鹿港無餓不坐麵線糊:鹿港在地人必吃美食

無餓不坐麵線糊,鹿港美食麵線糊推薦

麵線糊彰化鹿港當地必吃美食,也是陪伴大家長大美食,大家聊起麵線糊除了想到雲林北港之外,再來就是歷史古蹟城的鹿港鎮鹿港麵線糊很多間,每間各有千秋,這次要介紹的「無餓不坐麵線糊」是鹿港友人推薦,她說這間口味清淡,裡面有蛋花、赤肉塊、紅麵線,口感微甜,店內空間乾淨舒適,夏天還有冷氣吹,更值得您來「無餓不坐麵線糊一探究竟!

彰化鹿港美食懶人包》小吃、餐廳、飲料、麵茶、甜點攻略

 

鹿港無餓不坐麵線糊

地址:彰化縣鹿港鎮菜園路151號
營業時間:6:00~18:30
電話:04 774 8069

 

我們這天來訪鹿港第一市場達可茶郊買飲料,和美麗闆娘聊天後,他說市場後方也有一間巷仔內的麵線糊,我和阿文兩人聽到巷仔內,決定來去試試看,我們離開達可茶郊後,往菜園路行走,正確位置就在王罔麵線糊附近,較靠近民族路與菜園路交叉路口,而我們抵達目的地發現沒甚麼人潮,外面招牌寫著鄉土風情,無餓不坐幾個字,門口還有兩個土色大碗,非常引人注目!

夏天最喜歡找個冷氣房坐下來用餐,而這間無餓不坐麵線糊正合我意,而且裡面環境空間乾淨又不會太擁擠。

麵線糊 大35元、中30元、小25元

無餓不坐麵線糊只賣麵線糊,分為大35元、中30元、小25元,接著馬上來試試看,她的麵線糊裏面料有赤肉塊、紅麵線、蛋花、香菜..等,再配上辣醬、蒜泥、醋調味,挖起一匙有著勾芡感,紅麵線粗細不太一樣,肉塊帶有嚼勁感份量還算行,口味清淡帶有淡淡甜味感,整體表現各有優點,下次會再來訪~

 

 

 

鹿港無餓不坐麵線糊

地址:彰化縣鹿港鎮菜園路151號
營業時間:6:00~18:30
電話:04 774 8069

 

 

 

彰化鹿港文章

72度C舒肥健康餐 鹿港店。跳脫傳統便當,新時潮健康餐盒也有剝皮辣椒雞

鹿港名產必買棋豐軒牛舌餅。巷仔內牛舌餅 風吹餅 每日現煎現做。

彰化鹿港》書集喜室。重塑鹿港老屋的年代風光,品茶,品書香,鹿港的小秘境

彰化鹿港美食懶人包》小吃、餐廳、飲料、麵茶、甜點攻略

鹿港彥仲麵茶

鹿港天后宮

鹿港達可茶郊

鹿港景點 宇宙塔

鹿港美食 第一市場金龍木瓜牛乳

彰化鹿港Pause Bonheur甜點實驗室

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *