彰化員林》石原省太郎員林店。學生最愛10元泡芙!現點現灌一咬內餡大爆漿,還有免費紅茶

石原省太郎員林店是間超便宜的泡芙專賣店,一顆泡芙只要10元!重點還是現點現擠的爆漿泡芙,當你咬開後內餡緩緩流出,是許多人魂牽夢縈的銅板甜食!「石原省太郎外觀以粉色系貨櫃屋設計,招牌上寫著NG字眼,更是令人猜疑到底泡芙為何要取名NG呢? 透過詢問才知道是原來是NEW&GOOD的意思,主要想呈現對食材堅持,以每日限量販售,賣完為止。若是你跟我一樣喜歡吃甜食的讀者,那不妨趁著下午時分,來一份10元泡芙享受專屬於自己的小日子。

員林銅板美食,石原省太郎員林店,10元泡芙專賣店

靜靜柠立在員林員水路上的「石原省太郎」,鄰近八條通路段,地標非常顯眼,是一座粉紅與黃色系的貨櫃屋主體,但往往若沒有放慢腳步,很可能一不小心就呼嘯而過。這天我們大約下午時分來到「石原省太郎」,現場人潮絡繹不絕,大家都是一盒一盒再購買,據說前陣子非常火紅,大約不到17:00就賣光光,另外現場備有專屬車位,停車便利更不用擔心車位難求,廢話不多說!趕緊跟著NANA腳步來去尋找傳說中的10元泡芙吧!

石原省太郎」以粉紅與黃色的貨櫃屋組成,繽紛亮眼的色系,配上藍天的好天氣,氣氛輕鬆無拘束,充滿童趣色彩,更是IG熱門打卡地標!

推開門,櫃台裡站著三位可愛店員,笑容滿面地迎接客人,很親切的喊出歡迎光臨,請問要幾顆泡芙呢!?NANA都還沒吃到甜點,心情瞬間被融化了拉~

進到屋內可以感受到貨櫃屋的元素,環境以溫暖色調,在搭配多片落地窗設計,當陽光灑落近來,給人自由舒適的氛圍!

石原省太郎」主要提供外帶為主,若想現場品嘗,店內設有沙發座椅區,可享用完再離開也是可以唷!

近期新增美麗又繽紛的花牆,很多網美們喜歡在這邊打卡拍照!

架上有販售牛嘎糖、咖啡、手工千層餅,有興趣可以洽詢櫃台。

除了販售甜食之外,也有義大利金盃特選的咖啡,現在團購價只要135元,平均一包6.7元,愛喝咖啡的讀者們,可以買一包回家嘗鮮看看。

介紹完環境後,馬上帶大家來去蛋糕櫃點餐嚕!

望眼看去琳瑯滿目的甜點,有蛋糕捲、菠蘿泡芙、棒棒泡芙、蛋糕、戚風蛋糕、米布丁..等多樣可選擇,每款價格親民實在,最便宜蛋糕捲200元有找,泡芙一顆也才10元,很多爸爸媽媽趁著小朋友放學,都會帶小朋友來買點心,在這裡可以滿足你的螞蟻胃!

等待同時,一旁備有免費紅茶可自行取用,讓你一邊等待也不怕口渴。

特別是以透明櫥窗設計,店員在灌泡芙內餡時,整個過程可以看得一清二楚!

石原省太郎」為了保有最佳口感,內餡都是現點現灌,接著我們繞到側邊觀看店員灌泡芙的模樣,雙手俐落不停的灌泡芙,幾乎沒停過,看著滿滿的餡料灌進泡芙裡面,nana的口水也跟著不停的滴下來!

菠蘿泡芙灌完後,緊接著換棒棒泡芙,每個動作都相當俐落,工作臺的環境無時無刻保持最佳整潔狀態,並且都會戴上手套,衛生方面更是讓人安心。

菠蘿泡芙 單顆10元/盒裝10入95元

菠蘿泡芙一共有香草、巧克力兩種口味,單顆賣10元,凡是購買10顆就有折扣價,等於一盒10入只要95元,若是未購滿10入,也想要紙盒裝,要再加購5元,當然在傻也要直接買10入,這樣花下來不用百鈔,就能品嘗美味的點心,真的是經濟又實惠。NANA請店員拿出菠蘿泡芙讓我拍攝,菠蘿泡芙約一個拳頭大小,外觀宛如菠蘿麵包的外表,一口咬下外殼香酥脆口,與坊間泡芙的口感不太一樣。

香草泡芙10元

香草泡芙的香草內餡是用純牛奶下去製作,並且不添加防腐劑,相對最佳賞味時間建議趁早吃完,香草泡芙將菠蘿泡芙灌入滿滿的香草內餡,輕輕一咬酥脆外皮在嘴裡散發出卡滋卡滋的快感,搭配著濃郁的香草卡士達內餡,讓泡芙不單調,口感酥脆加上冰冰涼涼的爆漿滋味,吃起來香草並不會太甜膩,經常一出爐就被搶購而空。

巧克力泡芙10元

除了香草口味之外,也有巧克力口味可選擇。酥酥脆脆的外皮,搭配香濃綿密的巧克力卡士達內餡,泡芙一口咬下時的爆漿口感,口腔中帶有微甜微苦的滋味,讓人忍不住一口接著一口,更擄獲螞蟻人的芳心。

CP值破表的銅板點心,用料一點都不隨便,NANA特別請店員對切證明給大家看,是不是滿滿內餡啊!

棒棒泡芙(巧克力)39元

棒棒泡芙讓我想起在日本之前也很夯,現在員林也可以品嘗到棒棒泡芙的美味!「石原省太郎」的棒棒泡芙主打長條狀,口感上更來的酥脆,內餡一樣選用香草、巧克力兩種口味,再搭配紙袋裝著,讓你邊吃邊啃,也不用擔心會沾到手。實際對切讓大家看裡面的橫切面,外皮比菠蘿泡芙更厚實又脆些,裡面包裹著爆漿巧克力卡士達內餡,大口咬下時棒棒泡芙的餅皮好酥脆又紮實,舌尖都是餅皮和巧克力的雙重美味!

棒棒泡芙 (香草)39元

NANA最愛的就是香草口味,這樣一支只要39元真的很便宜,細滑香草卡士達內餡,搭配著卡滋卡滋的棒棒泡芙, 吃起來香甜不膩口,是大人小孩最喜愛的甜點首選。

戚風蛋糕單杯20元

除了販售泡芙之外,也有販售其他甜食類,這款戚風蛋糕單杯賣25元,購買一盒也是有折扣,口味有原味、咖啡、巧克力三種,每款戚風蛋糕外體鬆軟綿密,咬下去時中間有滿滿的內餡,據說內餡都是以慕斯製作,口味也不會太甜膩,很適合送禮或下午茶都很適合。

泡芙蛋糕(一盒8入)65元 

這款泡芙蛋糕我個人很喜歡,但是離開冷藏最多8小時,8小時內賞味期最佳!泡芙蛋糕就像台式馬卡龍一樣,又有點像是海綿蛋糕口感,特別是內餡選用牛奶及飛燕煉乳製作,大口咬下軟嫩綿密的口感,吃起來鹹甜鹹甜,讓人忍不住一口接著一口,好好吃!

煉乳檸檬

店家使用飛燕煉乳和檸檬原汁下去製作,喝起來風味獨特,口味也沒有想像中的甜膩,反而是清爽不膩的滋味,還帶有酸甜風味層次感,整體表現hen不錯!

NANA一開始以為「石原省太郎」只有販售泡芙,仔細一看才發現原來也有賣蛋糕捲,而且口味有多種可選,平均一條只要120~200元左右,價格十分親民,不僅如此外包裝選用黃色系的盒裝,看起來頗有質感,說真的拿來當彌月蛋糕或送禮都很適合。

乳牛蛋糕捲

可愛的乳牛造型,是許多小朋友心中第一名,特別是乳牛蛋糕捲裡面有滿滿的慕斯加上些許的小布丁,吃起來奶味較重,蛋糕體綿密,內餡香濃不膩。

草莓蛋糕捲

草莓蛋糕捲的內餡包覆著新鮮現打的草莓果泥與搭配甜而不膩慕斯,輕輕一咬草莓香氣充滿味蕾,口感滑順綿密。

芒果蛋糕捲

選用新鮮果泥慕斯與芒果顆粒,口感層次豐富,我個人蠻喜歡的!

黑森林蛋糕捲

黑森林蛋糕捲內餡裹著黑櫻桃巧克力慕斯,外層灑上巧克力碎片,看起來美味又可口。

米布丁單杯25元(6入100元)

米布丁分別有紫米、原味、芋頭共有三種口味,最底層都是布丁,再搭配不同的台灣原米下去搭配製作,像是紫米比較偏稠狀,上層有一顆顆紫米很有咀嚼感。原味裏頭有一顆顆米粒,香氣十足,口感滑嫩。特別是芋頭,有滿滿的玉米片和芋泥,入口時舌腔有滿滿的芋香。現在還搭配買四送二的活動,超划算!

整體來說我覺得「石原省太郎」以10元來說,口味獨特,價格親民,用料一點也不隨便,有滿滿的內餡,還有免費紅茶可享用,整體表現的hen不錯,便宜又好吃的銅板美食更是擄獲學生和小資族群的芳心,還沒吃過的你,有機會一定要來試試看。

 

 

抽獎 免費抽抽泡芙

獎品:

1.泡芙1盒*10位名額
2.蛋糕捲任選*5位名額

抽獎規則:
1.成為Nana愛旅行札記粉絲
2.成為石原省太郎 員林店 粉絲
3.公開分享+按讚此篇貼文
4.請於FB粉絲團下方留言tag三位好友: 「@小名@小美@小綠,我要買石原省太郎的10元泡芙 」

留言活動日期:108/1/9 23:59止 以上

活動4步驟需達成,若有不符合無法參加抽獎。
中獎者請於公告3天內私訊回傳資料,超過時間未回覆,視同放棄。

感謝『石原省太郎 員林店  』讚提供贊助

 

石原省太郎 員林店 

地址:彰化縣員林市員水路二段528號
電話:04-838 0288
營業時間:14:30–19:00
粉絲團:石原省太郎 員林店

►石原省太郎 彰化店
地址:彰化市中山路三段127號
電話:04-7233577
營業時間:14:30~19:00

►石原省太郎 斗六店
地址:雲林縣斗六市愛國街2號之1
電話:05-533 6421
營業時間:14:30–19:30

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化員林美食 推薦

員林美食》原品燒物餐酒館

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

彰化員林》來碗粥。正宗港式粥品作法,現點現做超人氣招牌粥寶料滿實在

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

彰化員林》合掌喫茶食事處。仿佛置身日本餐廳,隱藏員林小角落,抹茶控失心瘋

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店,樂居咖啡另個品牌

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

彰化員林》饗料理。懷念新加坡故鄉味,新推出南洋鮮味湯底的雙人叻沙火鍋

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *