彰化北斗》嘚嘚手搖茶飲北斗店,全新登場木質感手搖飲,奇異果冰綠,鮮果冰茶~視覺味覺雙享受!

彰化北斗飲料店推薦 ,嘚嘚手搖茶飲北斗店|全新開幕嘚嘚手搖茶飲登場啦!大家還記得前陣子很火紅的親子友善餐廳 嘚嘚茶語共和複合式餐飲嗎? 沒錯就在今年的10月嘚嘚全新推出手搖茶飲,讓愛喝飲料的朋友喝完消暑解渴,其中最熱門的奇異果冰綠鮮果冰茶翠玉甘蔗大受歡迎,就連超級飲料控小文,喝完微微露出滿意表情,大家想喝嗎?那就快點一起來搖一夏吧!

嘚嘚手搖茶飲北斗店位在北斗鎮中華路上,靠近燦坤3C中華鍋貼奠安宮嘚嘚裝潢以木質系列的風格呈現,主要為外帶式飲品,裡面還有冷氣開放與落地窗站吧設計,舒適的環境,很難想像這裡是一間飲料店。

嘚嘚手搖茶飲有著強眼的招牌,與亮眼的色彩搭配,從處眺望就可以清楚看見嘚嘚的蹤跡。

利用透明窗戶在搭配木質的線條,門外還有座位可以拍照打卡,整體讓人感覺很有質感的一間飲料店啦!

我覺得我好像變態,因為一直到處挖寶,嘚嘚的地址居然是用木頭設計,這超有感覺的~我好喜歡!

嘚嘚的LOGO充滿著設計感,真的挺可愛的~

糖量和冰量如需調整記得告知服務人員,nana習慣都是半糖少冰,因為無糖比較喝不習慣,nana是標準的甜螞蟻,而小文幾乎都會點無糖少冰,這太養身了拉xd

櫃台點餐與吧檯區是以半開放式元素,在搭配一旁落地窗設計的站臺區,最重要還有冷氣開放,來買飲料也能順便吹冷氣真的超涼快的耶~

整體空間設計感十足,讓人感到簡潔又明亮的氛圍。

嘚嘚手搖茶飲 北斗店菜單

原嘚、奶嘚、推嘚、鮮奶嘚、風味嘚、夏季限定、冬季限定….等系列。在飲料界中單價不會太高,價格落在30元~60元之間。如果第一次不知道要喝什麼,可以參考推薦嘚系列的鮮果冰綠、奇異果冰綠、翠玉甘蔗..這三杯都是店內的熱門飲品喔。

嘚嘚有一群優質的服務人員,每一位都是俊男美女,最重要還有熱情與親切的笑容。

接著帶大家看一下製餐環境,廚房的間整潔乾淨,看起來相當舒適。

2017嘚嘚全新出發,為了讓大家對嘚嘚的認同。

珍珠紅茶鮮奶60元

珍珠鮮奶紅茶以鮮奶為基底,加入紅茶手搖調合,啜飲一口有著鮮奶的醇香與紅茶溫潤香氣,接著Q彈的珍珠在舌尖靈活彈跳,清彈口感,整體喝起來甜度適中不會很死甜,帶有甜而不膩的滋味。

連杯蓋的封口也是精心設計過,每個細節都相當用心。

奇異果冰綠60元(必點)

我好喜歡這杯奇異果冰綠,每次來嘚嘚都會必點飲品。奇異果冰綠是用1顆奇異果下去打的,當你大大的吸一口超有顆粒與沙沙感,且再搭配清爽的綠茶組合,喝起來不會酸,帶有香甜清爽的口感,光是拿在手裡,還沒走出店門,就已經被我默默喝光光,好好喝拉~

鮮果冰茶60元(必點)

這杯鮮果冰茶也是店內的招牌,鮮果冰茶放了5種不同的新鮮水果,喝一口各種水果的香氣在舌尖強烈蹦出些許的甜香,越喝越爽口超級過癮,喝完很清爽又消暑非常的順口,光是這杯NANA非常喜歡,我覺得很適合女孩們喔。

翠玉青35元

這一款翠玉青的茶味我很喜歡,NANA點的是半糖,喝一口翠玉青的韻味會停留在嘴裡,有一種回甘的口感,完全不苦澀,夏天喝真的很消暑。

檸檬紅了40元

炎熱的夏天來杯清涼的檸檬紅了,既解渴又爽口,這杯嘚嘚紅茶口感清雅厚實,加入檸檬汁與檸檬片,原有茶味增添酸中帶醇香的清新口感,享受其香氣和微酸的口感,一整個好解膩啊!

經典鮮奶(巧克力)55元

經典鮮奶還搭配美祿巧克力粉,喝在嘴哩,滿嘴的巧克力醇香巧妙的融入鮮奶後,喝起來很溫和,不會過濃膩,也不會太稀澀,我覺得這杯會受到大人小孩的喜歡。

現在很流行拿著飲料杯拍照打卡,馬上的~NANA拿起鮮果冰茶和經典鮮奶(巧克力)到門口拍照。嘚嘚的飲料杯設計走的是比較簡單可愛路線,拍起照來也很可愛。

這次試了六杯,品嘗後個人喜歡的順序是奇異果冰綠、鮮果冰茶、經典鮮奶(巧克力)、翠玉青、檸檬紅了、珍珠紅茶鮮奶,看完介紹你們想喝哪杯呢?

嘚嘚手搖茶飲對自己的品持與選用原物料都很講究,價格從低到高皆有,在消費上我覺得都可以接受。NANA除了第一次到北斗店採訪之外,第二次趁著田中店試營運又跑去購買,其中最讓我印象深刻的是奇異果冰綠、鮮果冰茶、翠玉甘蔗這三杯,喝起來清爽不膩,又有水果的香氣,讓人喝一了口會想乾杯XD~NANA在這邊真心推薦給大家喔。

 

嘚嘚手搖茶飲

嘚嘚手搖茶飲北斗店
地址:彰化縣北斗鎮中華路56號
營業時間:9:30~21:30
電話:04-8877173

嘚嘚手搖茶飲田中店
地址:田中鎮南北街24號
電話:04-8748505
營業時間:9:30~21:30

 

彰化景點/美食

員林皇潮鼎宴禮宴會館8/12隆重盛大開幕

台塑生醫觀光工廠/台塑生醫健康悠活館

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.

【員林美食餐廳推薦】餐廳居然有賣蛋包燉飯

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)

【員林美食】樂福心燒本舖員林店

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕

彰化員林》帕斯布創意冰品。全台超人氣整顆哈密瓜冰、旺旺來雪花冰 再用鏟子吃冰

中部暑假親子玩樂最強檔,下雨天/晴天親子玩樂首選 嘚嘚茶語共和複合式餐飲

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *