鹿港景點》宇宙塔。科幻系飛向宇宙,全台首座以全玻璃燈組成的宇宙塔,ig超夯打卡點

鹿港宇宙塔,彰濱工業區景點鹿港超夯ig打卡點,全台首座以全玻璃燈組成的鹿港宇宙塔。還記得科幻系列的王功風力發電區嗎? 鹿港也出現科幻系飛向宇宙的打卡點。位於鹿港彰濱工業區旁的「鹿港宇宙塔」高10.3公尺、直徑22公尺,採用2342片玻璃,及近萬顆LED燈泡組裝而成,以宇宙星辰為主題,塔邊左右兩側加上兩座堆疊玻璃象徵雙龍護台的意境,吸引許多網美紛紛前來拍照。

 

彰化鹿港半日遊 ➡ 卷木森活館→台灣玻璃館→鹿港宇宙塔→甜點實驗室→鹿港老街→巧時代衛浴→麵麵茶茶→鹿港天后宮

鹿港宇宙塔/鹿港景點/鹿港觀光工廠/彰濱工業區/台灣玻璃館

鹿港宇宙塔位在台灣玻璃館隔壁,如果有來台灣玻璃館可以繞過來拍照打卡,而這座鹿港宇宙塔台灣玻璃館所創作的,在2016年前往桃園燈會舉辦,當時宇宙塔最受矚目,而現再移回台灣玻璃館旁展示。

鹿港的風很大,且太陽也很大,建議前來的朋友,記得要做好防曬。宇宙塔是一個ig拍照打卡點,大約3分鐘就能結束的景點,拍完後不妨還可以到旁邊的台灣玻璃館台灣玻璃廟參觀,也是不錯的順遊一日小旅行。

宇宙塔真的很壯觀,且每一片玻璃有不同的星空組成,如果沒近看也不會發現這麼綺麗。

遊玩時間大約3分鐘左右,建議大家可以安排順遊小旅行,有機會來到鹿港不妨來參觀宇宙塔喔。

 

鹿港景點 宇宙塔

地址:彰化縣鹿港鎮鹿工南四路30號(鹿港鎮台灣玻璃館旁)
免門票參觀

 

彰化文章

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

鹿港卷木森活館

鹿港宇宙塔

彰化二林萬興國小

芳苑 王功巷仔內蚵仔炸

彰化芳苑景點王功風力發電區

田尾公路花園觀光自由行app當導遊 

員林美食》原品燒物餐酒館 

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩 

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

員林美食》凌晨食刻熊屋。網美最愛!超好拍又夢幻乾燥花牆,寵物友善餐廳

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店,樂居咖啡另個品牌

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *