台中太原》香郡Shiny Dream早午餐,巷弄早午餐美味豐富份量多,cp值高照燒雞腿排總匯三明治(已歇業)

台中早午餐,香郡Shiny Dream│坐落在台中太原路上的香郡Shiny Dream以清新舒爽早午餐風格,營造舒適的空間就隱藏在巷弄間。香郡除了豐富早午餐之外,還有供應義大利麵、中午飯食、下午茶餐點,讓晚起的朋友也可以吃到美味的餐點。特別推薦這裡的照燒雞腿排總匯三明治與起司豬排燉飯,那個起司豬排的起司流下來的畫面相當誘人,食材新鮮別出心栽,讓你吃在嘴裡幸福又充滿罪惡,美好的一天就從健康的早午餐開始。

香郡Shiny Dream停車資訊?

說到台中太原路真的是有點難停車,且路邊停車很常一位難求。而香郡除了路邊停車之外,再對面的警察局旁有付費停車場,如果來用餐路邊停車場沒位子,可以停在對面的停車場喔!

香郡Shiny Dream坐落在台中太原路上,鄰近全聯福利中心、派出所旁,香郡比較靠近崇德路和太原路交叉路口,不算難找。

停好車後看到白色系的香郡招牌,就是這邊沒錯啦!

香郡除了室內用餐區之外,在室外區也有提供座位。

馬上帶大家來去裡面一探究竟,整個店面都是以純白色系裝潢,看起來簡單又素雅,感覺有一種小清新的FU~

半開放式的吧檯區,可以看到做早餐的過程。

以大型落地窗設計,讓陽光灑落近來,整個很放鬆!另外你也可以坐在靠窗的座位欣賞窗外的車水馬龍唷~

簡單素雅的店面,透過一些可愛玩偶,讓整個環境變的更歡樂。

一走進來牆面上也有菜單黑板可以參考。

香郡 Shiny Dream菜單

香郡的餐點都是新鮮現做,所以等待時間都會比較久一點。
香郡除了販售早餐,也有提供午餐、下午茶,另外也有提供WIFI。
餐點有早午餐、漢堡、總匯三明治、義大利麵、燉飯、中式飯食、下午茶、炸物..等等多樣餐點可選擇,餐點平均落在109元~220元之間,最低消費100元,其實以早午餐咖啡店來說價格算是比較便宜些,當然比起早安美之城等早餐店價位會比較高,但就見仁見智,餐點好吃最重要嚕!

特調檸檬紅茶

梅子姐說來香郡一定要點這杯特調檸檬紅茶,其實我喜歡喝微酸,但又不愛特酸,喝起來很像港式檸檬茶,滿滿的檸檬味,再搭配紅茶特調,酸甜度剛剛好,一口喝下會想繼續喝很唰嘴喔!

金桔檸檬

朋友點的金桔檸檬,口感酸酸甜甜,味道別有一般風味,喝起來很順口呢!

咖啡拿鐵

朋友點的咖啡拿鐵,習慣早餐一定要喝咖啡的朋友,香郡也有咖啡系列可以點喔。

照燒雞腿排 總匯三明治

這三明治被餡料撐到快爆開了啦!三明治份量非常飽足,一份三明治會切成兩半,一旁還會附炸物。我點的這份照燒雞腿排總匯三明治裡面內容物很豐盛,有厚厚的照燒雞腿排、層層疊疊的美生菜、蕃茄塊、蛋、火腿。

香郡的薯條是大塊馬鈴薯薯條,吃起來外酥內鬆,再沾著一旁的番茄醬真是美味!

再靠近一點~
照燒雞腿排的香氣撲鼻而來,吃起來Q彈又彈牙,再搭配一旁的美生菜和蛋,口感近似歐姆蛋的滑嫩,生菜清脆帶著淡淡的甜味,整份吃起來很有層次感,這份吃完大約有8分飽了啦!

三明治外層烤的有點酥酥的,保有一些吐司的柔軟口感。

奶香培根-白醬義大利麵

哇塞!這盤白醬義大利麵都快看不到麵體,都是滿滿的蔬食青菜,我還問老闆這應該不是為了我要拍照而特地放那麼多的吧!這樣會有不實報導喔,老闆回答當然不是!這是平常給客人的份量。

奶油培根義大利麵一整個好誘人食欲瞬間大開,義大利麵上有紅椒、黃椒、花椰菜、小蕃茄、還有條狀的培根塊、玉米筍,看起來好繽紛。

義大麵的麵條吃起來Q彈順口,麵條不會太軟爛。且濃厚的奶油味道,甜鹹交錯的中和口感,大人小孩都愛吃。

店家附的醬汁。

只要點義大利麵或者燉飯就會附一碗玉米濃湯。

這碗玉米濃湯用湯匙挖起來可以看到豐富的玉米和火腿料,最後再撒點粗粒黑胡椒可中和甜膩感,喝起來口感上濃郁甜美,讓小朋友欲罷不能!

A套餐+85元升級(奶酪+50元飲品)

喜歡奶酪的奶香味很濃郁,舀下滿滿一匙,咕嚕滑下喉際,口感綿綿密密的滑嫩好吃!

起司豬排燉飯-紅醬

超邪惡的起司豬排看起來垂涎三尺,且從側邊剖面還可以看到起司流下來的畫面,天啊!這叫人怎麼受的了啦!

燉飯除了紅醬汁外,裡面還有新鮮的紅椒與黃椒,一整個看起來很營養呢!

燉飯吸附滿滿的紅醬汁,吃起來鹹香鹹香,燉飯口感比較軟Q卻不會軟爛,咀嚼起來剛剛好,口味上挺不錯的!

咬一口起司豬排,起司的香氣在舌尖裡跳躍,豬排的外層咬起來酥酥的,中間則帶點濕潤口感。

百香果綠

選用新鮮的百香果再搭配綠茶,大口吸還可以吸到百香果粒,口味甜甜的。

瑪黑茶(皇家婚禮) 可回沖

這次喝的是皇家婚禮瑪黑茶,據說在巴黎很夯喔,現在再香郡就能品嘗的到唷!這壺是可以回沖的,服務人員端上桌時瑪黑茶味道香甜迷人,帶有明顯奶香味,口感順口整個深得我心,好好喝捏~

整體而言我覺得CP值算高,只是餐點都是現點現做,所以等待時間會比較久些。
整間店面很乾淨讓人感覺很舒適,很適合約親朋好友一起坐在這裡吃早午餐。
餐點的份量很實在,吃完超有飽足感,口味上也贏得我心,喜歡吃早午餐的朋友在這邊推薦給大家喔!

 

 

香郡 Shiny Dream

地址:台中市太原路二段229號
電話:04-2236 8520
營業時間:9:00 – 17:00
粉絲團:香郡 Shiny Dream

 

台中沙鹿夢想街

台中SOMEWHENE某處

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中大里春秋戰鍋

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *