彰化田中》小田生活mmm。藏身稻田間的咖啡屋,ig打卡文青風,美式帳篷野餐趣,大片草原好療癒(寵物友善咖啡)

小田生活mmm,彰化田中咖啡店田中新開一間咖啡店,而這間小田生活mmm藏身樸實的稻田農村間,簡單建築,配上綠油油的大草皮與美式帳篷,一整個讓人好療癒啊!這天休假日帶著小網美辣奇,一起享受田野間喝咖啡的小確幸。小田生活mmm販售著咖啡、甜點、咖哩飯、炸物,是近期新開的店面,店裡空間不大,陳設著文青風的溫度,讓旅人們來到這就像時光停駐般似的,吹著涼風,享受著樸實的鄉村農情,小田生活mmm用心經營下卻顯得如此恬淡而靜妤。(小田生活mmm菜單)

某天在fb上發現這間小田生活mmm,照片上的外觀很迷人,當時就一直很想來,剛好這天休假日決定一探究竟!

小田生活mmm藏身在彰化田中鎮的田野間,這裡沒有明顯的地標,如果不是在地人有可能會不小心迷路,但也沒關係!因為只要導航輸入正確,其實是到的了目的地,基本上不會太難找喔!

抵達小田生活mmm的那刻,看著眼前的建築,就像似捉迷藏一樣,在田園間發現咖啡店的驚喜感,雖然咖啡店不大,但是有一種小而美的氛圍,真的值得造訪。

網美小辣奇都擺好姿勢讓我拍照,但是你可不可以不要那麼假掰,用側面看我,你也好歹給我一張正面照麻~

左側有擺放幾盆薰衣草,喜歡拍照的網美也可以在這邊取景,拍幾張漂亮照喔!

營業時間從早上11:30~晚上21:00。

純白色的招牌,有一種文青的氛圍,好喜歡這種簡簡單單的感覺。

繼續看過來,眼前有一片綠油油的大草皮,據說有時候還會擺上美式帳棚可以野餐,可惜這次來訪風有點大,所以沒開放!

戶外區也頗有味道,悠閒的傍晚時分,坐在戶外區因該很棒。

大片的落地窗,坐在窗前喝一杯咖啡享受著窗外田野景致,感覺特別悠哉。

哇~超棒的彰化地區又多一間寵物友善咖啡,但是室內區空間有限,所以僅限小型寵物進入,前提之下必需待在外出籃裡面唷。戶外草地區有開放大小型寵物,需繫上牽繩主要不影響其他客人為主。寵物的便便後要請主人幫牠處裡善後,把好的環境留給下個人喔。

清水模的室內空間,配上木色的點綴,帶有一種文青的韻味。

溫心小提醒

水採自助式取用

每天的甜點都會不太一樣,基本上以小黑板為主。

小田生活mmm菜單

餐點有供應義式咖啡、特調飲品、炸物、咖哩飯、甜點..等可選擇,價格約在80元~180元。

特調抹茶拿鐵130元

習慣喝抹茶拿鐵的我,每到一間咖啡店一定會點一杯抹茶拿鐵,喝起來口感濃醇順口,不會太甜好喝。

鹽味磅蛋糕70元

鹽味磅蛋糕灑上海鹽,吃起來鹹鹹口感,咀嚼起來紮實不膩。

店面的氛圍很棒,甜點和抹茶拿鐵也不錯,價格也很ok,喜歡咖啡的您不妨可以來看看。

 

小田生活mmm

地址:彰化縣田中鎮三光里民光路一段395巷258號(田中夫妻樹、八分天主堂附近)
電話:04-8753586
營業時間:11:30~21:00
粉絲團:小田生活mmm

 

彰化文章

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店,樂居咖啡另個品牌

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

巧時代衛浴-鹿港天后店  

轆將拉麵

鹿港宇宙塔

彰化二林萬興國小 

芳苑 王功巷仔內蚵仔炸

彰化芳苑景點王功風力發電區 

田尾公路花園觀光自由行app當導遊 

員林美食》原品燒物餐酒館 

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩 

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

員林美食》凌晨食刻熊屋。網美最愛!超好拍又夢幻乾燥花牆,寵物友善餐廳

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *