彰化竹塘》竹塘木棉花道。田中央的木棉花道,宛如艷紅小隧道,2020/3月花況

彰化竹塘木棉花道,2020年3月木棉花況來啦!竹塘木棉花道是我們第一次來,因為以往的我們總是追不上花期,不是晚來結束了,要不然就是太早來還沒開,這回臨時起意約了阿文特地前來彰化竹塘鄉賞花,沒想到意外驚喜碰上了木棉花盛開的樣貌,艷紅的小隧道,兩旁襯托著綠色稻田,從遠處眺望十分吸睛,望眼看去就能看到聳立於田中央的木棉花道,枝頭開出一朵朵火紅的木棉花,就位於竹塘鄉田頭堤防旁,更是吸引攝影者、網美前來!

2020竹塘木棉花道,火紅色的木棉花聳立綠色稻田中央

出發前導航設地「竹塘木棉花道」即可抵達目的地,抵達時我們將愛車停放在河堤邊,再步行前往竹塘木棉花道活動現場。

來訪時從河堤邊就能看見魅力十足的木棉花,雖然僅有100公尺,但現場沒有電線桿,也沒有汽車車輛,整個感覺十分美麗!

筆直的鄉間道路,種植一整排木棉花,用手機就能輕鬆拍出驚豔的火紅花海隧道。

橘紅色花朵有如火焰般的遐想,一顆一顆美麗姿態在田野間綻放!

 

雖然我們已經很久沒有追花季,但竹塘木棉花這個地點,卻一直是我們的口袋名單,這天正好帶著辣奇一起來拍網美照,現場人潮沒有預計的多,拍起來不會人山人海XD~~

這裡最大特色就是紅綠鄉間的色彩,從遠處觀看就像一幅美畫般似的,很值得造訪!

辣奇小妞很喜歡野放,每次只要賞花都可以玩得全身髒,趁著小妞偷吃花之前,趕緊按下快門,拍起來也很唯美!

沿著木棉花道往盡頭方向前進,透過不同視角也可以拍出唯美感!

記得當一個好旅人,來訪觀賞時務必維持當地環境,請勿攀折花木,垃圾記得隨手帶走,把好的環境留給農地主人!

好喜歡這種氛圍,艷紅的木棉花,緩慢的掉落地面,成了一片艷紅地毯,搭配著枯萎的落葉,有一種國外景致!

 

 

 

竹塘木棉花道

地址:彰化縣竹塘鄉九塊厝堤防69號

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

彰化景點

2020彰化田中蜀葵花海藝術節。全台灣最大占地兩甲,繽紛色彩蜀葵花海迷宮登場

彰化竹塘》田在芯頭。超浪漫全台首座紫色地瓜葉愛心田,網美IG打卡點

竹塘長安國小隱藏版超大3D鬥牛犬萌翻天立體彩繪

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *