雲林斗六》Immense 恬恬。太平老街裡的夢幻粉嫩系法式甜點店,網美最愛夢幻店

Immense 恬恬 法式甜點蛋糕店藏匿於雲林斗六火車站附近的太平老街上,是一間超夢幻超好拍令人瘋狂的網美店,據說Immense 恬恬是來由藍帶甜點主廚所製作,不僅如此法式甜點造型十分可愛,更是令人忍不住按下快門,不停的喀嚓喀嚓,簡直是為網美們量身打造的粉色城堡!

必推雲林美食

1.斗六火鍋 蒸養生蒸氣鍋
2.斗六火鍋 七品鍋物
3.斗六甜點 初禾-手作 甜點‧咖啡‧輕食 專賣

Immense 恬恬 法式甜點蛋糕店 交通資訊

Immense 恬恬坐落於太平歷史街區,這裡是一條老街道上,說真的若是開車前往真的比較不好停車,建議可以停在斗六火車站附近的停車場,再步行前進會比較保險,另外沒有交通工具只能搭乘大眾運輸,也可以搭火車於斗六火車站下車,然而在走路約4分鐘腳程就能抵達Immense 恬恬

從十字路口處就能看見一棟粉紅色系的外觀樓房,整體就像一棟粉紅色城堡一樣如此粉嫩,讓少女們更是如此失心瘋~

Immense 恬恬真的好美又夢幻,外觀的佈置十分粉嫩,就像馬卡龍一樣繽紛,哎呀呀!在這裡真的殺了不少張記憶體呢~

來到現場的讀者們,若是人潮眾多請在這裡排隊進場,這裡目前是無法攜帶寵物進場,可憐的辣奇只能乖乖待在家裡。

推開門!餐廳裡的布置也太療癒,有可愛的蒂芬妮色系、馬卡龍座椅、攪拌棒手把,宛如就像糖果店一樣繽紛,實在太好拍了,接下來前往冷藏冰櫃看看甜點有哪些,每樣甜點十分精緻,造型也很獨特,每款看起來都好想吃!

點完餐後~拿著菜單前往二樓尋找最佳座位。

哇~二樓也太可愛了,NANA瞬間被眼前場景給融化,你瞧~現場有彩虹馬克杯牆、甜點蛋糕盪鞦韆,以及各式各樣的粉嫩系背景,再搭配一排的落地窗設計,整體空間充滿著童話氛圍。

俄羅斯故事180元

期待已久的甜點上桌,首先是這道俄羅斯故事,外觀有如水蜜桃造景,其實是以百香果和芒果下去製作,吃起來口味偏甜,我覺得還不錯。

迷戀夢幻65元 

IG上超紅的招牌迷戀夢幻,一份只要65元,層層以不同顏色製作,最上面就像奶油一樣流露下來,吃起來口感綿密帶蓬鬆,這個我就很喜歡。

亞熱帶180元

這款亞熱帶就像椰子般的造型,感覺就像置身於熱帶國家,吃起來有淡淡的椰奶香,口味算特別。

這次來訪Immense 恬恬法式甜點,他們的甜點都很特別,價格也都比較高,環境可愛又好拍,很適合和姊妹一起來訪拍拍網美照!

 

 

 

Immense 恬恬 法式甜點蛋糕店

地址:雲林縣斗六市雲林縣斗六市太平路52號
電話:05 535 4520
營業時間:星期二~星期日12:00–20:30(星期一公休)

 

 

ANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

雲林文章

雲林華山景點│華山小天梯(華山溪吊橋)
雲林斗六甜點│初禾-手作 甜點‧咖啡‧輕食 專賣
雲林崙背│千巧谷牛樂園牧場
雲林華山一日遊│雲林黃金山海線-掏金農遊趣
雲林斗六│七品鍋物

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *