雲林斗六》ohey café。玻璃屋咖啡廳,療癒精緻甜點,不限時

ohey café位於雲林斗六市區,是間CP值很高的咖啡館,吃過一次會想再回訪!這天與好友相約,我們一群人從彰化特地前來,為的就是ohey café那份美味又邪惡的甜點而來,外觀更是不得了,打造成挑高玻璃空間,宛如來到國外的玻璃屋,更棒是沒有限時間、內用有免費手工餅乾可以品嘗,價格親民又實在,是間放鬆聊天首選之一!

必推雲林美食

1.斗六火鍋 蒸養生蒸氣鍋
2.斗六火鍋 七品鍋物
3.斗六甜點 初禾-手作 甜點‧咖啡‧輕食 專賣
4.斗六甜點 Immense 恬恬

ohey café是世唯烘焙坊的相關品牌,以木質調色系裝潢,配上大片玻璃窗,緩緩踏入店裡感受愜意氛圍。

入口處有網美拍攝點,綠意植栽搭配著質感色系的牆面,站在這裡拍照超好拍~

用餐空間以乾淨清新為元素,利用了綠色植栽點綴,搭配陽光灑落進來的光線,感覺特別舒適自在。

這面牆上有擺上商品可購買。

現場備有茶水自助式取用,更貼心是有附贈手工餅乾,在店內用可免費吃唷!

來之前就有爬文IG,看到大家人手一瓶,都是衝著可愛酒瓶裝的飲料慕名而來。

櫥窗內甜點排排站,哇~每一道甜點看起來好美味,口水也情不自禁流下來~

開心莓一天120元

這道甜點好吸睛,尤其是上面的草莓看起來特別邪惡,最後再搭配千層,咬下去那口酥脆的千層最嘴裡劃開,吃完實在太幸福~

日出熱帶130元

原本以為他會很苦,沒想到出乎意外之料好吃,巧克力不會很甜膩,上層的餡料搭起來很契合。

 

 

 

OHEY CAFÉ

地址:雲林縣斗六市民生南路103號
電話:05-5320908
營業時間:09:00-21:00
粉絲團:OHEY CAFÉ

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

雲林文章

雲林華山景點│華山小天梯(華山溪吊橋)

雲林斗六》Immense 恬恬

雲林斗六美食》七品鍋物

雲林斗六美食》蒸養生蒸氣鍋

雲林斗六甜點》初禾-手作 甜點‧咖啡‧輕食 專賣

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *