鹿港達可茶郊。芒果控不喝不行!夏季限定芒果飲品

達可茶郊是我的愛店,目前在鹿港共有兩間分店,初訪曾寫過►達可茶郊(鹿港中山店),至從那次就不小心上癮,因此每來鹿港必買蜜香紅玉和椒鹽起司蛋,只能說老闆娘不知下什麼迷藥,使我成為忠實主顧(笑)~ 這回達可茶郊闆娘PO出季節限定奶霜芒爆了楊枝甘露芒果好青三款盛夏飲品,滿滿鮮榨芒果泥,以及古溜滑口綠茶凍,還有加入神秘芒果魔豆,一口咬下瞬間在嘴裡爆汁,唷呼~超過癮Der,夏天到了就是要吃芒果系列飲品,天氣熱更必衝一波達可茶郊總店,飲控絕對要試!

初訪 達可茶郊(鹿港中山店)鹿港精選美食懶人包

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行粉絲團(歡迎哈拉聊天)

彰化人美食社團

 

鹿港第一市場,飲料雞蛋仔霸主,鹿港達可茶郊

鹿港第一次場熟到不能再熟,只要路過都會不由自主轉進市場裡的達可茶郊總店,若是初訪朋友可以將愛車停在周圍停車場,再步行前往展開美食之旅,達可茶郊地理位置很好,就在零售市場的正右下方,遠遠處就會看見達可茶郊黑色招牌,若是趕時間可以打電話預訂,再直接下車快速取貨,或者利用熊貓外送也可行!

輕輕踏著腳步,表情雀躍著來到店門口,嘴唇抖動了一下,肖想已久的達可茶郊總店我來啦!

達可茶郊是由50年代老洋行建設,門面以紅磚鋪底設計,再輔以深藍色畫龍點睛,將整間店面融入鹿港元素,呈現一種傳統風情又帶有新穎現代感,不僅如此店裡提供沙發椅,讓旅人悠閒的品嚐雞蛋仔,以及喝著美味楊枝甘露稍作休憩,環境給予一種舒適感。

達可茶郊茶品都是老闆娘喜歡喝才會販售,堅持茶葉品質,選用台灣產地茶,櫃檯上會呈列幾支茶葉,產品看的見,喝的才安心,也難怪會這麼愛他們家的蜜香紅玉。

回歸正題!酷熱的暑假,走到哪都會融化,達可茶郊推出降溫救星,季節限定芒果盛夏飲品,有奶霜芒爆了、楊枝甘露、芒果好青等三支,讓芒果迷可以盡情享受!

好康提醒,飲料消費滿300元送環保吸管、消費滿500元送保冰提袋,數量有限要搶要快!

夏天飲料保冰很重要,不想要讓一拿到手的飲料就降溫,想維持沁涼冰度,記得購買500元就送一個手提袋。

芒果好青L 60元

夏日消暑的心靈寄託就先嚐嚐新品「芒果好青」!精選鮮榨芒果泥,融入台灣高山青茶,一入口便能感受到滿滿鮮榨芒果泥,恰到好處的風味層次,甜中帶點清爽茶香,一口趕走暑氣,享受著沁涼清新的香甜芒果味!

楊枝甘露 L 75元

無敵犯規的楊枝甘露,蹦出港台飲品新風味!楊枝甘露加入新鮮芒果泥,搭配順口綠茶凍、紅柚肉,最後加入獨家芒果魔豆,以及鮮奶製作,看起來漸層感十足,接著大口吸下時,每一口都能吃到芒果香甜滋味,緩緩的咀嚼,綠茶凍的滑嫩,再口腔裡來回流動Hen古溜,而紅柚肉喝起來酸甜清爽,一整個口感超豐富,很適合夏天消暑氣!

奶霜芒爆了 L 85元

這波奶霜芒爆了我要喝!有我愛的海鹽奶霜、芒果魔豆,層次宛如交響樂,一波又起一波未停,大口吸進嘴裡滿足又飽食。達可茶郊推出這款奶霜芒爆了,是以鮮榨芒果泥基底,陸續加入清香Q彈的綠茶凍、逼逼啵啵的芒果魔豆,上層放上綿密鹹香海鹽奶霜,慢慢地啜飲一口,芒果濃郁香甜味蔓延舌尖,芒果魔豆也不輸人,逼逼啵啵在嘴爆汁,以及鹹甜海鹽奶霜,喝完一整杯也不覺得膩,更是一秒征服芒果控!

達可茶郊新品推出限定夏季聖品「奶霜芒爆了、楊枝甘露、芒果好青」,每一款都好好喝,喝起來清爽不甜膩,加上驚喜不斷多層次口感,拿著飲料走在路上,不自覺越喝越順口,嘴巴從沒停過一直大口吸,今年盛夏打開夏日味蕾,嚐一波芒果飲品!

 

 

達可茶郊香港雞蛋仔

買完飲品別忘了必點達可茶郊的香港雞蛋仔,以往只要有時間跑鹿港,NANA都會特地繞過來,打包椒鹽起司蛋和風味肉鬆兩種口味,那種宛如鳥蛋仔的迷人口味,以及古早味肉鬆滋味,齁~現在想起人家又饞涎欲滴!

香港雞蛋仔價格落在45元~60元左右,以下午茶小點心來說,價格很實在,口味有雞蛋原味、巧克力豆、波霸珍珠、濃濃起司、風味肉鬆、椒鹽起司蛋,現在又多了蜂蜜爆爆和草莓爆爆兩種口味,到底爆爆是甚麼樣滋味,別管減肥了,吃就對啦!

將蜂蜜魔豆和草莓魔豆,放入少油少糖新鮮麵糊裡,接著倒入雞蛋仔機,哇~一顆顆的魔豆躺在上面,雞蛋仔機蓋起來後,這時陣陣蛋香湧入鼻腔,慢慢地將視線停在雞蛋仔上,我餓了啦!

蜂蜜爆爆/草莓爆爆60元

新鮮出爐的雞蛋仔,別於傳統雞蛋糕鬆軟口感,輕咬一口酥脆的外皮,搭配著彈Q口感,中間餡料填上像小水球般的蜂蜜魔豆或草莓魔豆,一口咬下魔豆在嘴裡噗滋,逼逼波波像是水球爆破快感,蜂蜜口味則是甜而不膩,有淡淡蜜香味,而草莓爆爆帶香甜口感,不會太甜,最後搭配濃郁蛋香,每一口外酥內Q越吃越涮嘴!

品嚐草莓爆爆和蜂蜜爆爆時,有種像踩地雷快感,一不注意咬到像珍珠的魔豆,瞬間在口腔爆開,香甜滋味超過隱!

凡是來鹿港遊玩,一定會買一組在老街上遊走,一邊吃著雞蛋仔,一邊喝著芒果飲品,滿滿幸福感!

 

 

 

 

達可茶郊總店

地址:彰化縣鹿港鎮民族路196號
電話:04-777-2097
營業時間:09:00~22:00
粉絲團:達可茶郊總店

 

達可茶郊(鹿港中山店)

地址:彰化縣鹿港鎮中山路360號
電話:04-777 2096
營業時間:9:00~22:00
粉絲團:達可茶郊-中山旗艦店

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

彰化鹿港文章

彰化鹿港》書集喜室。重塑鹿港老屋的年代風光,品茶,品書香,鹿港的小秘境

彰化鹿港美食懶人包》小吃、餐廳、飲料、麵茶、甜點攻略

鹿港迷鹿文創 Moose Creative

鹿港彥仲麵茶

鹿港天后宮

鹿港達可茶郊

鹿港景點 宇宙塔

鹿港美食 第一市場金龍木瓜牛乳

彰化鹿港Pause Bonheur甜點實驗室

彰化鹿港棋豐軒牛舌餅

彰化鹿港彩色王國親子餐廳(鹿兒島館)

彰化鹿港卷木森活館

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *