初心 肌膚管理 Forever Young,彰化員林熱蠟除毛,告別毛怪腿毛

初心‧肌膚管理 Forever Young位於彰化員林浮圳路二段上,是一間熟人帶路才知曉的美體美容店,以往經過不太會注意,而是靠著熟客口耳相傳,一傳十十傳百,就這樣~就在某天看到彰視新聞主播小安介紹,不強迫推銷可以安心享受課程,也不用一次買十幾堂課程,想單純體驗單堂也可以。

前陣子正準備籌劃婚禮,當時有預約臉部、身體課程,效果都很不錯,對於婚前急救也十分有效果,然而那時候有考慮是否要給初心‧肌膚管理除毛,由於預算關係覺得價格貴,後來找了一間便宜的熱蠟除毛,結果……結完婚後沒多久,大約1個月左右,我的小腿毛突然爆黑,長得更茂盛,一整個嚇死我了拉,不是才除沒多久,為什麼可以長得那麼茂盛,都快跟我老爸腿毛一樣了(哭哭)~ 最後老闆娘看不下去,叫我一定要給她做看看,馬上來跟大家分享初心‧肌膚管理熱蠟除毛心得

初心‧肌膚管理 Forever Young鄰近吉本喜餅、泰山企業、福來動物醫院附近,於大廈一樓店面區,店家外面掛著白色招牌,上面寫著初心‧肌膚管理,以大片落地窗設計,可以很明顯看見櫃台接待處,整體感覺也格外放心,抵達後路邊有收費停車格,大廈外有機車停靠區。

當天我們有預約,準備進入店裡頭時,熱情老闆娘站在門口迎接,若是第一次來訪會先到諮詢桌介紹課程內容,介紹完後才會帶你體驗課程。

初心肌膚管理會依造個人需求給予建議,並不會強迫你買一大推課程,若有需要美麗闆娘才會介紹給您,這間店主打專研芳療美容美體,著重專業按摩手技、保養品,而服務項目很多種,像是專業的臉部身體保養、曲線雕塑、身體spa、無痛紋繡、嫁接睫毛、熱蠟除毛從頭到腳通通都有,NANA這次要介紹是『熱蠟除毛』。

喜歡帶有質感舒適氛圍,搭配著輕柔音樂,每次來都很放鬆!

一樓是臉部身體保養、無痛紋繡、嫁接睫毛、熱蠟除毛,二樓是曲線雕塑、身體spa,看是做什麼樣類型服務,就會在不同樓層體驗。

一樓有設計淋浴間和廁所,提供身體SPA客人沖澡用,整個感覺十分居家,也沒有特別壓力!

體驗前老闆娘會將浴袍放在廁所提供客人更換,美容床下方也會擺設置物籃,客人可以把東西放在籃子內。

以往的我都會買開架式保養品,由於我自己不怎麼會挑選,所以買回家都沒什麼太大效果,也無法吸收,後來因為要結婚辦婚禮,才發現我的肌膚一樣會脫皮,怎麼敷面膜都沒用,後來透過老闆娘介紹,推薦店內保養品,價格落在1000~4000左右,價格和百貨公司差不多,使用效果也很明顯,最後都改使用初心家的保養品。

員林熱蠟除毛,小腿部熱蠟除毛

熱蠟優點:無需恢復、省時方便、過程無疼痛感。
熱蠟後注意事項:熱蠟後要注意防曬,避免擦有美白成分的產品,先避免泡澡、游泳、SPA等。

其實我是一個不愛美的女生,常常被開玩笑,你一定男孩子投錯胎(笑)~ 過去我都是用刮毛方式除毛,因為我從國小腿毛就長得很茂密,常常被男同學笑,後來每次只要穿短褲,就會用爸爸的刮鬍刀刮毛,直到長大後會用專用除腿毛刀,由於長時間下來腿毛越刮越粗,導致我的雙腿又黑又乾又長,和我老爸的小腿一模一樣(哭)。

你看看~我這雙腿的毛超黑又長,以前大家都叫我毛怪人,每到夏天超痛苦,穿短褲都不太敢見人,馬上來分享體驗過程吧~

開始進行熱蠟除毛,老闆娘會先抹上保養品,接著開始熱蠟除毛,過程中不會覺得疼,瞬間就將毛連根拔起,像是幼毛的地方,老闆娘會使用小夾子清除,整雙腿會檢查得一乾二淨,讓你看不到腿毛的蹤影。

比對照片真的差很多,就連我自己都很滿意。

說真的~我上一次婚禮前去給人家除毛,但是拔完當下還是會看到毛壤裡面有點黑,我想因該是技術和使用產品息息相關吧!

最重要是~拔起來時毛囊不會紅紅的,或有殘留太多黑毛根,整腿感覺滑溜,又乾乾淨淨,哇~終於可以穿短褲出去見人,不用在穿絲襪或長裙拉~

很多人會問我?熱蠟除毛完後會長出來嗎??

答案是每個人毛髮生長期不同,大約一個月或一個半月,並不是永生不長毛唷!差別是熱蠟除毛除完後,長出來的毛髮會更細軟,並不會像早期用刮鬍刀這麼粗糙,長出來時也不會赤赤的,我實際測試一個月,長出來的效果確實不會像第一次那麼茂盛,而且毛髮量減少許多,也不會很粗。

這間初心 肌膚管理雖然價格比較貴一點點,比起那種知名連鎖包整10幾萬課程還要便宜,這裡有各式各樣美體美容課程,我自己有包臉部肌膚保養課程,還有做過單堂的美體按摩舒壓課程,以及熱蠟除毛,當你在享受課程期間,不會一直洗腦你要包課程,而是讓你好好的放鬆,當然老闆娘也會介紹當下要使用的產品讓消費者知道,若你有需要再自行詢問,不會像有些硬要強迫推銷讓你走不出去,因為我自己也超不愛強迫推銷的,在這邊推薦給大家囉~

 

 

 

 

初心 肌膚管理 Forever Young

地址:510彰化縣員林市浮圳路二段384號
電話:04 836 8521
營業時間:上午10:30~下午8:00
官方LINE:@231avart(或者私訊小盒子)
粉絲團:初心 肌膚管理 Forever Young

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

員林美食延伸閱讀

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.帕斯布創意冰品&居食屋
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物
13.員林泰式料理 泰之飲泰式家鄉菜
14.員林甜點 莫忘鯛魚燒

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言