覺得小朋友299元+10%服務費怕他們吃不了那麼多,又捨不得花這筆錢,可以參考遊戲室門票售價250元,單純玩遊戲,是小資家庭新選擇,但可惜是就是不能享用歡樂自助吧!

彰化第一間親子餐廳主打歡樂吧吃到飽的形式,小朋友只要299元+10%服務費(身高80公分~130公分),就可享用Buffet吃到飽,以及超大遊戲是可以玩耍,另外大人部分是499元+10%服務費,可選擇一份主餐+Buffet吃到飽+遊戲室陪同卷,主餐部分有義大利麵、燉飯、最愛吃肉肉簡餐、石頭(韓式石鍋)、小火鍋可選擇,餐點種類約有17種主餐可挑選,每樣餐點都很有特色,其中我最愛的就是藥膳鍋物,以及小紅帽菲力鮭魚,若第一次來訪不知道選什麼,可以選擇這兩道招牌餐點。

現場也有冰淇淋機,大家盡請期待,另外童樂匯設有電梯設備、無障礙空間,如有需要都可以告知服務人員。

童樂匯 Kids’ Party 入場須知

童樂匯 Kids’ Party有分兩個遊戲室,右邊是屬於小小朋友遊戲區,左邊比較屬於大朋友的玩樂天堂,而我們出發玩耍前先來個貼心小叮嚀,請各位爸爸媽媽,讓小朋友們進入遊戲室之前,先閱讀入場須知,裡面禁止飲食、勿將玩具攜帶至室外、禁止破壞設施、追逐攀盤危險動作,也不能將鞋子穿進去裡面,以上規定請務必遵守。

球池溜滑梯是小朋友怎麼玩都不會膩的遊樂項目,一群孩子把粉色系的球放進飛碟裡面,等飛碟集滿了球按下按鈕、繽紛又夢幻的球池就像瀑布般的掉下來,小朋友們光是看著從天而降的球球,就會覺得特別歡樂,讓小孩在此放電最適合不過。

由於童樂匯的遊戲設施都是全新的,所以在溜滑梯時速度會比較快些,建議小朋友或者小小朋友以坐姿方式溜下,溜下來時底下也會有球池區可以緩衝,因此也能減輕速度感。

小朋友最愛的球池區,一整個就是在球池裡面翻滾,但翻滾同時也要注意溜滑梯上方有沒有小朋友,避免發生擦撞。

小孩超愛的彈跳床,一群小朋友手牽著手,在彈跳床裡面跳阿跳,一旁也有護網圍著,不用擔心孩子跳一跳不小心跌下來。

要前往溜滑梯時會經過各式各樣闖關障礙,讓小朋友穿越障礙物再往上爬,完成各種挑戰,最後再從溜滑梯滑下,對於小朋友來說會有一種挑戰完成著愉悅感。

全新的加油站遊戲設施,現場有幾台小汽車與加油站,讓小朋友們可以一起玩耍,互相幫對方加油,也增添角色扮演的趣味性!

右側遊戲區比較適合大班以上的小朋友玩耍,如0-5歲的小朋友會比較建議在左側遊戲室,因為大班以上小朋友實在太活潑了,因此在這裡玩耍的小朋友們要多加注意安全。

觀賞完右側遊戲區後,接著帶大家來左側遊戲室參觀,現場有積木拼貼、汽車旋轉檯、球池、小型溜滑梯..等遊戲設施,也有影音撥放,是比較靜態一點的遊戲。

有如飛機造景的溜滑梯,讓小朋友能盡情跑跳玩耍,地板上也有設置地墊,因此可以減輕跌倒的緩衝,由於地墊是全新的,走在上面也會比較滑,爸爸媽媽也要多加留意。

這區的溜滑梯比較短,適合幼稚園小朋友玩耍,但也因為是全新溜滑梯,速度上也會比較快,爸爸媽媽要在下面看著孩子比較安全。

孩子瘋狂的小型球池區,寶貝在這裡玩一整天都不會累!

好可愛的旋轉車車,有如旋轉木馬的概念,小小朋友一起坐在上面轉圈圈好歡樂~

童樂匯 Kids’ Party用餐環境

用餐環境採用大片玻璃落地窗,以及挑高空間,使採光特別明亮,座位區則是有兩人、四人、多人座位,整個空間給予一種寬敞又舒適的感覺,因此打造出親子餐廳的歡樂氛圍。

兒童座椅、兒童餐具一應俱全。

童樂匯 Kids’ Party專屬主題包廂

現場備有兩間專屬主題包廂,如有需要工商服務、家庭聚會、慶生都可以親洽現場詢問。

童樂匯 Kids’ Party育嬰室

最近我好多姊妹都生了小孩,每次只要出去吃飯,第一找的就是有沒有育嬰室,這點非常重要,因為好的環境可以餵奶、換尿布空間對於新生兒媽媽來說最適合,而童樂匯一樓備有育嬰室,裡面有換尿布空間、小型沙發椅、濕紙巾、面紙、飲水機可使用,而二樓廁所是有換尿布空間,對媽媽來說真的很便利。

童樂匯 Kids’ Party 兒童視聽遊戲室

這一間比較適合幼稚園小班或者0~5歲小小朋友在這邊玩耍,這裡有各式各樣的扮家家酒廚房,比較適合靜態遊戲,一來小小朋友在這裡活動,也比較不用擔心被大哥哥大姐姐們碰撞到。

地板上是採用地墊設計,小寶寶可以在地上爬行玩耍。

0~5歲的小朋友也可以玩車車,光是這台車車弟弟玩得不亦樂乎,吵著不想離開拉~

餐具、醬料採自助式取用,而盤子部分店家會提供。

童樂匯 Kids’ Party Buffet吃到飽

大人除了享有一份主餐外,也可以享用現場的Buffet吃到飽,現場有多樣菜色、飲料、可口可樂機、咖啡、冰沙、水果,每道菜色都很精緻,不過值得注意的是,店家用餐時間只有1.5小時,建議親子先用餐再遊玩,時間較為充裕。

籃子裡擺放了幾款麵包,可以將麵包透過烤麵包機加熱,再塗抹自己喜愛的果醬一起享用。

架上的菜色共有六道,第一輪遇到的是炒飯、炸魚、蘿蔔糕、快炒雞腿、高麗菜、肉絲炒空心菜,每道用完後會陸續補新的菜色,一律都是以現場提供為主,然而我們這天吃到最後還有秋刀魚可以品嚐,說真的這樣的菜色是有家的味道,而且吃下來並不會覺得很空虛,像我們這天光是Buffet吃到飽,已經飽到美叮美噹,每樣菜色都好吃。

另一旁也有提供濃湯讓小朋友們享用。

這一區有炸雞塊、薯條、燒賣、洋蔥圈、三種水果可享用,也是小朋友們最愛的炸物區。

童樂匯 Kids’ Party 499元 主餐擇一

大人與身高130公分以上的大朋友,餐點除了歡樂吧吃到飽,也可以選擇一份主餐,而我們這天點了小紅帽菲力鮭魚簡餐、白奶油蛤蛤義大利麵、紅蕃茄蝦蝦義大利麵、香噴噴煎腿排燉飯、哞哞牛小火鍋(藥膳)。

小紅帽菲力鮭魚簡餐

這道小紅帽菲力鮭魚簡餐端上桌時,我們一群人都被眼前鮭魚給燒到,因為鮭魚份量其實挺多的,我覺得499元+10%服務費,有鮭魚、白飯、小菜、歡樂吧吃到飽,這樣其實很划算,而且鮭魚是我們一致認為必點第一名,色澤鮮艷的鮭魚,邊緣煎的微微酥香,咀嚼時口腔湧現迷人脂香和鮮甜滋味,這道真的好推~

紅蕃茄蝦蝦義大利麵

紅蕃茄蝦蝦義大利麵這道很有視覺感,愛吃蝦的朋友肯定喜歡!這道菜色共有4~5尾蝦蝦,淋上特調的紅醬,味道上帶點酸甜滋味,麵條則是選擇較粗麵條,麵條吸附著滿滿紅番茄紅醬,吃起來表現也還不錯!

白奶油蛤蛤義大利麵

白奶油蛤蛤義大利麵在小朋友界最受歡迎的人氣王,上桌時蛤蛤撲在義大利麵的周圍,吃起來帶有些許濃稠感,麵條咬起來稍稍有嚼勁,整個味道鹹香帶奶香甜味,接受度也是頗高!

香噴噴煎腿排燉飯

這道是粉絲們熱愛前三名,香噴噴煎腿排煎的皮略帶外酥,肉質嫩口不柴口,我覺得雞腿排好吃,接著挖起一口青醬燉飯,入口時燉飯較為軟嫩,青醬滋味呈現一種清淡又順口,若是小小朋友享用也很適合。

哞哞牛小火鍋(藥膳)

小火鍋共有三種湯底,分別有原味、牛奶、藥膳、素食鮮火鍋,個人比較偏愛藥膳湯底,內容物有白飯、醬料、牛肉片、鍋裡有蔬菜、蛤仔、菇類、玉米、花椰菜、南瓜、絲瓜…等食材,熬煮起來的藥膳湯頭不會有濃厚的藥苦味,口感香氣溫順,尾韻帶有回甘滋味,是我自己愛的藥膳湯底。

牛肉片共有6~7片左右,涮個至五分熟後,吃起來軟嫩不柴口。

若是覺得光是一個火鍋吃不飽,可以再去吃歡樂吧吃到飽的餐點,這樣吃下來真的很有飽足感。

趁著試菜這天搶先體驗,歡樂吧吃到飽的餐點雖然檯面上只有六道,但是每道精緻又好吃,而且檯面上的爐子若是被盛光,店家會在出其他菜色遞補,所以每次品嘗菜色也會跟照片不一樣,一律都是以現場為主,而童樂匯價格一開始會覺得偏高,其實是全部包含再一起,大人499元+10%服務費,有包含遊戲室陪同卷、一份主餐、1.5H自助吧吃到飽,換算下來大人一位550元有找,小朋友是299元+10%服務費,等於一個小朋友329元,就可以無限玩遊樂設施+1.5H的無限吃到飽,若是覺得不想用餐也可以單純買遊戲室的票卷唷!

童樂匯的環境我覺得很棒,有四個遊戲區可以玩耍,不用擔心小朋友會全部擠在一起,無論是室外沙區、二樓的扮家家酒廚房區、一樓的兩間遊戲室,可以讓活力滿滿的小朋友盡情玩樂,而且還是雨天、夏天最佳親子出遊首選。

 

 

童樂匯 Kids’ Party

地址:彰化縣埔心鄉員林大道七段320號
營業時間:上午10:00~下午10:00
電話:04-829 9989
粉絲團:童樂匯 Kids’ Party

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

親子餐廳首推

鹿港彩色王國

必推員林美食

1.員林甜點 馬祖新村
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林火鍋 藏樂水炊鍋物
7.員林異國料理饗料理
8.嘚嘚手搖茶飲

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *