田尾來益香傳統小吃:田尾公路花園旁臭豆腐,綜合麵線

田尾來益香傳統小吃,田尾公路花園美食

田尾來益香傳統小吃藏匿於彰化縣田尾公路花園旁,是間平常經過不太會注意到的傳統小吃店,要不是熟門熟路的朋友推薦,可能就與「田尾來益香傳統小吃」擦身而過,而我自己吃過幾次,每次只要來田尾逛逛,都會特地前往吃臭豆腐和綜合麵線,阿文愛他的炒飯,現在不藏私與大家分享。

田尾美食景點懶人包

田尾來益香傳統小吃

地址:彰化縣田尾鄉民族路一段214號
電話:0933 498 715
營業時間:11:00~18:00
粉絲團:田尾來益香傳統小吃

 

來益香傳統小吃坐落於田尾公路花園,鄰近田尾遊客中心,於田尾歐風租車廣場(總店)得正對面,雖然有明顯招牌,可是以往經過時會被附近的小吃攤或者租腳踏車吸引,建議大家抵達田尾歐風租車廣場(總店)時停下腳步,他就在正對面方向,至於車位部分就靠運氣自己尋找囉!

沒有華麗的裝潢,只有簡單樸實風格,招牌上寫著來益香and臭豆腐、大腸麵線,這次要介紹的丟是加,這間來益香是好朋友推薦,常常看姊妹限動都會出現在這裡,光是一張大腸麵線照片,就足以我前往動力。

夏天最怕天氣太熱用餐沒胃口,冬天最怕風太大,要冷受涼涼的風,來到來益香有提供內用座位,有冷氣開放空間,也有遮風蔽雨,所以逛累的花花草草,找個好位置坐下來品嚐美食吧!

田尾來益香傳統小吃菜單/menu

咱們來看來益香傳統小吃賣些什麼?餐點有麵線、臭豆腐、海鮮麵、炒飯、烏龍麵、湯類、小菜可選擇,價格落在40元~200元之間,而我們當天點了臭豆腐50元、綜合麵線小40元/大50元、豬血湯20元、鮭魚炒飯80元和風過貓50元。

和風過貓50元

以山菜來說這一樣一盤50元,價格也還算OK,這盤和風過貓淋上和風醬,再灑上和風柴魚片,口味清爽,口感不會太老~

綜合麵線小40元/大50元

我們點的是綜合麵線小碗,上面有大腸、蚵仔和香菜,挖起一勺較於稀一些,也比較好入喉,若是愛濃稠口感,可能會較不習慣。

豬血湯20元

愛喝豬血湯的我們,每次只要吃臭豆腐一定會有的基本配餐,豬血份量十足,也不會切得太小,口感不會老老的,保有一定彈性度,搭配清甜湯頭,是比較屬於清淡感~

臭豆腐50元

他們家臭豆腐較於特別是搭配九層塔,吃起來酥脆帶濕軟感,和傳統臭豆腐不太一樣,挺有自家特色,另外愛吃辣一定要加辣醬和蒜泥,整體更有層次~

鮭魚炒飯80元

鮭魚炒飯CP值高,以80元價格來說,這樣份量算划算,飯粒炒的粒粒分明,搭配切碎鮭魚肉,是一道家常菜。

 

 

 

 

 

田尾來益香傳統小吃

地址:彰化縣田尾鄉民族路一段214號
電話:0933 498 715
營業時間:11:00~18:00
粉絲團:田尾來益香傳統小吃

 

 

ps:這間沒有禁止寵物入內,記得拔拔麻麻要準備推車或牽繩,不要影響其他客人為主。

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

田尾景點美食推薦

彰化田尾》花田村文創聚落。乾燥花室,繽紛彩虹跑道,菊夜星空彩繪牆

彰化田尾》農村仙人掌園。沙漠仙境巨型仙人掌園

彰化田尾 輝豐園藝/田尾九重葛之家。夢幻桃紅浪漫上百株九重葛花海

【彰化田尾餐廳】Q Garden Café田尾店.早午餐咖啡

【彰化田尾景點】「旅人小屋舒宿」田尾鳶尾花田開始嚕

【彰化美食。田尾】鄉間白色浪漫城堡建築,來一趟地中海之旅吧

【彰化美食。田尾】鄉村浪漫風,韓版的玻璃屋❤全得玫瑰莊園

彰化田尾》菁芳園。歐風造景療癒花園,紫色夢幻海豚花,落羽松如似北國風情

彰化田尾咖啡店》窄巷古厝咖啡。藏身園藝店深處,超懷舊三合院阿嬤家喝咖啡(寵物友善餐廳)

彰化田尾》綠果庭院Green Life。多肉控注意! 多肉植物層層被包圍,宛如置身森林系好療癒

田尾自由行APP一日遊

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *