台中沙鹿》港區運動公園。IG打卡熱點,繽紛色彩超級好拍,國際級正規滑輪溜冰場

台中港區運動公園台灣首座大型國際級正規滑輪溜冰場,藍白色的建築外觀,搭配鮮豔的黃色滑輪溜冰場跑道,階梯漆上漸層色的藍色系,根本就是戶外攝影棚,真的怎麼拍都超可愛,據說部分階段還在驗收尚未開放,卻成變成台中IG打卡熱點,這回我們也是看到網美們在IG上打卡決定跟隨IG腳步來去港區運動公園拍美照!

最後提醒大家此區域尚未完工,要注意告示牌提醒。

台中港區運動公園,台中沙鹿網美打卡IG景點

台中港區運動公園鄰近龍井交流道附近,下交流道後往向上路七段的方向行駛,看到自立路口左轉後,在第一個自強路口右轉,大約行駛幾分鐘就會看見港區運動公園的建築物,當我們來到這裡時發現停車場尚未開始啟用,建議可以停在馬路兩側再步行進去參觀。

這幾天來訪發現台中港區運動公園空無一人,也沒看到甚麼特別告示,我們就順著運動公園繞了一圈,室內空間目前無開放,滑輪溜冰場也沒看到特別禁止告示,一旁小門開著我們就走進去拍拍照拉~可是提醒大家實際上還是要注意一下現場的告示,這回來是開放,但是下回來可能會禁止,但記得不要強制穿越就好。

很幸運這天來訪現場還沒有很多人,空無一人的運動公園真的好美啊!

溜冰場漆上黃藍相間的色彩,也太繽紛可愛了拉~很多網美都會在這裡拍照打卡,說真的這天又有藍天白雲,整個非常殺記憶體拉~

轉個身~這一幕更是無敵壯觀,藍白色建築設計,配上俐落的線條,坐在溜冰場內絕對好拍。

從不同角度欣賞這座港區運動公園,每個角度有不同的美~

運動場超級繽紛,如果是下午涼涼的天氣,因該會讓人想在這裡待久一點,可惜中午來訪超級無敵熱,只好拍一拍快閃~

黃色與藍色中間還有畫上樓梯的間隔線,之前有看到IG朋友這樣拍,馬上來模仿一下,只是當下拍得有點爆笑XD~

接著我們走到樓梯處,手扶兩側漆上淡藍色系,這時如果一人站一邊是不是有一點像你的名字啊~

繼續往另一邊取景拍照也很好看,藍色漸層的階梯,有著夢幻的感覺,這裡也是很好拍照的打卡點之一。

 

 

 

台中港區運動公園

地址:臺中市沙鹿區自強路旁(鄰近龍井交流道的向上路七段與自立路口)。
提醒大家此區域尚未完工,要注意告示牌提醒喔

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

台中文章

喫茶小舖

圓滿屋新鮮水果冰淇淋

布英熊文化創藝館

台中北區海老麵場

台中北區森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐

Burger Bus 漢堡巴士

台中新天地旗艦店吃到飽

台中老三良麵

台中Fidèle妃黛美式海鮮餐廳

台中早午餐,香郡Shiny Dream

台中彌月,Candy Wedding,彌月蛋糕

爆Q美式炸雞台中嶺東店

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

蔵玥和牛燒肉

台中春水堂大墩店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *