雲林新開幕。井閣鍋物雲林北港店。網路高評價個人鍋物,明治冰淇淋 白飯吃到飽

雲林北港火鍋店新開幕!這間『井閣鍋物』在彰化員林有強大忠實饕粉,招牌以創意絕美台灣玫瑰松阪豬、花藝菜盤、白鳳醉雞湯、胡椒豚骨湯聞名,近期選擇於雲林北港開分店,住雲林朋友不用再跑彰化啦!『井閣鍋物北港店』全新打造個人鍋消費方式,白飯、飲料、明治冰淇淋任你吃到爽,更推是最低288元就能吃到,CP值高,經濟又實惠!

井閣鍋物雲林北港店』坐落雲林華勝路與民享路交叉路口的轉角間,於台灣電力公司正對面,若是開車旅人們,可以先導航至民享路35號,公有免費停車場就在附近,步行只要99公尺,約1分鐘內即可抵達,好停車超加分。

轉角處總是有棟建築特別迷人,串著二層樓的透明玻璃,一樓利用植栽妝點,形成獨立俐落空間,讓旅人騎著車經過時會忍不住想多看幾眼。

走進餐廳用餐,柔和燈光襯托著大片落地窗,從裡面看出去一整排綠植栽,有如在森林系玻璃屋用餐,此時一陣香氣四溢火鍋香撲鼻而來,挑逗著我的味蕾,讓人迫不期待想趕緊找個位子坐下來。

櫃台設置於餐廳入口處,上面張貼著使用台灣豬,現在美豬議題十分敏感,看見有台灣豬食用標章,因此用餐時也放心許多。

井閣鍋物』的用餐區有一二樓,分別有四人座位、獨立式一間包廂,以及單人靠窗座位,即便一個人來用餐也不會尷尬。

店裡有提供飲料、百事可樂機無限喝到飽,小資族們有福拉~

井閣北港店』有提供明治冰淇淋免費暢飲,不僅如此口味並不是單幾種,二樓與一樓加起來至少超過6種以上,口味多樣化,想吃甚麼口味都可自行索取,光是有明治冰淇淋就能吃好吃滿,身為明治控hen滿足~

醬料除了基本醬外,也可以試試井閣招牌醬。

一二樓都設有飲料、醬料、白飯、冰淇淋自助式區,若有想食用各層樓的冰品或飲品,都可以自行拿取。

家長外出帶孩子用餐,有供應兒童座椅很加分。

二樓用餐區也是採高背沙發座椅,可以靠背舒服用餐,也不會與前後桌客人對到眼。

井閣有藏匿一間小包廂,可容八人座位,若有需要隱密包廂空間,請至店家洽詢。

井閣鍋物雲林北港店菜單/MENU

一知道井閣鍋物在雲林北港開分店,價格竟然比員林店還平價,此外還多了冰淇淋、白飯、飲料無限吃到飽,身為井閣忠實老饕,當然要來去雲林北港捧場呀!

井閣北港店以販售個人鍋為主,採一人一鍋方式,小朋友只要有滿130公分以上,收共鍋費120元,可折抵餐點,需收一成服務費。咱們趕緊來介紹菜單,第一次來朋友請先選擇湯底,湯底共有七種,na編最推的有『胡椒豚骨湯』、『白鳳醉雞湯』,選好後繼續選主餐,有牛肉、豬肉、海鮮、其他肉品多樣可選擇,若擔心吃不夠可以加點其他配料,像是南瓜樂園、四囍丸、綜合炒手盤都是井閣經典菜,價位落在288元~680元,有加收一成服務費。

每張桌子設有抽屜,裏頭擺放濕紙巾、牙籤、面紙,隨時拿取很便利。

只要去井閣都不太沾醬,因為好喝湯頭不用沾醬就很好吃,這次為了拍照所以特別盛一碗醬料。

NA的老公很愛吃飯,每次只要去火鍋店,飯一定會點三碗,有時候吃不夠要加點其實很傷荷包,然而『井閣北港店』為了體恤鄉親可以吃得飽,提供白飯無限吃到飽,以不浪費為原則。

讚岐烏龍麵採加點20元方式,若不喜歡吃飯也可選擇加點,他們家的烏龍麵煮起來彈牙好吃。

飲料無限續杯喝到飽就是加分,小編我也喝不少杯(笑)~

胡椒豚骨湯+30元,+20元大陸妹

員林店和北港店最大不同是直接將菜放入湯鍋一起端上桌,而且菜擺得精緻有如花繽紛,因此並沒有流傳員林店花藝菜盤精神,菜色都是以高麗菜、大陸妹、蛤仔、腐皮、金針菇、玉米、香菇、蕃茄…等多樣蔬食,從湯鍋裡幾乎看不見現成火鍋料,其中會有一樣是隨機出餐,像這鍋胡椒豚骨湯是搭配南瓜樂園,讓老饕們看到時充滿驚喜感,又能嚐到食材原味!

這鍋胡椒豚骨湯是我的最愛,也是井閣獨家研發湯底,以數十種中藥及胡椒、豚骨熬煮八小時,湯底為乳白色澤,入喉時胡椒清香綻放舌尖,喝起來溫順好喝,另外建議胡椒豚骨湯拿來涮肉,肉的風味更佳,完全不用沾醬就能嚐到肉的鮮甜味!

牛奶起士湯+50元,+30元娃娃菜

牛奶起士湯搭配娃娃菜更是經典組合!猶如花造型的娃娃菜,中間擺上金針菇,宛如像一朵花魅力綻放,以湯底內菜色來說約有14種左右,並不會覺得有點少量,份量澎湃又豐富。

牛奶起士湯還沒端上,隱約就能聞到濃濃牛奶香,特別是嚴選3款起士搭配牛奶、獨家秘方製作,喝起來奶香味濃醇,也不會因為起司關係產生膩感,口感順口美味。

白鳳醉雞湯+30元,+30元娃娃菜

白鳳醉雞湯也是選擇娃娃菜,只能說娃娃菜搭湯底超契合!這款湯底不用多說,大拇指用力按讚就對啦~深受na編的喜愛,原因是嚴選數種中藥材先熬煮,再放入紹興酒提味,最後小火慢滾將蔬菜的鮮甜慢慢逼入湯頭中,湯頭有著溫潤渾厚感,完全沒有酒香氣,最後一定要搭配海鮮,會使湯頭更鮮甜唷!

每次去『井閣鍋物員林店』幾乎都會點一盤南瓜樂園來吃,然而北港店是採隨機放入一顆南瓜樂園,咱們其中一鍋剛好有一顆,他們家南瓜樂園和仿間不同,主要是自製研發創意料理,以新鮮南瓜捏成外皮,內餡包滿滿金瓜絲炒米粉,一口咬下彈Q外皮,鹹香古早味滋味好好吃!

這道四囍丸是店家手工製作,咬下瞬間肉感在嘴裡炸開,肉質咬起來扎實不柴,說真的會出現在湯鍋中真的賺到,因為單點一顆不便宜啊!

青龍海鮮鍋680元

浮誇系滴加啦!一大盆青龍海鮮鍋有生食級干貝、台灣鮮蛤、青龍龍蝦、鱸魚魚片、極鮮白蝦、帶殼牡蠣、船釣透抽改小章魚,滿滿豐富食材全制霸,讓海鮮控心癢癢~

一整隻青龍龍蝦份量十足頗有重量!將龍蝦放入白鳳醉雞湯熬煮,當龍蝦煮熟後起鍋,龍蝦肉飽滿,口感Q彈又鮮甜,光是一個人獨享超爽快,當然要通通嗑光,不僅如此將海鮮放入湯頭熬煮,會使湯頭更鮮甜,最後我們一行人都在喝這鍋湯XD~

嚴選北海道生食級干貝煮熟後不會縮水,輕咬一口柔嫩Q彈、細緻甘甜,會讓人想再來一顆(笑);台灣鮮蛤飽滿鮮甜,鱸魚魚片肉質鮮嫩細緻、極鮮白蝦易剝殼,蝦肉彈脆,這天來訪船釣透抽改小章魚,吃起來口感脆香好好食啊!

招牌海鮮盛合580元

除了青龍海鮮鍋外,招牌海鮮盛合也很澎湃,有生食級干貝、台灣鮮蛤、斯里蘭卡藍蟹、綜合鮮魚片、極鮮白蝦、船釣透抽改小章魚通通有。

招牌海鮮盛合多了帶殼牡蠣,肥美又飽滿牡蠣,入口的滑嫩口感,咬下瞬間海味十足,然而其他海鮮與青龍海鮮鍋有重複,就不多介紹。

斯里蘭卡藍蟹有如寶石般的紋路,吃起來肉質結實飽滿,帶有鮮甜滋味。

美國安格斯牛小排468元

肉肉控當然要來一份美國安格斯牛小排!

咱們主餐選擇美國安格斯牛小排,再配上胡椒豚骨湯,是最佳組合套餐。

美國安格斯牛小排有著紅白相間油花,宛如大理石美,再切成薄片放入鍋中輕涮幾下,入口的柔嫩多汁,咀嚼會散發淡淡甜味,更值得一提搭配胡椒豚骨湯一起吃,還會有微微胡椒香,吃完不會覺得膩。

單點台灣玫瑰松阪豬160元(單點)

台灣玫瑰松阪豬是井閣招牌更是每桌必點!

一片片的台灣松阪豬肉捲成一朵粉色玫瑰花,讓松阪豬不只是肉品,也可以很藝術。

台灣玫瑰松阪豬如玫瑰花般綻放,肉質呈現粉嫩色,厚薄度適中,一出場讓眼睛和相機先食,浮誇指數爆表超吸睛!

將整朵台灣玫瑰松阪豬下鍋,隨著熱湯慢慢滾燙,待全熟後夾起入口,松阪豬肥瘦交錯,卻肥而不膩、瘦肉不柴,咬下去彈脆感與豬肉香甜,讓愛吃肉的我無法抗拒。

吃完火鍋總是有一個胃是留給冰淇淋,最棒是明治冰淇淋有多種口味,通通直接給它來一輪,小編最愛就是香草、草莓起司、抹茶、瑞士巧克力,吃完滿滿幸福感!

「井閣鍋物料理」的第二家店,以個人鍋為消費方式,提供冰淇淋、白飯、飲料免費暢飲,價格也有特別設計,讓小資族們不用再等到發薪日吃大餐,隨時隨地想吃井閣都合適,不僅如此平日還有午間限定,最便宜只要188元,井閣北港店最大不同是花藝菜盤直接放入湯鍋上桌,呈現出精緻又美味的個人小火鍋,也難怪一開幕人潮就絡繹不絕,還沒前來朝聖朋友們快來一探究竟吧!

 

 

 

 

井閣鍋物雲林北港店

地址:雲林縣北港鎮華勝路84號(台電對面)
電話:05-7835757
營業時間:11:00-15:00/17:00-23:00
消費方式:收10%服務費/130公分以上收共鍋費120元(可折抵餐點)
其他:有免費停車場
粉絲團:井閣鍋物料理

 

 

井閣鍋物料理 員林總店

地址:彰化縣員林市萬年路一段298號
電話:04-8393770
營業時間:11:30-14:30(最後點餐13:30)/17:00-22:00(最後點餐20:30)
消費方式:每人最低消399元,加收10%服務費/兒童90公分以下免低消,需大人陪同
其他:有免費停車場
粉絲團:井閣鍋物料理

(井閣鍋物料理食記1)、(井閣鍋物料理食記2)

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

 

雲林文章

雲林北港粳粽林

雲林北港 朝聖酒店 樂宴會廳

雲林草嶺萬年峽谷

雲林石壁雲嶺之丘

雲林華山景點│華山小天梯(華山溪吊橋)

雲林斗六》Immense 恬恬

雲林斗六美食》七品鍋物

雲林斗六美食》蒸養生蒸氣鍋

雲林斗六甜點》初禾-手作 甜點‧咖啡‧輕食 專賣

雲林斗六》ohey café

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *