老杯飲茶員林總店。自家精選茶葉,獨家招牌私藏紅龍茶飲,外面喝不到!

老杯飲茶員林總店是我近期喜愛的員林飲料店!這間老杯不走浮誇路線,則是堅持自家熬煮蔗糖、精心挑選茶葉,並調配出私房招牌私藏紅龍茶飲,從入喉瞬間慢慢感受茶韻層次感,尾韻帶有回滋味,喝過都會再回訪,不僅如此就連水果冰茶也大受歡迎,以百香果為茶底,搭配在地農民鳳梨熬煮,喝起來酸甜清爽,更是夏天手搖杯消暑首選。

老杯飲茶員林直營店-總店

地址:彰化縣員林市三民東街238號
電話:04-832-0328
營業時間:一~六10:00~22:00/日10:30~22:00
粉絲團:老杯飲茶員林直營店-總店

手搖飲料彰化員林隨處都有,每間各有所愛,選擇性也很多,而這次會介紹這間『老杯飲茶員林總店』,是因為麻吉說這間飲料店從手熬蔗糖、茶葉、自製冰塊、鳳梨都是店家自己熬煮,對於品質及用料更是堅持,所以咱們就來到員林國小斜對面『老杯飲茶員林總店』朝聖喝看看!

老杯飲茶是員林自創品牌飲料店並非連鎖店,以諧音老杯為命名,再搭配年輕夫婦的巧思與想法,巧妙地營造Tiffany藍色並結合花牆元素,使整間店面流露出網美又夢幻氣息!

老杯也有提供外送或FOODPANDA平台服務,讓你在家不用出門就能立刻享有,更值得一提是店家提供寵物友善空間,讓主人買飲料時不用把毛孩放在機車上,而是一起進來店裡拍照打卡。

第一次來的朋友,若你跟我一樣有選擇性障礙,可以抬頭眺望櫃檯上方的飲品菜單,上面四支飲品都是老杯茶飲獨家招牌,跟著招牌喝準沒錯啦!(笑)~

店家有提供LINE Pay手機付款,消費方式安全又便利。

來店購買六杯飲品就送大甲鎮瀾宮Q版媽祖口罩,數量有限,送完為止。

老杯飲茶除了蒂芬妮綠的色系外,在入口處特別以整面花牆妝點,使空間感更加夢幻,因此許多網美網帥都會在這裡拿著飲料合影!

老杯飲茶茶飲專賣店菜單/MENU

老杯飲茶飲品分為品茶蘊、拿鐵控、奶香醇、愛老杯、愛喝酸、蔗一杯、嚐抹茶..等七大類,其中以私藏紅龍茶為招牌,老闆精心調配茶葉,茶香醇厚,尾韻帶有回甘滋味,更是擄獲老饕芳心,若喜歡咀嚼感,也可以+購大珍珠、小珍珠、西米露、小芋圓、仙草凍、椰果增添豐富口感,老杯價位親民,大約落在25元~75元左右,整體cp值很不錯!

會喜歡喝『老杯飲茶』原因是店家使用「台糖本土二砂」親自熬煮蔗糖,而非市售糖漿等,更值得一提的是連冰塊都是自製,每個細節都十分講究,就是要呈現一杯好的飲品給消費者。

珍珠是每日新鮮熬煮,讓每一口都能感受到彈牙Q嫩感,此外還能選擇大小珍珠或混珠唷!

嚴選鮮乳標章認證的統一鮮乳,100%無添加鮮乳,這也讓不少顧客一喝成主顧呀!

私藏紅龍奶茶(M)45元、(L)50元

這款私藏紅龍奶茶是老杯必點招牌,其中茶基底是以老闆精心烘焙調出的獨家茶葉,加入統一鮮乳更醇厚,最後也可選擇加5元大小混珍珠,滿足三種豐富口感。

我喜歡這款私藏紅龍奶茶,喝得出紅龍茶香,結合迷人濃醇不甜膩統一鮮乳,口感上大小珍珠在口腔中穿越,咬起來特別彈牙Q嫩,喝完一杯會想再點!

私藏紅龍茶(L)40元

偷偷說~只要有新開飲料店,都會點了一杯茶類搭配一分糖試試味道,因為我對茶類十分敏感,有時候若茶不夠好,喝無糖較容易鎖喉,原本是要點一分糖,結果老闆說~別擔心!我的茶無糖也不澀口,聽了這句話後,就大膽嚐試看看!對了~由於要拍內容物呈現給大家,請老闆幫我做M號杯,一般只賣L杯唷!

這杯私藏紅龍茶很特別,裏頭茶葉是老闆親自調配,比起一般紅茶更不同,而NANA點了無糖少冰,入口時茶香味瀰漫舌尖,接下來唾液與紅龍茶交織時,茶香甘餘韻在口中環繞,喝起來順口又不澀,重點喝得出茶香,更是意外擄獲我芳心。

水果冰茶(L)60元

水果冰茶以百香果為基底,加入少許現榨檸檬、自家熬煮二砂糖漿,以及選用在地小農鳳梨親自熬煮,是一杯真材實料水果冰茶,對了~這杯只有L號杯,無M號杯唷!

夏天就是想來一杯酸甜飲品解消暑,飲一口百香果散發著沁人酸甜味,自製熬煮鳳梨更顯其果香的氣味,最後再與茶品結合,酸甜滋味恰到好處,喝起來清爽又消暑。

檸檬青茶(M)45元、(L)50元

似曾相識的熟悉味道,我找了你好久,有時候吃完油膩便當,總是想來點清爽又帶清香滋味解油膩,而這杯檸檬青茶一分甜少冰滿足我的味蕾!小編詢問後原來檸檬是嚴選在地小農並且現榨,再搭配柔順甘醇的青茶好契合,一口入喉時檸檬的香氣綻放口腔,由於一分甜度卻不會太酸或太甜,搭配順口青茶,有茶韻也有檸檬青香好好喝!

甘蔗青茶(M)55元、(L)60元

甘蔗青茶也是我的新歡!老闆說甘蔗可是與在地小農合作,再透過現榨與急速冷凍方式運送,可保持甘蔗品質,再搭配嚴選青茶,當甘蔗沁入青茶清香的底縕之中,喝起來爽口回甘喉韻,口腔間有著甘蔗清甜香,由於選擇一分糖,所以甘蔗甜度不會甜膩,是掌握剛剛好。

這次點了甘蔗青茶、檸檬青茶、水果冰茶、私藏紅龍茶、私藏紅龍奶茶,每一款都很有特色,其中我的前三名為私藏紅龍茶、甘蔗青茶、檸檬青茶,每款茶韻豐厚,因此喝過一次後成主顧,只要在員林出沒就會繞過來買一杯!

老杯基本上都是以L號紙杯為主,L號目前無透明杯,他的杯子也是店家自己設計,有著可愛老頭子LOGO與夢幻花系列,拿在手上怎麼拍都好看。

來店購買一杯飲料,並在花牆拍照打卡設定公開,按讚分享,就送50元折價卷,下次消費滿一百即可折抵,活動持續到四月底!

喝過老杯飲茶後,小編都有持續再購買,就連我買給阿文喝都說好喝,喜歡紅龍茶的茶香味醇厚,喝起來卻不澀口,單喝無糖就好喝,甘蔗青也是我的新歡,那股純粹的甘蔗香,不會太甜膩與青茶搭配剛剛好,當然會這麼好喝,也是因為老闆對品質食材監持,從自家熬煮蔗糖、自製冰塊、嚴選茶葉、統一鮮乳、在地小農鳳梨,都是經過嚴格把關才使用,也難怪喝過後會想常來買!

 

ps店裡有提供拿鐵系列可以升級,一罐40元,詳細請至店家洽詢。

 

 

 

老杯飲茶員林直營店-總店

地址:彰化縣員林市三民東街238號
電話:04-832-0328
營業時間:一~六10:00~22:00/日10:30~22:00
粉絲團:老杯飲茶員林直營店-總店

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

 

員林美食延伸閱讀

1.官東燒肉員林店
2.員林Butter巴特手作晨食
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林甜點 莫忘鯛魚燒
7.員林異國料理饗料理
8.員林泰式料理 泰之飲泰式家鄉菜
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物
13.員林百川通食鋪
14.員林 神王鍋物料理
15.員林三年五班黑糖珍珠鋪
16.社頭纏食津吞
17.員林麥甜日和,旺來雞蛋糕

 

 

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略
彰化飲料懶人包
彰化伴手禮懶人包
彰化員林大同路美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言