台中西屯》小島遇見他。深藏逢甲商圈巷弄裡的老宅可頌麵包,甜點店(寵物友善餐廳)

小島遇見他,台中逢甲商圈,巷弄老宅美食推薦。原來逢甲不只夜市可以逛,還藏匿了小島遇見他,走在巷弄街道上可頌飄散香醇味,輕咬一口酥脆滋味齒頰留香,更棒是老宅結合北歐風格的設計,讓這間靜謐小店裡的空間隱世又獨立,除此之外店狗柴柴也是人氣王,因此老闆娘也很歡迎毛小孩一起來訪喔!

台中逢甲商圈,巷弄麵包甜點店,小島遇見他

去逢甲這麼多次,但每每想起逢甲的夜市小吃,總是勾起舌尖滋味,這回不去逢甲夜市裏頭,而是帶你往老屋鑽,深度的感受熱鬧都市,也有這麼靜謐的小天地,古色古香的建築,也讓我勾起阿嬤的家。

小島遇見他位於逢甲的華夏巷東二弄裡面,這邊無法停車與機車,建議停在周邊停車場,再步行前進。

品可頌的舌尖味,就從推開門那段凝結的美味時光開始。

樸實的北歐懷舊風,加上了可頌飄香的空氣,展開了迷人的魅力。

窗戶旁擺上了綠色植物,看了也特別療癒~

冰箱櫃裡也有販售甜點..等美食。

主要還是以可頌為主,像是巧克力可頌、抹茶可頌一個只要48元,另外還有明太子口味。

特別喜歡這種清新風,每個座位區都有一個窗戶,陽光灑落近來特別舒服。

茶水、餐盤回收樣樣自己來。

可愛的店狗柴柴是一個小女生。

好開心又有一間可以帶辣奇一起去,大家記得進到店內要遵守規定,該帶推車、寵物包都要戴上唷!

美好的下午茶就選擇窗邊坐下來享用。

秘境藍莓塔130元

秘境藍莓塔在滿滿覆蓋的藍莓下面,口感濃郁,不會太甜膩。

點了一杯氣泡飲,清爽滋味解消暑。

小山園抹茶可頌48元

小山園抹茶可頌好推薦,滿滿的抹茶香綻放舌尖,大口咬下外酥內軟,這個我好喜歡。

我好喜歡這種靜謐的氛圍,在這麼舒服又清新環境,讓人想在這裡待一整下午,而且他的可頌我和阿文都很喜歡,最重要是可以帶毛小孩一起來。

 

 

小島遇見他

地址:台中西屯區華夏巷東二弄15號
營業時間:13:00~20:00
電話:04-2451 1581(星期一、二公休)
粉絲團:小島遇見他

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

台中文章

台中中科》養鍋YangGuo石頭涮涮鍋。高CP值超狂海陸痛風大餐,寵物友善餐廳

台中北區》波波食堂Bubble House。宜蘭羅東超有創意雞蛋仔

台中北屯》溫叨古早味料理餐廳。三合院古厝餐廳,好吃又古早味的桶仔雞

台中汽車旅館》雲河概念旅館。準新娘告別單身派對,泳池,氣泡幻彩按摩浴缸

台中西屯》米石里概念館。ig打卡新景點,秘藏城市中的輕食館

台中逢甲》村口微光。超隱密老宅文青餐廳,軟殼蟹蛤蠣花義大利麵,雪人可可在泡澡

台中西區》小瀋陽碳火小火鍋向上店。霸氣景泰藍酸菜白肉鍋,浮誇系龍蝦海鮮盤,道地東北口味

圓滿屋新鮮水果冰淇淋

布英熊文化創藝館

台中北區海老麵場

台中北區森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐

Burger Bus 漢堡巴士

台中新天地旗艦店吃到飽

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *