台中燒肉店》NikuNiku肉肉燒肉。燒肉狠角色 和牛套餐一口入魂!專人代烤服務(鄰近台中朝馬秋紅谷)

台中燒肉店推薦NikuNiku肉肉燒肉燒肉市場在台灣相當熱門,因為不用自己辛苦烤肉,有專人代烤周邊服務,還可以品嚐高檔美國黑毛和牛,受到許多人青睞,就連我自己也超愛吃燒肉。這回要介紹的燒肉店位在台中朝馬秋紅谷附近的NikuNiku肉肉燒肉,這間燒肉店人氣非常火紅,據說今年在五權西路上開了第二間分店,而五權西路二店裝潢融合自然工業風元素,還設計可容納20~40人寬敞大型包廂,整體店面更是有規模。肉肉燒肉台中新力軍,特地到日本學習燒肉技術,更是下重本引進日本燒烤專用陶瓷炭爐,假日更是一位難求,想吃可是要提前打電話預訂喔!
看完前言有沒有很心動阿?心動不如馬上行動!快跟上我們的腳步一起來去台中大口嗑燒肉吧~

台中景點

台中美食

台中公益路美食

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

NikuNiku 肉肉燒肉的菜單

 

 

 

這間「NikuNiku肉肉燒肉」座落在台中朝馬路與黎明路交叉路口附近,鄰近台中秋紅谷廣場台中朝馬車站,如果是無車族可以搭BRT在朝馬站下車步行約幾分鐘就能抵達喔,交通方便免煩惱,一起去吃肉肉就對啦!

除此之外還有附設專屬停車場,不用擔心車位難找。

NikuNiku肉肉燒肉的裝潢利用光與影的設計感覺很時尚~
重點還有可愛的小牛LOGO,可愛指數萌到不要不要的,叫我不要去注意都很難!

喜歡這一幕紫色光線打在黑色小牛LOGO上的畫面,是不是頗有質感阿。

店門口還有候位等待區,來用餐的朋友如果有提早到請在這裡稍等。
確定有位子後服務人員都會帶領你入席寶座。

馬上用力的推開門~
朝馬店的用餐環境只有一層樓,座位數比較少些。
但沒關係肉肉有開第二間分店,就在五權路上座位也很多。
櫃台的光影與線條,設計的很有空間感,整體有一種時尚的氛圍。

NikuNiku的LOGO真的很Q耶,讓我有點想跟著學哞哞叫XD~

座位區有半隔間座位、和室座位。人數有4人、6人、12人座位都有,還有團體聚餐獨立空間,無論是情侶約會、家庭聚餐、公司聚餐都很適合。

我們平日來用餐發現人也是很多,好險我們有事先預訂位置,不然等待時間會更久。
服務人員說如果假日要來用餐,建議提前一個禮拜訂位,避免等待久。

連廁所的裝潢也很用心,木質色系的木門,還有LOGO男女生版的小牛,超可愛的!

桌子外側有隱藏式抽屜,裡面有放濕紙巾、面紙、牙籤,拿取時也很方便。

服務人員帶入座後,馬上會遞上菜單、一套餐具與醬料。

調味醬有三種,從右邊開始介紹,燒肉醬→玫瑰鹽→橙醋醬。
玫瑰鹽通常都是沾牛肉,燒肉醬則是搭配雞肉。而橙醋醬是店家自己熬煮,口味帶酸甜風味。
如果好的牛肉其實吃原味就很好吃,完全不用沾醬。

服務人員會端上一壺無限續喝雞湯」,這壺雞湯不使用雞湯粉泡製,而是採用雞骨和大骨,每日約熬5至6小時新鮮雞湯,喝起來鮮甜順口,也不會很鹹,光是這碗雞湯我快喝完第二壺好好喝阿~

服務人員特別跟我們介紹店內烤爐的特色,這組烤爐可是從日本引進專用陶瓷炭爐,主要可以集中受熱,旁邊還有抽風設計,烤出來的肉品可以鎖住肉品的水份及甜度,而且發現一餐吃下來身上也不會殘留烤肉味。

NikuNiku肉肉燒肉」的菜單(詳細菜單請點我)

餐點有1580元豚肉雙人套餐、1680元經典雙人套餐、1880元特選雙人套餐、2180元頂級雙人套餐、2680元豪華三人套餐可選擇。
我們點的是「2580元和牛海陸雙人套餐+10%」

月見山藥生牛肉+49元
是採用月見山藥生牛肉牛小排,再用炙燒放式呈現,最後再加上山藥絲、海苔絲、芥末、土雞蛋、特製醬汁下去做搭配。
這盤土雞蛋看起來好邪惡,夾起肉片沾著蛋汁一起入口,口感潤滑鮮香,沒有腥味,這種吃法其實挺過癮的!

日式開胃菜(燒魚子丁香魚/胡麻涼平卷/辣味螺肉)」
端上桌的日式前菜看起來很精緻,從最右邊的燒魚子丁香魚,口感有著鹹香鹹甜的滋味。
中間的胡麻涼平卷是以鱘味棒、小黃瓜、蛋捲所組合,吃起來口味清爽,很下飯。
左邊的辣味螺肉,口味微辣較重些,吃完挺刷嘴的!

我們選擇的套餐裡面有附贈任選兩杯60元飲品,如果想換取其他飲品也可以補差價。

「葡萄柚沙瓦120元」呈現的漸層好美阿,喝起來酸甜滋味,有點像是氣泡飲的口感,一邊吃燒肉一邊喝沙瓦挺解膩。

蔓越莓沙瓦120元」微酸微甜的冰涼沙瓦,入口後的舌尖還有蔓越莓氣味停留在上面,喝完有一種消暑感!

「主廚沙拉(和風/胡麻/凱薩)」
這份主廚沙拉的份量看起來很捧派,搭配特製的胡麻醬,口感清爽,還有豐富層次感。

 

嚴選雪花牛
這盤雪花牛的油花與雪花看起來很豐富,而且紋路很像大理石,看起來新鮮又很美味。
雪花牛是採用美國PRIME等級的無骨牛小排,大約烤至五分熟,不用特別調味,直接沾玫瑰鹽吃即可。
雪花牛在烤盤上滋滋作響,香氣十分濃郁,油花均勻。
咬起來柔軟細緻,放進嘴中肉汁在嘴裡綻放,垂涎欲滴的美味,都令人難以招架。激推!

肉肉燒肉有桌邊示範服務,也可指定服務人員幫忙烤,如果想要自己烤也行。
最讓我印象深刻的是幫我們服務的服務人員,它的服務態度親切又好。
且會常常注意燒烤中的任何狀況,也會常常來幫我們換烤盤。

和牛羽下肉
和牛羽下肉是牛板腱肉部位,厚度紮實,中間油花分布很均勻,和牛羽下肉有豐富的油脂,咬一口有不同的層次口感,先是吃到牛肉的Q彈,緊接著是筋的咬勁而不柴,最後是牛肉的鮮嫩度,三種層次在嘴裡完全不排斥,好吃到不要不要的,吃完不會有一種油膩感。

 

每個套餐均有附「白飯」,白飯是使用台梗九號米。每一顆米粒透明飽滿、黏性佳,吃起來Q彈又香,一口吃肉一口扒飯,真是超滿足的啦!

韓式泡菜」是店家自己醃製,帶有微辣口感,但不會太嗆辣,搭配燒肉一起品嚐很契合。


這盤「生菜」可以包肉包泡菜一起入口,生菜搭配牛肉口感清爽,不會太油膩,重點吃不夠還可以免費續加喔!

青梅冰沙」是可以免費無限暢飲,喝起來微酸又清爽,還可以解油膩呢!

黑毛和牛厚切牛
重頭戲出場黑毛和牛厚切牛排,採用美國PRIME等級榖飼牛,厚切約有1.5公分厚度看起來超大氣,一上桌就驚豔全場,讓人猛吞口水~

厚切牛排放進烤爐中,烤盤滋滋作響的畫面,油脂不斷逼出來的樣子,看起來好罪惡啊!

整塊後切牛排放進烤爐燒烤,烤大約5分熟左右,呈現金黃酥脆帶有焦香的外表,夾上桌剪開後,再二翻面燒烤即可享用。

這塊厚切牛排建議由專人代烤,才可以品嘗肉的美味!

馬上要來開動!中間帶著一點點的紅色的色澤,咬一口有著外酥內軟層次感,溢滿口腔的鮮爽肉汁,整個直呼過癮讓人流連忘返!
吃完這塊黑毛和牛厚切牛排,攻下味蕾的最後防線,實在是無敵的好吃!

上極和牛舌
牛舌用的是澳洲和牛舌根,一條牛舌取三分之一精華,這三分之一油花較多,再搭配洋蔥、蔥切成丁放進爐中烤約5分熟的熟度,口感是最佳狀態,吃起來Q彈又帶脆度,還有牛舌的嫩度,咀嚼時可以吃到蔥辛味與肉品在嘴裡的不同層次感,好特別又好吃。

NIKU NIKU特製絕品燒肉
這道絕品燒肉是人氣肉品,絕品燒肉是用兩大片肋眼牛排,有經過小改良,再以整片放在烤爐上烤約五分熟。接著把土雞蛋的蛋黃與台梗九號白飯攪拌,最後倒再肋眼牛排上包起來吃。大口咬下牛肉吃起來很嫩,油花香氣十足,蛋汁與白飯在嘴裡有一種入口即化口感,吃完會想再來一片~難怪會是人氣肉品。

溫體去骨雞腿肉蒜、香草、味增、韓式」
溫體去骨雞腿肉選當天現宰溫體雞肉,在加上香草醬稍微醃製,服務人員說烤雞腿肉可是有小眉角,先把雞腿肉放在正中間烤,再烤到呈現白色狀態,雞肉的肉汁會鎖在裡頭,接著放兩側在烤一下下,就可以享用嚕!

雞肉味道香噴噴,已經迫不期待想咬一口,你看這個外皮烤的金黃帶焦脆,肉質咬起來很嫩又多汁,一點也不乾柴,光是一個雞肉就可以擄獲我芳心,太強了啦!

生鮮大草蝦/北海道巨干貝/大生蠔
一端上桌的海鮮驚艷全場,讓nana的心裡充滿著尖叫聲,天阿~完全是放大版真材實料的海鮮,實在是叫我哪受的了拉~

生鮮大草蝦是澎湖特選大草蝦份量好大尾,看起來肥厚紮實,愛海鮮朋友一吃必愛上!

北海道巨干貝的大小比十元硬幣還要大,住在鄉下的我都感覺特別興奮。
北海道巨干貝在日本料理也可以生吃喔。

干貝吃起來鮮嫩又彈牙,咬一口干貝很保水多汁,細嚼後有絲絲綿密口感,好好吃喔~

好的蝦子新不新鮮,看好不好剝就知道。服務人員用夾子輕輕一剝,蝦殼就輕鬆拔出,飽滿又紮實的蝦肉看起來真美味。

蝦子很鮮脆咬起來細緻彈牙,每一口都吃的到鮮甜十足的蝦味。

大生蠔是美國生蠔,份量未免也太大隻了吧,都快比我的i5還要大,非常誇張!
其實海鮮食材一吃就能反應食材的新鮮度,馬上來試試看味道。
經過烤爐烤的生蠔,湯汁不停地在旁滾燙,還散發著海鮮的鮮甜味
把它倒進碗裡品嘗,豐腴飽滿的生蠔,咬下去彈性爽脆的口感,伴隨鮮鹹味。
吃完就只有一個爽字,超過癮~

吃飽喝足後當然要來一份甜點做最後的結尾。
哈根達斯的草莓起司蛋糕口味,挖一口吃起來有清新酸甜與醇厚的滋味,讓人好滿足~

甜點紅豆紫米湯,粒粒完整口感綿密軟嫩,喝完有一種暖胃的感覺。

 

這回品嘗的「Niku Niku肉肉燒肉」價格落在中價位左右,兩個人吃雙人套餐份量很多可以吃得很飽。
肉肉燒肉學習日本職人技法,特色的燒肉料理帶回台灣,對於食材嚴格把關,在品質上也很有水準,透過日本進口陶瓷炭爐,導熱快且受熱均勻,再由專人代烤的服務下,烤出來的燒肉可以保留肉汁與本身風味,燒肉吃起來不乾澀,讓人一吃就愛上!
喜歡吃燒肉的朋友,很推薦這間氣氛佳,服務又不錯的Niku Niku肉肉燒肉。

 

 

Niku Niku肉肉燒肉(朝馬店)
地址:台中市西屯區朝馬路70號
電話:04-2258-0090
營業時間:11:30~14:30 17:00~24:00
粉絲團:肉肉燒肉店

NikuNiku肉肉燒肉(五權西路二店)
地址:台中市五權西路二段223號
電話:04 2472 1166
營業時間:11:30~14:30;17:00~00:00
粉絲團:肉肉燒肉店

 

抽獎活動結束~
免費抽抽2580元的雙人套餐
獎品:免費2套雙人套餐*2位名額(1580~2580價位任選)
 
抽獎規則:
1.成為Nana愛旅行札記粉絲
2.成為Niku Niku肉肉燒肉粉絲
3.公開分享+按讚此篇貼文
4.請於FB粉絲團下方留言tag三位好友:
「@小名@小美@小綠,我最想吃哪道餐點?_____________ 陪我去NikuNiku肉肉燒肉」
留言活動日期:106/6/30日止
 
以上活動4步驟需達成,若有不符合無法參加抽獎。
中獎者請於公告3天內私訊回傳資料,超過時間未回覆,視同放棄。
 
『感謝NikuNiku肉肉燒肉』讚提供贊助

 

台中沙鹿夢想街

台中SOMEWHENE某處

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中大里春秋戰鍋

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中茶六燒肉堂朝富店

台中NikuNiku肉肉燒肉

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *