員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋!94狂霸氣十足~肋排拉麵、鮑魚雙鮮拉麵、玉米起司鍋巴烤雞

O八韓食新潮流,員林韓式料理推薦

員林又新開一間O八韓食新潮流韓式料理,喜歡吃韓式的朋友有福拉。這間o八韓食新潮流就坐落在育英路與崇實商工交叉路口,從試營運到現在滿滿的人潮,很多人都紛紛來插旗。o八韓食新潮流除了韓式部隊鍋與韓式炸雞之外,居然還推出霸氣十足的特色海陸雙峰拉麵系列,最特別的是O八將道地韓式料理融入創意元素,打造出招牌特色料理,更是讓人想一探究竟,喜歡韓式料理的捧油們,NANA幫你搶先鋒,來去先o八韓食新潮流幫你們吃看看~出發go!(O八韓食新潮流菜單)

O八韓食新潮流位在育英路與正興街口,鄰近崇實商工、員林圖書館附近,其實還蠻好找的,看見三角窗店面與白色磚塊設計就是o八沒錯。o八沒有附設停車場,建議路邊找車位或者到員林圖書館附近停車。

O八韓食新潮流的店名相當好記,就是韓劇歐巴諧音,是不是很可愛啊。

門口有可愛的黃色信箱。

店門口也有擺放菜單價位讓大家參考,可以先看看餐點再決定是否進入用餐。

室內的環境以挑高設計,空間裡較寬敞明亮有種簡單優雅的感覺,座位數算不多,整體環境我覺得很不錯。

O八韓食新潮流菜單

氣派地道的韓式佳餚,料理職人之匠心獨運地道的韓國原物料,並以韓國霜醬(大醬、辣醬)為主醬汁,結合台灣系手作麵條,激盪出o八韓食新潮流。餐點主打風味部隊鍋、特色石鍋、傳統麵食、特色海陸雙峰、創意鍋巴系、辣炒起司年糕乾鍋、單點小菜/飲品..等多樣餐點可選擇,價位從170元~428元左右,以韓式料理來說價錢算合理。

店家有附贈剪刀和手套,是等會要吃肋排拉麵使用的。

水梨汁45元、葡萄汁45元、水蜜桃飲料35元

點了三種不同口味韓國罐裝飲料,分別為水梨汁、葡萄汁、水蜜桃汁,這三瓶飲料都有果粒,喝起來很有咀嚼感,最喜歡的就是葡萄汁,清甜的滋味nana默默喝了兩瓶好好喝~

o八 韓食新潮流有提供免費開水讓你享用。

韓國超夯的辣味小雞麵在o八也有販售,等待餐點上桌時可以邊吃小雞麵邊聊天,一整個唰嘴越吃越過癮。

熱的柚子茶喝起來清香微甜,剛好可以解油膩。

這支韓國cass啤酒(640ml)與真露酒(360ml)很好喝,算是熱門酒品之一,尤其是搭配炸雞再來一口韓國啤酒更過癮,可惜這天騎車所以無法飲酒。

開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18歲請勿喝酒。

鮑魚雙鮮拉麵358元

哇塞!!這道鮑魚雙鮮拉麵一上桌驚豔全場,主食鮑魚與海戰車(倒退嚕)看起來十分霸氣。主要選用基隆萬里的海產類,其中海戰車在平價餐廳比較不容易看到的,還有新鮮的九孔鮑魚,這樣一碗358元真是物超所值,點到賺到的概念。拉麵配料有半顆蛋、豆腐、豆芽菜、手工麵條..等等,看起來超豐盛的。

龍蝦吃起來紮實又彈牙有甜甜的滋味,九孔鮑魚口感也很新鮮好吃。

湯頭以雞骨下去熬製為基底,口味上有著海鮮的鮮甜味與清爽的口感。

o八選用日本百貨體系的手工麵條,介於刀削麵跟烏龍麵之間的口感,麵條的大小較寬些,吃起來很彈牙,如果吃不飽還可以加10元麵條喔。

肋排拉麵298元

前一道鮑魚雙鮮拉麵就讓我目瞪口呆,接著陸續出場的肋排拉麵,更是讓我大吃一驚,一整排肋排就擺在拉麵碗上,真的有夠誇張?

接著要自己DIY動手剪,帶起手扒雞手套,拿著剪刀用力的剪開來。

肋排拉麵保留龍骨的厚度,大約有1公分~1.5公分厚之間,肋排烤的金黃油亮,油脂香氣十足,肋排內嫩外酥,讓人吮指回味,香嫩中帶嚼勁,讓人一根接著一根。拉麵的湯頭就比較淡些,還不錯吃喔。

韓式炸雞200g 128元

這道韓式炸雞好吃指數爆表,口味有分辣味與原味兩種,選用無骨雞腿肉的部位,在沾上韓式特製醬料,最後再撒上芝麻,哇~這畫面看起來十分邪惡。大口咬下韓式炸雞的外皮有著甜甜辣辣的口感,炸雞吃起來不乾柴,有著雞肉保水度,且也不用挑骨頭,讓人一口接著一口好好吃阿。

夾起原味韓式炸雞聞了一下,滿滿的肉香大口咬下,吃起來有甜甜的滋味,感覺有點像鹹酥雞的口感,還帶有肉汁與鮮嫩感,會讓人越吃越刷嘴。

玉米起司鍋巴烤雞398元

玉米起司鍋巴烤雞上桌時,烤爐上不停地在冒煙,整隻雞就刺裸裸的呈現在眼前,哇~這就我哪受的了誘惑阿!嘴間不停地在顫抖,心理OS這隻雞等等就是我的啦。

烤盤的底部先放入糯米飯,接著再鋪上滿滿的義式起司與玉米,最後再擺上先蒸再烤的烤雞,視覺看起來超可口。

一般單純沾著起司會有點小膩,但O八的起司吃起來甜鹹甜鹹不會膩口。

最後把烤雞分撕,雞皮烤的焦香酥脆,吃起來還有卡滋卡滋的口感好好吃阿,雞肉部分帶濕潤口感,可能烤得太久有一點小柴口,基本上我覺得算好吃。

韓式炸雞部隊鍋300元(豬肉、牛肉)二選一

韓式炸雞部隊鍋也是人氣餐點,很多人來到o八一定會點的餐點,部隊鍋的配料有紅蘿蔔、洋蔥、韓國泡麵、鑫鑫腸、豆腐、豆芽菜、金針菇、韓式炸雞、年糕…等等多樣配料,看起來豐盛又美味。

牛肉片放進部隊鍋涮個幾秒,再放入口中咬起來的口感軟嫩適中。

韓式炸雞在還沒開始煮的時候就可以先開動嚕,炸雞的保水度很夠不會很乾柴。

最後加入雞骨下去熬的湯頭小火慢煮,韓式炸雞的香辣味,再結合蔬菜清甜味,湯頭的鹹度剛剛好,口感清淡中帶濃的滋味,吃起來很入味好吃。

看著起司邪惡的畫面讓人口水直流阿~

這一鍋好好吃喔,尤其是韓國的拉麵,再融入邪惡的起司,QQ的口感有嚼勁,一點也不會爛爛的,吃完都想再加一包進去。

O八韓食新潮流整體而言餐點很有創意,且價格也很實在,NANA最愛的是他們家的韓式部隊鍋與韓式炸雞,口味上介於比較清淡不嗆辣的口感,整體CP值算高,吃完一次會想再來吃,最特別的是特色海陸雙峰拉麵最吸引人讓人想來嘗試看看,喜歡吃韓式的朋友,真心推薦給各位喔!

 

 

O八韓食新潮流

地址:彰化員林市育英路84號
電話:04-8334135
營業時間:11:00~22:00
粉絲團:O八韓食新潮流

 

員林住宿 麗禧酒店

員林庫洛瑪.私房甜點

員林甜點 莫忘鯛魚燒

埔心果時手作坊

員林KOKOMO私房惑櫃

彰化北斗嘚嘚手搖茶飲北斗店

彰化員林串勝串炸專門店

鹿港轆將拉麵行動車

員林甜點 好氣氛雞蛋仔

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

彰化IG熱門景點

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

田尾農村仙人掌園

彰化線西可築夢合掌屋

 

 

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加 @wns3562f

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *