員林》貓樂町。外地人不知道飲料店,日本鳥居,招牌貓超美拍,限定版草莓盆栽超邪惡

貓樂町坐落於彰化員林中山路上,是間只有員林人才知道的特色飲料店,以日式風格與創新飲品呈現,推出了招牌奶茶系列外 還有汽泡飲特調,將日本與飲料作結合,讓你來到貓樂町可以一邊喝飲料,一邊享受宛如日本當地氣氛,更酷是沖繩藍洞氣泡飲超吸睛,藍白色的漸層感,宛如夏天氣息,喝起來酸甜酸甜好消暑,還有限定版草莓盆栽也很好喝,草莓盆栽奶茶上面有滿滿巧克力碎片,底層有草莓果醬,口感豐富,彷彿在喝花盆的錯覺拉XD~

抵達貓樂町時,瞬間被眼前的巨大招牌貓所吸引,1:1大小的貓行公仔,讓大人小朋友來到現場,都會持著飲料與他合拍!

就連日本的鳥居也搬來這裡,一整個就是滿滿日式風味!

貓樂町除了外帶之外,也有提供少許的內用座位,更特別是店裡面呈現滿滿的日式小物,有招牌貓系列玩偶、滑板、日本面具、富士山頭套等等小物,這裡隨處都能感受到濃濃日式風情,更是一個拍照好地方。

貓樂町菜單

貓樂町菜單品項很多,第一次來真不知道要點什麼,但沒關係可以參考上面兩排照片,都是店內人氣比較旺的特色飲品,價格大約落在25元~75元之間,想喝茶類、創新飲品在這邊應有盡有。

草莓盆栽69元

就是它~季節訂定的草莓盆栽一PO粉絲團立馬吸引愛嚐鮮的老饕,更值得推薦是不加糖,選用純鮮奶與草莓醬,上層鋪上滿滿oreo巧克力粉,看起來超邪惡!接著先沿著杯緣喝,巧克力與鮮奶在口中交融,咀嚼時可以吃到巧克力碎片感覺,第二口再攪拌均勻,草莓香氣十足,搭配著純鮮奶,喝起來沒有想像中膩口,口味很順,不知不覺會把她喝光,好喝耶!

沖繩藍洞70元

這杯沖繩藍洞是貓樂町的招牌之一,選用藍柑橘+優格製作而成,外觀呈現藍白色的漸層感,宛如夏天氣息,大口吸時酸甜香氣直衝腦波,喝起來酸甜酸甜,其中裡面優格也不會很甜膩,是一杯沁涼消暑特色飲品。

這間貓樂町NANA來訪好幾次,每次來嚐的飲料都很有特色,而且每款飲料都很有創意,與一般手搖杯不一樣,喝起來也不覺膩。

 

 

員林飲料 貓樂町

地址:彰化縣員林鎮中山路一段642號
電話:04-839 3256
營業時間:11:00~21:00
粉絲團:貓樂町

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

親子餐廳首推

鹿港彩色王國
童樂匯 Kids’ Party

必推員林美食

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.嘚嘚手搖茶飲
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *