鹿港》鹿鹿鬆餅屋。超高CP值韓風烤雞腿蛋包,珍奶控必點,珍奶冰淇淋鬆餅。

鹿鹿鬆餅屋,鹿港下午茶,簡餐,火鍋推薦

鹿鹿鬆餅屋坐落於彰化鹿港小鎮,是一間以珍奶鬆餅為啟發的小餐館,鹿鹿鬆餅屋主打義大利麵、火鍋、簡餐、下午茶….等餐點,現場多達三百樣創意料理,在地經營約四年多,是不少學生或是家庭聚餐首選之一,回客率更是百分百,大家都是為了珍奶鬆餅、珍珠奶茶火鍋、珍珠奶茶義大利麵而來,搞創意既有噱頭的想法,卻擄獲老饕的芳心,無論口感、風味都大大顛覆創意料理的想像,這回來訪點了高CP值的韓風烤雞腿蛋包,一上桌霸氣十足的韓風烤雞腿蛋包,橫躺在金黃色澤的滑嫩蛋包飯旁,看起來豐盛又吸睛!

鹿鹿鬆餅屋菜單鹿港精選美食懶人包

鹿鹿鬆餅屋超過三百樣創意餐點,鹿港小鎮也能樣吃!

周末中午和阿文相約來鹿港老街逛逛,逛累了想找了一個好停車又可以吃飯地方,查了網路評價不錯的鹿鹿鬆餅屋,優點是好停車之外,又有下午茶、午餐、晚餐可選擇,是享受美食好所在,而這間鹿鹿鬆餅屋就位於鹿港中山路中段,鄰近鹿港信用合作社與兆豐銀行的中間,地標非常好認,看到黃色招牌上有可愛兩隻小鹿,就是這裡沒錯!

鹿鹿鬆餅屋 附設專屬免費停車場

鹿港最怕找不到車位,因為鹿港中山路車位一位難求,想找車位又要停很遠,這次透過友人介紹下,得知這間鹿鹿鬆餅屋竟然不用擔心因為餐廳後方就有專屬免費停車場,而且停好車不繞路,還有私密通道直接進餐廳,真的很便利!

鹿鹿鬆餅屋的停車場就在鹿港民權路上,鄰近全家便利商店、中鹿客運-鹿港總站、真耶穌教會、清一色牛肉麵店的交叉路口,從牛肉麵方向轉進去,大約30公尺可抵達,有車位停真的很推!

網美們最愛的乾燥花打卡牆,也瞬間成了來鹿港小鎮必打卡地標!

咱們拿起可愛裝飾品,站在乾燥花牆下手機喀嚓喀嚓的按了好幾下,帶點浪漫的氛圍,多了一種唯美氣息,不自覺成了我的拍假掰照的好場景!

鹿鹿鬆餅屋以珍奶鬆餅為出發點,不斷研發嘗試,融合出最符合當地人與自己的口味,因此餐點多達三百多種,都是老闆精心研發的創意料理,也因這樣使老饕們常常有無限驚喜感,為的就是將這份美味傳達出去,而鹿鹿鬆餅屋,取名鹿港的鹿字,讓外地人來到鹿港也能嚐嚐不一樣的風味美食!

鹿鹿鬆餅屋 室內環境

鹿鹿鬆餅屋的環境寬敞舒適,採光也相當明亮,大約可容納50人左右,很適合團體包場聚餐、情侶約會、好友聚會場所。

環繞著氣質與氣氛兼具的環境中,找個位子坐下來,享受一份屬於自己才有的下午茶時光,無比閒適悠哉!

隨處都可以感受到鹿鹿鬆餅屋的用心,有可愛彩繪手畫圖案、繽紛的壁貼,讓人不覺得有壓迫感,彷彿家一樣的輕鬆。

鹿鹿鬆餅屋不收一成服務費,所以餐具、碗筷、茶水都是採自助式取用。

貼心的是自助區備有行動電源可免費使用,使用完後記得歸還。

若是親子來訪用餐,店內也有提供兒童座椅給小朋友們使用唷!

鹿鹿鬆餅屋 寵物友善環境

超棒的~鹿鹿鬆餅屋是間寵物友善餐廳,這樣一來以後去鹿港又有一處可以帶辣奇去溜達,只要寵物坐推車或包包,不影響其他客人用餐,老闆都很歡迎毛小孩一起進入餐廳用餐喔!

鹿鹿鬆餅屋 餐點介紹

韓風烤雞腿蛋包飯199元

愛吃飯的阿文,看著韓風烤雞腿蛋包飯一上桌份量真的挺多的,價錢平近易人,不用兩百元就能吃的超過癮,說真的這道令人垂涎三尺的畫面,邪惡又美味的蛋包飯,淋上番茄醬汁,撒上海苔絲,一旁有四款小配菜,以及重頭戲韓風烤雞腿,這….叫人哪受的了誘惑。

用湯匙從蛋包飯挖起,入口時可以吃到厚實滑嫩的蛋皮以及粒粒分明的白飯,口感甜滑又豐富,重點女生這樣吃下來很有飽足感。

韓風烤雞腿是現點現烤,透過時間與溫度的掌控,烤出來香氣四溢,咬下去肉香在嘴裡蹦開,肉質juicy又香嫩,表面帶著微微焦香,一口肉一口蛋包飯好吃!

陸海空奶油義大利麵319元

一上桌就來個大份量,陸海空奶油義大利麵有雞腿、蝦子、肉片、蛤仔、苜蓿牙、碗豆苗配菜點綴,光從視覺上就爽度十足,看起來捧湃又可口,首先從雞腿下手,雞腿鮮嫩多汁,分量十足,光是吃這份雞腿就覺得好滿足。

豬肉片入口時肥中帶瘦的層次感,慢慢的嚼,慢慢感受,豬肉嫩度在口中交融,嚼起來不會有柴柴的感覺。

不得不說鹿鹿鬆餅屋的白醬特別,吃起來不同於一般義大利麵店的白醬,選用兩種特調下去熬煮,佐些許的蒜香,再搭配特製義大利粗麵條,吸水性佳,且較有咬勁,因此白醬使義大利麵口味變得較清爽,吃多了也不膩口。

蝦子共有兩尾,蝦殼好撥,肉質鮮嫩帶彈牙脆口,表現得還不錯!

炸物大拼盤(脆薯、雞米花、雞翅)219元

大人小孩都愛的炸物大拼盤,裡面有脆薯、雞米花、雞翅三種炸物一次滿足,一旁有附沾醬可搭配,三五好友聚在一起,來一份拼盤一起分享超歡樂!

雞翅共有四支,輕輕一咬口中散發著香檸淡淡滋味,肉質吃起來鮮嫩不柴口,口味上不會覺得很油膩。

金黃酥脆的雞米花是擄獲小朋友炸物第一名,外表炸得金黃酥脆,一口咬下外皮酥香,肉質鮮嫩扎實,一口大小超涮嘴。

原本以為簡餐店的薯條會很普通,沒想到薯條吃起來口感挺不錯,金黃外皮口感,以及咬下去後濃郁的馬鈴薯香氣,不自覺會想一根接著一根。

珍奶冰淇淋鬆餅159元

Wow~好邪惡的畫面,看來又要搶一波了!聊到珍奶一直深受台灣人喜愛,也是國外觀光客來台必點之一,而鹿鹿鬆餅屋研發了各種珍奶餐點,因此在鹿港吹起珍奶炫風,第一次來的我們,決定先從珍奶夾入冰淇淋鬆餅試試看!

選用格子鬆餅製作,放上每日現煮的珍珠,以及鹹香海鹽奶油,最後擺放香草冰淇淋,一咬下能同時嚐到外酥內軟的鬆餅和彈牙珍珠,搭配鹹香不膩的海鹽奶油,冰火交融的滋味,漸漸地在蔓延舌尖,整體口感吃起來甜而不膩,我和阿文兩人不到幾秒瞬間秒殺,讓不愛吃甜食的人也欲罷不能,這真的好耐吃!

木瓜牛奶冰沙70元

木瓜牛奶冰沙端上桌時,瞬間被眼前的份量所嚇到,因為這樣一杯只要70元真的好佛心,不僅如此老闆對木瓜牛奶冰沙也有堅持,選用當令新鮮木瓜與義美牛奶放入果汁機下去打,喝起來口感細綿,嘴裡綻放著淡淡木瓜香氣,尾韻則是有濃醇不膩的奶香味,說真的與市面上的木瓜牛奶相比,口感較為不同,是那種柔和清爽的滋味,喝多了也不覺得膩,這杯我個人挺喜歡der~

奶蓋冰咖啡90元

由於鹿鹿鬆餅屋的餐點真的非常豐富,第一次來訪真的不知道要點什麼,後來老闆推薦了這杯奶蓋冰咖啡,他說奶蓋系列可是招牌之一,選用阿拉比卡中和豆,利用義式機下去熬煮咖啡,最後在淋上厚厚的鹽味奶油,上桌時可以看見美美的漸層感,接下來別急著攪拌,第一口嘴巴輕碰奶蓋,微微的感受奶蓋鹹鹹滋味,口感十分濃郁,第二口啜飲著義式冰咖啡,隨著奶蓋與咖啡融合,在口中有多層次風味,第三口可以將奶蓋與冰咖啡攪拌均勻,咖啡的苦伴隨著鹹香奶蓋,慢慢地滲入在嘴裡交錯,散發著酸、苦、甜、鹹的豐富層次感,表現得hen不錯!

品嚐了韓風烤雞腿蛋包飯、陸海空奶油義大利麵、炸物大拼盤、木瓜牛奶冰沙、珍奶冰淇淋鬆餅、奶蓋冰咖啡,其中最深得我心的是霸氣十足份量實在的韓風烤雞腿蛋包飯與甜而不膩的珍奶冰淇淋鬆餅,還有清爽綿密的木瓜牛奶冰沙也很推唷!

ya~很開心鹿港又多了一間寵物友善環境,這樣一來只要來到鹿港想吃個下午茶或午、晚餐,鹿鹿鬆餅屋都很歡迎,而且更easy的是不用擔心找不到車位,貼心的鹿鹿鬆餅屋都幫你準備好了,還有還有~鹿鹿鬆餅屋不限時間、無低消,也有插座可免費使用,讓文字工作者想找地方偷閒,這裡也很適合。鹿港小鎮不是只有小吃,也有這麼一處放鬆沉澱的好去處,下回玩膩了鹿港,也可以來鹿鹿鬆餅屋享美食!

 

 

 

鹿鹿鬆餅屋 店家資訊

地址:彰化縣鹿港鎮中山路242號
電話: 04-7788861
營業時間: 平日11:00~21:00/假日10:00~21:00
備註:專屬免費停車場
粉絲團:鹿鹿鬆餅屋

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

自由行相關票卷

【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發)

 

彰化鹿港文章

彰化鹿港》書集喜室。重塑鹿港老屋的年代風光,品茶,品書香,鹿港的小秘境

彰化鹿港美食懶人包》小吃、餐廳、飲料、麵茶、甜點攻略

鹿港迷鹿文創 Moose Creative

鹿港彥仲麵茶

鹿港天后宮

鹿港達可茶郊

鹿港景點 宇宙塔

鹿港美食 第一市場金龍木瓜牛乳

彰化鹿港Pause Bonheur甜點實驗室

彰化鹿港棋豐軒牛舌餅

彰化鹿港彩色王國親子餐廳(鹿兒島館)

彰化鹿港卷木森活館

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *