Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店:彩色起司蛋餅超繽紛,會爆漿純黑熔岩漢堡,變胖也要吃

Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店,員林早午餐

來自彰化市的「Butter巴特手作晨食」早午餐,終於來員林開分店,耶斯灑花~

聊聊這間「Butter巴特手作晨食」可是名聲響亮,紅遍中部地區,以經典手工彩色蛋餅皮與會爆漿宛如土石流般的純黑熔岩漢堡,還有招牌邪惡的摩佐拉起司鍋,每道料理誠意十足,CP值的價位,更重要的是平日來訪員林店,點餐點紅茶、奶茶、美式咖啡只要持內用杯,無限續杯喝到飽,早午餐控還不快衝Butter巴特手作晨食

Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店資訊

地址:彰化縣員林市大同路二段56號
電話:04-833-3321
營業時間:06:30~14:00(周一公休)
粉絲團:Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店

 

早午餐是現代人生活中重要的小確幸,豐富份量,平易近人價格,更是吃早午餐首選條件,這次要跟大家介紹位於員林市大同路二段上的「Butter巴特手作晨食」,就在曼黛瑪璉斜對面,建國路與大同路交叉路口,於紅綠燈下轉角處,地理位置十分明顯,看見淡綠色系招牌,以及大片落地窗,就是巴特手作晨食,若是開車前來朋友,可以將愛車開往上海銀行與大同夜市方向找尋,路程不會太遠!

停好機車後,正準備往店門口時,發現兩側牌子寫著「平日飲料續杯」,「點餐點巴特飲料請你喝」,光是看到這幾個字讓人心癢癢,更讓人有股衝動想特地前往,說真的物價上漲,能省則省,可以賺一杯飲料也很加分(笑~完全就是小資心態)!

雙手按下電動門開關,踏進了「Butter巴特手作晨食」店裏頭,保留特有的工業風元素,融入粗曠黑鐵件、仿清水模的吧檯,再搭配木質色桌子與復古皮革椅,以及大片落地窗採光使空間光線充足和明亮,讓人一進來覺得很放鬆!

廚房區採用隔間方式,並不會與座位區面對面,而座位區有搭配電扇與冷氣循環,坐在裏面用餐時,油煙味也不會太明顯。

店裏有四人桌、兩人桌、八人高腳桌,約可容納40人左右,空間也不會太擁擠,對我來說算舒適,重點有冷氣開放。

牆面上掛滿了車牌,還有手繪畫點綴,帶有隨興工業風,卻又不失美學!

Butter巴特手作晨食生意真的很好,從彰化紅到台中,現在慢慢往彰化地區擴店,當天假日早上10:00來訪員林店,和姐妹拍完照後,時間約10:30左右,人潮陸續湧進,不到半小時呈現客滿狀態,看來巴特魅力果然不小。

輕工業風的鐵件階梯,配上溫潤一串燈泡,呈現一種溫暖粗曠氛圍,其實在這裡拍幾張意境照也很不賴唷!

員林店後方有一片綠色植栽牆配上復古元素時鐘,提供給饕客們拍照打卡,我和姊妹兩人當然要在這裡合照一張(笑)~

Butter巴特手作晨食菜單/MENU

 

►免收服務費
►平日10點前,單點主餐 贈送中杯500cc紅茶
►平日10點前,點套餐 飲料免費升級
►平日用餐,只要持內用杯,紅茶、奶茶、美式咖啡免費續杯。
PS:如果點果汁,喝完也能拿內用杯免費續紅茶、奶茶、美式咖啡
►平均價位 35元~200元

Butter巴特手作晨食再幾年前有特地前往彰化市吃過,後來因為路途有點遙遠,所以就比較少去,這回再員林開分店,馬上嚐鮮插旗!緊接著來和大家分享Butter巴特手作晨食菜單,早餐選項很豐富,有巴特蛋餅、美式漢堡、手作捲餅、巴特小點、手工果醬吐司、摩佐拉起司鍋、巴特醬燒拌麵、鬆餅、純黑熔岩漢堡、古巴三明治、巴特拼盤、飲品、咖啡..等多種可選,價格更是甜心價,落在35元~200元之間,若擔心單點份量有點少,可以選擇加購升等套餐,飲料有冰美式、熱美式、紅茶、奶茶擇一。

Butter巴特手作晨食自助區

巴特手作晨食無收取服務費,茶水、醬料、餐具都是採自助式取用,若吃不完也有提供外帶餐盒自行盛裝,另外食用完畢後,請自行將餐具放置回收餐車。

濃縮拿鐵60元/桂花拿鐵65元

推薦巴特家飲料,飲品價格意外親民,我們選了濃縮拿鐵和桂花拿鐵,而我們升級套餐,選擇冰拿鐵系列,免費獲得熊熊冰磚,這兩款拿鐵是嚴選自家配合咖啡豆,再搭配爆萌又可愛熊熊冰磚,以及綿密奶泡,端上桌時熊熊冰磚也太療癒了,讓人忍不住一直狂按快門,另外提醒大家,熊熊冰磚是用牛奶製成,溶化速度很快,建議大家要抓準時間唷!

拿鐵的奶香味很香醇,再配上咖啡豆,以及融化牛奶熊熊冰磚,喝起來順口溫潤,苦中帶甜,韻味剛剛好,而桂花拿鐵帶有淡淡桂花香,也表現不錯!

超佛心Der~不說會對不起自己,就是巴特員林店推出「平日10點前,單點主餐 贈送中杯500cc紅茶,而且只要平日內用還可以享免費續杯福利,不僅如此若選擇奶茶、美式咖啡,也可以免費續杯,是不是很佛心!

起司太陽蛋30元

喜歡早晨來一顆蛋朋友,巴特也有單點販售,我們點了一顆起司太陽蛋,選用起司和半熟蛋組合,一入口好銷魂,鹹香起司味,配上黃澄澄的蛋液,早上一顆煎蛋滿足!

拔絲起司蛋餅(彩皮60元.套餐升級+80元)

+80元套餐,冰美式、熱美式、紅茶、奶茶擇一

巴特最夯的就是彩色蛋餅,可愛繽紛彩皮,讓少女心狂跳超級誘人!詢問店長得知原來巴特彩色蛋餅是經過食材嚴選,採用天然蔬果製作,然而彩色蛋餅是隨機出,無法指定顏色,這次遇到的是粉紅色蛋餅,選用火龍果製作,搭配特調紅白起司,上桌時緩緩流出的金黃起司好銷魂,接著大口咬下拔絲起司蛋餅,餅皮帶有淡淡鹹香起司味,兩種起司搭一起毫無違和感,不只口感有層次,蛋餅皮厚實軟Q又涮嘴,若是不愛軟Q口感,也有酥皮可選!

選擇套餐會附自製餅乾,一開始覺得外觀平凡,沒想到一吃就愛,他的餅乾是自己做自己油炸,搭配墨西哥與義式香料..等調味,大口咬下有著ㄎㄠㄎㄠ的脆感,尾韻帶有甜甜滋味,一邊和姐妹聊著天,瞬間被我秒殺,豪豪吃~

套餐除了餅乾外,也有薯條,薯條比以往吃到還要粗,口感酥香帶有紮實感,還有每天現做的生菜沙拉與油醋醬,吃起來清爽脆口,美生菜算新鮮,而自製薯泥口感較為綿密,不會有可怕馬鈴薯味!

莎莎醬炸雞腿麵105元(套餐升級+40元)

+40元套餐均附主餐/濃湯/飲品(冰美式、熱美式、紅茶、奶茶擇一)

除了蛋餅、漢堡外,中午想來點麵食,巴特也吃得到!當天點了一份莎莎醬炸雞腿麵,再加購40元升等套餐,就有附贈一碗濃湯,而它的莎莎醬是嚴選番茄、酸黃瓜、洋蔥丁..等食材製作,再搭配油麵條高溫快炒,麵體會比外面吃到來的嚼勁,因此在品嚐麵條時是有入味的,並不會覺得醬汁與麵條有分開感覺,整體表現還算不錯!

炸雞腿外皮保有酥脆感,肉質鮮嫩帶汁,不會有乾柴口感。

濃湯是以店家每日提供為主,當天喝的是磨菇濃湯,喝起來有濃稠感,蘑菇味道濃郁卻不會過重,對我來說剛剛好!

古巴三明治 橡木燻雞 單點100元

橡木燻雞古巴三明治也是店內招牌之一,較不一樣是先將古巴三明治放置煎台上烤,煎的微微酥脆,再將橡木燻雞、洋蔥丁、生菜、番茄,最後鋪一層起司,光看讓人垂涎三尺!

雙手抓起橡木燻雞古巴三明治 ,豪邁的大口咬下,外皮好香脆,咬第二口時橡木燻雞的香氣直衝腦波,肉質彈Q紮實,吃完很有飽足感!

純黑熔岩漢堡 經典海鮮肉排 單點120元

純黑熔岩漢堡是巴特經典系列,有著黑到發亮的漢堡皮,宛如土石流般的黑起司醬,一上桌邪惡度百分百,起司控怎能不騷動!漢堡內餡選擇經典海鮮肉排,裡面有高麗菜絲、番茄、紫洋蔥、美生菜,以及特調沙拉醬,而黑熔岩漢堡是加入竹炭粉製作,再淋上巴特黑起司醬,一整個讓人魂牽夢縈,就算變胖也甘願。

嚐一口黑熔岩漢堡皮好香脆,抿一口時有淡淡甜味,這個哇尬意(台語),繼續大口咬下,肉排搭配海鮮好紮實,搭配美生菜不會太膩口,不僅還吃到蝦仁與花枝唷!

義大利香草起司鍋270元

(冰美式、熱美式、紅茶、奶茶擇一)

想必大家對這道摩佐拉起司鍋一點也不陌生,常常在IG上看到邪惡之罪就是它!我選的是義大利香草起司鍋,內容物有骰子牛、雞柳塊、鮮蔬、法國麵包、飲料,以及小鍋起司,一旁還會附小盅的白酒、起司粉與黑胡椒粒可依照個人口味沾取,更是一道醋咪又好玩的起司鍋!

拿起叉子將起司緩緩拉起,牽絲的畫面完全引誘人犯罪,接著先嚐嚐起司原味,沾取食物一起享用,由於是選用兩種起司組合,吃起來鹹香帶奶香滋味,若想來點不一樣,也可沾一些白酒、黑胡椒粒提味,每個風味都很有層次感。

小編挺愛麵包丁,麵包烤的酥鬆,吃起來有淡淡香甜味,光是一個簡單麵包就能擄獲我心,一旁也有生菜、玉米筍、花椰菜、油醋醬,生菜新鮮脆口解油膩,單吃也好吃。

雞柳帶有煙燻香,肉質也較有嚼勁,愛吃濕潤感可以沾起司,若愛吃燻香味重可以吃原味!

選用澳洲骰子牛,先醃製再放入煎台煎,煎至七八分熟度,再灑上黑胡椒粒,輕咬一口肉香味十足,口感香嫩彈Q!

Butter巴特手作晨食目前中部有五間分店,這回終於盼到來員林開店,再也不用跑彰化市拉~

真心慫恿大家來巴特一定要點手工彩色蛋餅皮、純黑熔岩漢堡、摩佐拉起司鍋,餐點澎派也毫不遜色,甚至價格用一張佰鈔就能享用高CP值早午餐,重點是可以吃得飽,現在還推出平日點餐點,持內用杯紅茶、奶茶、美式咖啡免費喝到飽,天阿~這麼佛心的活動,你不心動嗎?

 

 

 

 

 

 

Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店

地址:彰化縣員林市大同路二段56號
電話:04-833-3321
營業時間:06:30~14:00
粉絲團:Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行粉絲團(歡迎哈拉聊天)

 

員林美食延伸閱讀

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.帕斯布創意冰品&居食屋
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物
13.員林泰式料理 泰之飲泰式家鄉菜
14.員林甜點 莫忘鯛魚燒

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *