台中汽車旅館》雲河概念旅館。準新娘告別單身派對,泳池,氣泡幻彩按摩浴缸,KTV房肯定讓閨蜜驚喜感動

雲河概念旅館是一間頂級豪華又有品味的主題車庫房,鄰近台中朝馬轉運站,周邊有逢甲商圈、一中商圈、東海商圈、麗寶樂園等熱門景點,更是姊妹淘為準新娘預備一場驚喜派對的首選,不得不提雲河穹頂擁有ktv視聽影音設備+戶外景觀造型浴池+雙人氣泡幻彩大理石按摩浴缸+紅外線烤箱,超級適合晚上開趴,氣氛十足,讓好姐妹在告別單身前重拾童真以及帶著最幸福難忘的回憶,還在想去哪裡幫閨蜜辦告別單身派對嗎? 那就來一趟雲河概念旅館吧!

台中汽車旅館,雲河概念旅館,準新娘告別單身派對

雲河概念旅館位於台中市南屯區黎明路二段上,鄰近74號快速道路附近,若是彰化前往車程約30分鐘左右,不僅如此距離逢甲商圈只要11分鐘,交通地理位置算好,此外還有提供免費停車場可以停車,更不用擔心車位停哪邊!? 你要知道台中真的很難停車,一個小時至少30元起跳,一天下來真的價格不斐,所以能免費停車更是最佳首選之一,這天來到了雲河概念旅館看著外觀設計,這一棟完全不像一般hotel,更像高級商務旅館,整體氣勢十足,帶閨蜜來開趴更加有驚喜感!

雲河概念旅館主打商務旅館和各式主題車庫房為特色,兩種合併的風格,更是吸引許多親子、國外、情侶、姊妹多元化客人,不僅如此還提供一泊二食,除了免費自助式早餐,還有消夜可以享用,天啊~這也太高級了啦!

這次入住的是雲河主題車庫房-雲河穹頂(KTV+泳+岩盤浴)房型,這天兵分兩路,分別一個載準新娘拖延時間,一個負責提前抵達雲河概念旅館佈置現場,而NANA事先來到現場,接著將車子開往接待門口,就能直接辦理入住手續。

接待大廳 Lobby 商務中心

此外接待處的右方是接待大廳 Lobby 商務中心,主要是給商務旅館旅客辦理住宿手續,以及商務、休憩、及專屬尊榮會客空間,還有免費茶水提供。

大廳沿用優質素材建立室內空間,以大理石與水晶燈點綴,讓整個空間更加明亮又有氣勢。

不僅如此還有提供腳踏車租借,若是有需求都可以洽詢櫃台。

原本以為只有一房附一個車位,正在煩惱該亭第二輛車時候,服務人員直接告訴我,別煩惱,樓下備有免費停車場,所以請你的姊妹直接將車子開到樓下的停車場就可以了,天啊~這間旅館也太貼心了,完全就是幫客人解決問題,不然台中停車費真的貴桑桑。

雲河概念旅館住宿時間

平日入住車庫房型:18:00/平日入住商務房型:15:00
假日入住車庫房型:21:00 假日入住商務房型:18:00
平日定義:週日至週五(假日定義:週六)

(*特殊節日及連續假期依現場公告為主)

由於每房基本人數為兩位,這次參加閨蜜的準新娘告別單身派對一共有三位,所以第三位有加一位清潔費,住宿$600元(含早餐及備品),若是要加床為$800元,而我們這次沒有加床,就三個姊妹一起睡同一張床。

當我將車子停到車庫後,往車庫後方進去,這時突然嚇呆了!天啊~第一次看到從車庫上去要搭電梯,一整個也太酷了拉,接著抵達房間入口處時,玄關處設有擦布鞋、擦車布、鞋幫子,玄關也很有設計感。

門後有標示房號位置、逃生口及旅客需知,入住前可以稍微閱讀再入住。

悄悄的推開門 !Wow眼前的游泳池也太可愛了拉,而且旁邊還有巨蛋型的三溫暖、璧面spa沖擊水注,說真的和姊妹在這裡玩水一定嗨到爆。

牆壁上有張貼spa浴池使用須知以及擺放救生圈、緊急備用電話,整個安全性都有考量在裡面。

玩累了!可以坐在沙發椅上休息再繼續玩水。

說真的這還是我第一次看到汽車旅館有巨蛋型三溫暖。

spa浴池的空間很寬敞,還有明亮的採光,無論是和姊妹或帶小朋友來玩水都很適合。

KTV開放歡唱時間早上10點至凌晨12點

介紹完spa浴池後,原本在思考KTV房哪裡!? 後來一推開房門,這……KTV房也太大了,而且還比一般KTV的小包還要大,簡直就像中包廂一樣,重點還設置LED閃爍燈,可以隨著氣氛變換,而且裡面也沒聞到煙味,在裡面狂歡好幾個小時也很舒適。

這間KTV房有雙螢幕,無論是面對座位席還是前方,兩側都有螢幕可以觀看,真的好方便啊!

另外他們的設備是選用藍光VOD隨選視訊系統與KTV視廳設備(觸控螢幕),整個很有質感,唱起歌來回音並不大,說真的快與KTV相等啦!

Bridal Shower,閨蜜婚禮前單身派籌備

講解完飯店KTV設施後,馬上要來跟大家介紹我們替閨蜜準備的單身派對,說真的在台灣要收尋告別單身派對的資訊非常少,起因是台灣人比較傳統,也比較少人會去重視這塊,基本上都是流傳在國外居多,很多外國人在姊妹結婚前會為新娘舉辦告別單身派對,其實我自己也很嚮往這種場景,浪漫的氣氛、嗨爆的大解放,就是要赤裸裸享受最後單身一刻,當然這場單身派對,可以準備不一樣的任務讓新娘玩、一起穿同樣的衣服主題、睡衣趴、泡泡浴,就是要送給好姐妹最歡樂的祝福,並且讓婚前的壓力一次釋放!

要開唱前麥克風在左右兩側,一共有兩支麥克風,接著請按下電視下方的面板,再打開觸控式螢幕的按鈕,接下來就可以輸入想要唱的歌,當然這天要讓準新娘嗨到爆,所以悲傷情歌一律不點,幾乎都是點嗨歌居多,姊妹們在裡面唱唱跳跳也沒人干擾,不用擔心受旁人眼光,完全解放要怎麼跳要怎麼嗨都OK。

若是不太會使用KTV功能,下方有使用說明可以參考,NANA也是研究很久才成功XD~

KTV房有設置飲水機和杯子可使用,不用再跑到房間去。

KTV房的旁邊也有設置廁所也很便利。

這天NANA準備了空飄氣球、一般氣球、製作送給姊妹的海報、告別單身派對的LOGO的道具,接著再KTV房稍微佈置一下,再請姊妹去買鹹酥雞、紅酒,這天就這樣在這裡玩了好幾個小時,完全都沒有偶包,就讓準新娘大解放。

乾杯!慶祝姐妹脫單,正式成為人妻。

歡唱時間總是特別快,一下子就來到晚間12:00,接下來準備開啟我們的睡衣趴踢,唱完歌後來到裡面的房間,房間乾淨簡潔,裏頭有一張雙人座沙發、大型雙人床、液晶電視螢幕,氛圍以白色系配點綠色系點綴,帶有一種時尚元素。

當然狂歡過後要來點感性又溫馨時間,姊妹們一起暢談聊天,三個人一起睡雙人床也很OK,只是會比較擠一些,若是覺得不夠可以另外加床。

不僅如此還有提供電影節目手冊,時間夠的話可以一起看電影也很不錯。

告別單身派對的第二個主題就是睡衣趴以及送上姊妹的祝福禮,我們選擇送姊妹兩套性感睡衣,讓他在渡蜜月的時候可以穿,另外還購買三套一模一樣的長版睡衣、眼罩。

因為準新娘是主角,所以買了銀色給他,而我和另一個姊妹穿一樣的顏色。

聊完天後,終於來到第三趴,就是泡泡浴主題,完全就是坦誠相見的時刻!走進去浴室時,裡面的浴池好壯觀,不僅如此還有紅外線烤箱,一整個好舒適!

浴室採乾溼分離。

淋浴間有設置花灑式的水龍頭。

好開心~眼前的雙人氣泡幻彩大理石按摩浴缸(臭氧殺菌),一旁也有32吋的電視可以看,這天我們自己自備泡泡,三個女人一邊泡澡一邊聊天。

洗手台很有設計感,只可惜吹風機是掛式的,風力有點小,而且旁邊沒有插座,如果姊妹要用電棒夾頭髮,會比較不方便。

現場的備品應有盡有,只要人來就好,什麼都不用帶。

另外我覺得有一個地方很值得推薦,就是我們這天剛好有缺備品,打電話給服務人員索取,後來他說會直接送到取餐檯,事後你再到那邊索取即可,這點我覺得很好,因為不用面對面與服務人員接觸,只要到這個小窗口拿取東西即可。

取窗台旁有設置MINIBAR上面有擺放各式小點心、泡麵、飲料、水、都是可以免費索取的唷!

隔天睡完覺後,我們前往另一棟的二樓吃早餐,電梯前有設置位置圖可參考。

距離B1有自助洗衣室,對於長途旅行或商務來說真的很便利。

雲河饗宴廳 Restaurant

早餐時間:07:00am~10:30am
宵夜時間:21:30pm~23:30pm

早餐是在二樓的雲河饗宴餐廳使用,每日更換豐富精緻美味的菜色,提供中、西式自助餐點,夜晚更提供貼心的自助宵夜,可惜這碗為了唱歌,我們又有買鹹酥雞,只好放棄消夜時間,但說真的環境比起一般汽車旅館更是豪華精緻。

早餐採取自助式方式,有提供中西式餐點,像是清粥小菜、西式麵包吐司、饅頭、麵食、熱炒、咖啡、水果、沙拉..等等,基本上提供的早餐不算太差。

NANA很喜歡吃中式早餐,我的早餐幾乎都是粥品和蔬食,這樣吃下來才會有飽足感!

吃飽後繼續帶大家來去參觀其他樓層,這間是位於精品商務館3樓的雲河會議室,提供15人左右之小型會議或研討會,並且免費提供商務房住宿賓客使用,會議室內提供有白板及投影機與桌電或筆電,同時免費提供茶水以及咖啡、小餐點.。

雲河健身房 Sweat Factory開放時間7:00am~22:00pm

繼續往裡面參觀,這間是雲河健身房,有提供塑身電動跑步機、直立健身電動腳踏車、美體碎脂動動機、彈跳 床、ICON橢圓機、按摩椅 、手足球桌…等可供房客免費使用,環境清幽又有落地窗,整體氛圍很舒適。

接下來另一邊有設置空中花園,裡面有沙坑提供小朋友玩耍,並可以欣賞都市裡的街景。

整體環境CP值很不錯,有一泊二食可以免費享用,環境乾淨,又有可以停車,重點KTV的音質不差,唱起來超有FU,還在想要如何幫姊妹辦派對嗎?那就推薦你這間雲河概念旅館。

 

 

雲河概念旅館

地址:台中市南屯區黎明路二段708號
電話:04-2255-2777
粉絲團: 雲河概念旅館
官網: 雲河概念旅館

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

台中文章

台中西屯》米石里概念館。ig打卡新景點,秘藏城市中的輕食館

台中逢甲》村口微光。超隱密老宅文青餐廳,軟殼蟹蛤蠣花義大利麵,雪人可可在泡澡

台中西區》小瀋陽碳火小火鍋向上店。霸氣景泰藍酸菜白肉鍋,浮誇系龍蝦海鮮盤,道地東北口味

喫茶小舖

圓滿屋新鮮水果冰淇淋

布英熊文化創藝館

台中北區海老麵場

台中北區森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐

Burger Bus 漢堡巴士

台中新天地旗艦店吃到飽

台中老三良麵

台中Fidèle妃黛美式海鮮餐廳

台中早午餐,香郡Shiny Dream

台中彌月,Candy Wedding,彌月蛋糕

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *