彰化員林》油膩老爹 義式炸物。藏匿騎樓下義式炸物攤車,必點漁夫炸海鮮,義式炸飯糰

員林油膩老爹,義式炸物推薦。員林炸雞控有口福啦!金黃撲鼻的咔啦炸雞永遠吃不膩,尤其是一桶享有8塊咔啦炸雞,有著酥脆外皮、肉質鮮嫩不乾柴,一口咬下還會噴汁,更是大小朋友皆難以抵擋的誘惑,不僅如此油膩老爹的招牌義式炸飯糰,更顛覆你的想像,採用燉飯捏成的炸飯糰,裏頭還包覆起司,輕咬一口還會牽絲,還有~還有漁夫炸海鮮佐塔塔醬,滿滿的海鮮炸物,拿在手裡邊走邊吃,讓舌尖盡情品嘗美好滋味。

彰化員林火車站,油膩老爹 義式炸物,騎樓下義式炸物攤車

彰化員林火車站附近聚集了許多餐廳美食,其中有間屹立不搖的披薩工廠老店,今年開創了新品牌「油膩老爹,義式炸物」,由於老闆和廚師都很熱愛自家炸雞腿,但又抱著熱愛分享美食的心,同時滿足讓無法進來用餐的客人,透過外帶回家也能嚐到好吃又鮮嫩著炸雞桶與義式炸物。

騎樓下的攤車特別顯眼,藍色系的攤車上面畫著喜感老爹,臉上露著微笑表情,再搭配著捲毛髮型,讓人經過時都忍不住想多看一眼。

攤車旁有大型菜單立牌可以參考,第一次來訪購買別緊張,可以先參考菜單或者想吃的人氣商品,其中油膩老爹最熱門餐點為「義式炸飯糰」、「漁夫炸海鮮」,獨家特色的炸物,說真的一般美式炸雞店也比較少見。

油膩老爹菜單

油膩老爹的餐點有咔啦炸雞、炸魚薯條、漁夫炸海鮮、漁夫海陸雙拼、義式炸飯糰、老爹綜合炸蔬、松露脆薯….等餐點可選擇,價格平均落在60元~299元之間,以八塊咔啦炸雞299元來說,價格經濟又實惠,另外也可搭配套餐組合,有69元、99元、119元等套餐,凡是升等就會多薯條和一杯紅茶。

櫥窗上沒有擺放太多的炸物,因為餐點都是採現點現炸。

站在一旁等候的我,看著咔啦炸雞起鍋的樣貌,我的嘴角忍不住上揚了一些些,口水不經地流了下來,店長說他們的咔啦炸雞是嚴選自製炸雞粉,精確掌控下鍋時間,因此需要一點等候的時間,建議大家可以事先撥打電話預訂,在前往油膩老爹取餐。

卡啦炸雞桶299元

最愛吃炸雞的我,光是看著卡啦炸雞從油鍋出爐的那刻,我的心早已飄向北方~起鍋時店員拿著熱騰騰的炸雞桶交付在我手中,此時還能聞到香氣四溢的炸雞香氣,然而裡面共有雞腿2隻、雞翅3隻、雞排3塊,一共有八塊卡啦炸雞,這樣一桶299元我覺得價格很合理,若是再加購29元就有紅茶和脆薯唷!

裝好裝滿的卡啦炸雞,炸的金黃香酥色澤,其中那麟片狀的酥脆外皮更是吸引人。

實際從卡啦炸雞桶取出來排列,有雞腿2隻、雞翅3隻、雞排3塊,說真的我很愛大家一起在看電視,吃著炸雞真的很幸福。

雞塊是我最愛的部位,外層包裹著經特殊處理過的麵包粉,一咬下去外皮宛如多力多滋一樣的爽脆,每一口都能吃到香嫩多汁肉質,這種熟悉的脆嫩多層次口感,卻絲毫不油膩,更是讓人忍不住一口接一口,耐人吮指回味。

撕開雞塊的外皮,在一旁就能感受到肉汁的香嫩,這也太邪惡了拉!

鮮嫩肥美的雞腿,外皮有著麟片狀的酥脆,輕輕一咬卡滋卡滋的聲響最腦波傳開來,咀嚼時肉質軟嫩不柴!

喜愛雞翅部位這裡也有,雞翅有加入些許的辣下去調味,除了酥脆肉香,也多了辣味去提味,咬下的每一口都是厚實的雞肉,讓油膩度降低不少。

品嚐卡啦炸雞之外,也有提供原味胡椒粉、義式香草粉可沾來享用。

義式炸飯糰佐塔塔醬80元

第一次看著炸物攤車賣著義式炸飯糰覺得很新奇,且還有墨西哥海鮮、西班牙起司、白醬培根…等三種口味,特別是採用自製燉飯捏成球狀,在裹上自調炸粉下油鍋炸,外表炸的金黃色澤,出爐時圓滾滾的金黃色澤看起來十分可口!

將燉飯捏成一球球的形狀,裡面包著西班牙起司,裹上麵包粉炸成金黃色,大口咬下時濃郁的起司香在嘴裡綻放,咀嚼時嘴裡有著鹹香滋味,口味好特別啊!

熱乎乎的咬一口,墨魚海鮮味直撲口腔,這個滋味我也愛,仿佛就像在吃墨魚海鮮燉飯的感覺。

印象最深刻就是這道白醬培根義式炸飯糰,濃醇香的白醬香氣,搭配著鹹香培根味,大口咬下時還會牽絲,讓人一口吃超滿足。

你看看~邪惡的牽絲畫面更是令人垂涎三尺啊!

漁夫炸海鮮佐塔塔醬100元

超值的漁夫炸海鮮佐塔塔醬也很推,這樣一份只要100元,裡面有透抽、白蝦、巴沙魚、帶皮馬鈴薯,讓你邊走邊吃,享受美味的散步點心。

自調的塔塔醬搭配著海鮮類一起享用,帶有清爽不膩感。

透抽沾著薄薄的麵衣,當咬下的瞬間吃得到透抽的酥脆口感,也不會覺得過於膩口。

新創意的炸白蝦,採用整隻下去油炸,炸的酥酥脆脆,蝦肉吃起來彈牙脆口。

透抽圈炸著酥香,輕輕一咬洋蔥肉厚實,吃起來有著淡淡甜味。

巴沙魚炸的金黃色澤,吃起來口感有點像鱈魚,無刺肉質細膩,有著外酥細嫩的多層次感,在沾著塔塔將增加了清爽不油膩感覺。

只要點漁夫炸海鮮或炸魚薯條,最底層會附上「帶皮馬鈴薯」,以整塊馬鈴薯切塊後油炸,完全不去皮,讓外皮鎖住水分,一口咬下時金黃香酥的脆感,不油不膩。

炸魚薯條佐蜂蜜芥末醬80元

炸魚薯條佐蜂蜜芥末醬也是店裡的人氣招牌,選用巴沙魚下油鍋炸至金黃色澤,一旁還有附上帶皮馬鈴薯,最後會隨附蜂蜜芥末醬。

很喜歡義式炸物,因為他的外皮與一般炸物店不太一樣,尤其時咬下那一口,酥酥脆脆的滋味,炸魚裡面的肉質細嫩柔嫩,口腔滿是巴沙魚的鮮甜味,口味上也不會很重。

最後再沾蜂蜜芥末醬,蜂蜜的香氣、黃芥末醬微微的嗆辣,剛好可以融合油膩滋味,整體表現也很不錯。

最後來一張大合照,滿滿的義式炸物讓你再三回味!

油膩老爹是披薩工廠的新品牌,對於他們的PIZZA和燉飯類都很喜愛,這次來訪品嚐新品義式炸物,咔啦炸雞每一口都有品嘗到多汁鮮嫩口感,其中店家推薦的義式炸飯糰、漁夫炸海鮮更成為人氣商品,口味獨特價格實在,時常成為打包炸雞的最佳配角,愛炸雞的你不妨踏入員林中正路上,尋覓不同的義式炸物。

 

 

 

油膩老爹,義式炸物

地址:員林市中山路一段822號(披薩工廠騎樓)
營業時間:平日(一~五)17:00~20:30/假日(六日)&例假日17:00~21:00
電話:04-8364561
IG:https://www.instagram.com/greasydaddy123/
粉絲團:https://www.facebook.com/greasydaddy123/

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化文章

彰化員林》亞尼克(彰化員林店),員林生日蛋糕,生乳捲推薦

彰化員林》曾家純蔗糖-天然飲品專賣店。這樣喝才內行,採用竹山種植甘蔗,自榨甘蔗汁

彰化員林》官東燒肉員林店。專人服務日式燒烤,享受精緻手藝,品嘗食材原味風味

彰化員林》馬祖新村員林三民店。復古眷村風也賣起爆漿車輪餅,手搖飲品

彰化員林》手の胖現燒烘培專門店。老饕口耳相傳,現烤現燒的手作麵包

彰化員林》藏樂水炊鍋物。肉食,海鮮風潮席捲而來,豪華海陸龍蝦雙人鍋+單點黑鑽鱘龍魚片

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

彰化員林》來碗粥。正宗港式粥品作法,現點現做超人氣招牌粥寶料滿實在

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

彰化員林》饗料理。懷念新加坡故鄉味,新推出南洋鮮味湯底的雙人叻沙火鍋

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *