員林 無名炳哥燒肉飯。華成市場銅板宵夜美食~員林人愛吃燒肉飯?

員林無名炳哥燒肉飯藏匿於員林華成市場,是一間深藏不露宵夜美食,主打黯然銷魂燒肉飯,以親民銅板價格,擄獲小資與學生族群芳心,而且只要一開店人潮絡繹不絕,晚來就吃不到燒肉飯,到底燒肉飯有沒有那麼好吃? 我們來去無名炳哥燒肉飯一探究竟吧!

坐落於員林華成市場博愛路上的員林無名炳哥燒肉飯,是中午就開始營業的燒肉飯,巔峰時間總是高朋滿座,更是學生族群的熱愛,因為吃一頓百元有找,超平價Der~

無名(炳哥)燒肉飯有提供室內座位,周邊也很好停車。

員林無名(炳哥)燒肉飯菜單

帶大家來看一下炳哥燒肉飯的菜單,招牌上有排骨飯、爌肉飯、燒肉飯一碗40元,早期好像只要30元,現在物價上漲,所以飯類來到40元。豬腳飯是時價,以現場販售為主,湯品有苦瓜湯、筍仔湯、蛤仔湯一碗只要10元,各式小菜是看餐車上有準備哪些去做選擇。

餐台上每天都會有幾道現炒家常菜,每次來都會不同,可惜是我沒吃到辣肉醬。

當天我們三個人來用餐,一共點了255元,平均分攤一個人只要85元,價格親民實在,又吃得飽!

燒肉飯40元

是老饕都知道,曾經一碗只要30元,現在一碗小漲至40元,燒肉飯端上桌時,會有一碗白飯和一盤燒肉,白飯淋上醬汁好搭配,燒肉有肥的也有瘦的,燒肉表皮酥脆不油膩,一口咬下外皮的卡滋聲在腦波間傳開,肉質肥瘦適中,我覺得不油又不乾口好吃!

吃小吃一定要來份油豆腐,一口咬下油豆腐的湯汁在嘴裡爆開,滷汁口味剛好,不會太鹹。

蛤仔湯10元

現在很少看到10元的湯品,市場上幾乎15元起跳,看到10元的湯品很嗨森!炳哥家的蛤仔湯,是選用小顆蛤仔,再加入薑絲提味,每口喝起來清甜鮮美,以10元來說算可以!

 

 

 

員林無名炳哥燒肉飯

地址:彰化縣員林市博愛路326-2號
電話: 0931 559 973
營業時間:12:30~00:00(周日公休)

 

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

必推員林美食

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.帕斯布創意冰品&居食屋
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物
13.員林泰式料理 泰之飲泰式家鄉菜
14.員林甜點 莫忘鯛魚燒

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *