台中北屯大坑》老芋仔芋圓。台中在地人推薦老字號冰店,大份量芋圓.綿軟銷魂芋頭塊

老芋仔芋圓位在台中北屯大坑,是大坑最經典的人氣美食,大坑有名的芋圓就是東東和老芋仔,之前都吃東東,這次換個口味品嚐老芋仔芋圓,據說老芋仔芋圓在東山路也是非常有名,經過時也是大排長龍,以經典的大份量芋圓配上綿軟銷魂芋頭塊,最後擺上真材實料又Q彈的芋圓,吃完甜點超滿足。

台中北屯一日遊》大坑必吃高CP值甕窯雞,IG打卡7個景點

台中北屯大坑,老芋仔芋圓

台中東山路的老芋仔芋圓是在地人氣冰店,每次經過都有滿滿的人潮,大家都是為了老芋仔芋圓而來,相對的這間也是比較多在地人會去品嘗的店。老芋仔芋圓以紫色的外觀裝潢設計,簡單風格的內用區,一旁也有專屬停車場可免費停車。

抵達老芋仔芋圓後,先拿著菜單往裡面尋找座位,填好單後再到櫃台點餐,其實人潮這麼多,出餐效率其實算快,並不會等太久。

老芋仔芋圓菜單

老芋仔芋圓菜單其實很簡單,就是以芋頭為主,這邊主打也是芋頭,如果愛吃芋頭的朋友,超級推薦一定要來品嘗,除此也有芋頭冰淇淋、芋頭西米露、芋頭紅豆湯、綜合芋圓冰品…等等,價格落在40元~60元之間,我覺得合理又可以接受。

點好餐後拿著取餐單,等候叫號取餐。

芋圓綜合冰50元

終於輪到我們了,nana端了這碗芋圓綜合冰一碗50元,底層舖上滿滿的冰,接著再上面擺上滿滿的餡料,有芋頭塊、珍珠、芋圓、地瓜圓、紅豆,看起來十分邪惡,大口咬下芋頭鬆鬆,吃起來不會太甜,芋圓與地瓜圓口感彈牙,一整個好好吃,紅豆煮的口感鬆軟,並不會太軟爛,我覺得這碗真的hen可以,會讓人想一口接著一口超涮嘴啦!

 

 

老芋仔芋圓

地址:台中市北屯區東山路一段408-2號
電話:04-2239 5289
營業時間:9:00~22:00

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

台中文章

台中北屯一日遊》甕窯雞台中東山店。大坑必吃高CP值甕窯雞,IG打卡7個景點

布英熊文化創藝館

台中北區海老麵場

台中北區森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐

Burger Bus 漢堡巴士

台中新天地旗艦店吃到飽

台中老三良麵

台中Fidèle妃黛美式海鮮餐廳

台中早午餐,香郡Shiny Dream

台中彌月,Candy Wedding,彌月蛋糕

爆Q美式炸雞台中嶺東店

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

蔵玥和牛燒肉

台中春水堂大墩店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *