彰化員林》帕斯布創意冰品。全台超人氣整顆哈密瓜冰、旺旺來雪花冰 再用鏟子吃冰

彰化員林冰店推薦」帕斯布創意冰品。氣溫熱翻天就是要吃冰品彰化員林有一間「帕斯布創意冰品店」非常火紅,一到夏天帕斯布店內滿滿人潮,大家都是為了整顆哈密瓜冰、整顆鳳梨冰慕名而來。冰品端上桌一群人搶著拍照,引爆少女心,原來冰品也能那麼狂!今夏彰化員林不可錯過的必吃「帕斯布創意冰品」。

說到員林「帕斯布創意冰品店」沒有人不知,就在去年一夕爆紅,在網路的IG、FB、YAHOO受到網友熱烈討論,非常熱門,想吃可是要排隊,就連NANA自己本身也來過好幾次,如果怕時間等太久,可以到附近的好氣氛Good Vibes庫洛瑪這些都是不錯的選擇,這回終於有時間來跟大家分享員林這間超夯冰店

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

「帕斯布創意冰品店」位在員林農工與黃昏市場的大同路上附近,看見一排豪華的牌樓「帕斯布創意冰品店」就隱藏在其中一間,這邊距離員林光明街上有點距離,停車比較方便,轉個彎就有黃昏市場的停車場,大家可以放心來吃冰不用擔心車位難求。

店門口以木質元素,採用落地窗設計,整體看起來清新又舒服,是不是讓人更想推開門奔跑進去~

假日用餐時間限制60分鐘,每人低消50元,客滿時請至櫃檯領取號碼牌。

店內空間雖然不大,但簡單擺放著幾張木桌跟木椅,整體環境氛圍明亮,有一種小清新的感覺。

我最喜歡靠窗的座位,一邊欣賞著窗外車水馬龍,一邊品嘗著美味的冰品。

年輕的老闆本身是企管高材生,之前在英國留學,因為有夢想有孩時的記憶,所以回台創造出生命中的無限可能。就是因如此帕斯布的由來不可能,經由努力也要變成我是可能的!

每件精心收藏的物品與擺設,隨處充滿著小驚喜!

老闆很貼心還有提供免費WIFI使用。

帕斯布創意冰品賣的是創意,就連招牌上的餐點名稱,也相當有巧思,利用創意的元素,打造出數一無二的內容。

櫃檯處有呈列各式各樣小鏟子造型的湯匙與小叉子,可愛到不要不要的!

老闆的創意真的是無限大,就連現在最夯的彩色水果冰棒,這邊也有賣唷!

冰棒的口味多元化,共有九種不同的水果口味,每一個口味看起來繽紛又可口。

另外店家有推出冰棒組合價,任挑12支冰棒只要450元,還有提供保麗龍30元與保冷劑10元,讓你裝回家。

我們先來看菜單的內容物,餐點有雪花冰、冰棒、麻吉鬆餅、鹹、甜厚鬆餅、奶昔、花果茶等,價格平均約在80元~130元上下。我還記得我之前吃過花生粉菓雪花冰口味。有把它寫入在 員林冰品推薦懶人包,那時後就覺得很好吃呢!

帕斯布的所有冰品都是自家製作,訴求衛生安全。

每個冰磚都是老闆獨家比例調配。

雪花冰磚是以新鮮水果打成果汁下去製作,每種口味的水果冰磚都是獨立冰磚很特別。

「大阪燒鬆餅130元」

有時吃甜的吃膩,可以選擇鹹口味的鬆餅,這道大阪燒鬆餅口味很特殊看起來很彭湃,一吃下去真的驚為天人!大阪燒鬆餅是以美式厚鬆餅呈現,大約有2.5的厚度高,上層撒上滿滿柴魚片與海苔片,最後在淋上特製日式醬汁與美乃滋,一整個看起來讓人猛吞口水。

咬一口鬆餅口感帶有蓬鬆感,吃起來真的有大阪燒口感,超好吃的!

「蜂蜜麻吉鬆餅80元」

除了美式厚鬆餅之外,也有QQ的麻糬口感鬆餅,裡面本身是沒有麻糬內餡,而是把麻吉的麵糊加進鬆餅,烤成格子形狀,提高不同層次口感。

麻吉鬆餅淋上蜂蜜醬,在沾上堅果粉與鮮奶油,一口咬下去Q彈的口感,完全是甜而不膩,交疊融合出多層次口感,私心超推薦!

「巧克力香蕉鬆餅120元」

巧克力香蕉鬆餅超豐盛的,尤其是上層的巧克力冰淇淋, 蘊藏著濃郁的香氣,一旁還有香蕉水果的氣息,整個讓人愛不釋手。

我們點的這份比較偏美式鬆餅,咬一口時卻不乾硬,吃起來外帶點小酥,內餡鬆軟,就連小朋友吃完都說媽媽我還要吃。

可愛繽紛的水果冰棒,是現在少女們最愛的甜食之一,就連NANA都心花怒放,少女心再次啟動,我拿了初戀、黃金奇幻、繽紛世界、紅綠燈、西瓜馬車五種,這五款真的是美到不要不要的,叫我如何動口XD~

「初戀(加州草莓)50元」夢幻粉嫩的冰棒顏色,看起來超美味,吃起來有草莓酸V的香甜味。

「西瓜馬車(藍莓+奇異果)40元」原本以為它是西瓜口味,原來他是用藍莓+奇異果所組合,吃起來有著奇異果的酸,藍莓的甜,口味也很特別。

「紅綠燈(奇異果+百香果+草莓)40元」哇~3種漸層看起來超繽紛又華麗,利用三種水果下去製作,從酸到甜的漸層味,都在嘴裡散發,整個好搭!

「繽紛世界(荔枝+火龍果)40元」其實我蠻喜歡荔枝+火龍果的口味,甜甜有著水果的芬芳,好吃不膩~

「草莓奶昔75元」

季節限定版草莓奶昔,是用雪花冰加牛奶與新鮮水果做調配,一般會覺得奶昔偏甜,而帕斯布的草莓奶昔奶味香醇,喝起來卻甜而不膩,這一杯不到幾分鐘就被我秒殺,好好喝!

「巧克力奶昔75元」最上層有滿滿的巧克力,看起來讓人食指大動啊。

巧克力奶昔的香氣十足,喜歡巧克力奶昔的朋友看到這杯肯定很愛。

這台雪花冰機跟一般不一樣,這可是外銷國外款喔!

「旺旺來鳳梨雪花冰100元」

哇塞!情竇初開的冰品,叫人哪受的了誘惑!一端上桌驚艷指數報表,光是相機足以吃了好幾分鐘,我的口水不知道流到哪去了~

這盤有一種海洋風味的氣息,鳳梨雪花冰吃起來酸V酸V,口感很綿密,重點吃完不會很膩,有著清爽的滋味,這個也必點!

將鳳梨果肉挖出,使用半顆鳳梨當容器,再鋪滿滿鳳梨雪花冰,最後在把鳳梨切成片狀擺在一旁點綴,這盤超霸氣!

鳳梨果肉吃起來很飽水,口感上帶有一點微酸與鮮甜。

可愛的小鏟子湯匙是不是很卡哇依~

吃到最底部可以看到鳳梨皮的樣貌!

「草莓布丁雪花冰100元」草莓雪花冰也是季節限定,上層放滿進口鮮嫩欲滴的草莓再搭配特製小布丁,這畫面未免也太萌了吧!

草莓雪花冰的口感很細,草莓的香氣在嘴裡蔓延,吃起來很順口不膩。

當冰在嘴裡緩緩溶化時,感覺到齒頰留香,甜而不膩口感,吃完後瞬間感到消暑,這一碗我也超喜歡。

「哈密瓜雪花冰120元」

這款哈密瓜雪花冰可是店內的NO.1非常火紅,有時候想吃還要碰運氣,秒殺指數可是破表!店員端上桌時不停的狂拍照,差點拍到冰品融化才肯罷手XD~

店家的雪花冰剉出來的冰品如雪花片片細緻口感,吃起來很綿密。哈密瓜雪花冰使用半顆哈密瓜當容器,中間以哈密瓜雪花冰為基底,周圍在鋪上新鮮滿滿的哈密瓜果肉球,視覺看起來真叫人垂涎,我的少女心早已完全不受控制,不停的在吶喊~

拿著銀色小鏟子豪邁的挖一口哈密花雪花冰,馬上往嘴裡塞!哇賽~一口吃下哈密瓜雪花冰在口腔裡瞬間融化,堆疊層層的雪花冰口感細緻又綿密,一顆小圓球哈密瓜果肉,吃進嘴裡香甜味從口中竄出,哈味十足,整個就是好好吃!

帕斯布的桌邊有個小驚喜!

這間NANA吃過好幾次,帕斯布的冰品是自己製作,在於品質也不馬虎,怪不得這麼受歡迎,幾乎吃過都會在回訪,今年夏天想吃就來帕斯布創意冰品吧!

 

 

 

【彰化員林】帕斯布創意冰品

地址:彰化縣員林市大同路一段56號

電話:04-8330010

營業時間:11:00–21:00

 

員林美食延伸閱讀

「彰化員林」淺草麵包員林店

「彰化員林」冰鎮屋 Ice House

【彰化員林】第一市場美食「員林第一大腸麵線」

【彰化員林】鈊砌潗手調茶(員林静修店)

【彰化員林景點】快來琉璃仙境當夢想中的新娘

【彰化員林火鍋+薑母鴨懶人包】

【彰化景點】彰化一日遊玩IG超夯地標.網美就愛拍

【彰化社頭景點】勁風小型甩尾場+妮妮夯烤鍋,

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *