出櫃OpenYourDoor冷飲專賣(太平勤益)。罪惡奶蓋最便宜只要29元!新品可可厚奶蓋濃郁可可香,鹹甜感超欠喝;咀嚼療癒系加5元寒天,珍珠,椰果一次擁有!

出櫃OpenYourDoor冷飲專賣(太平勤益店)台中飲料推薦。出櫃以金萱厚奶蓋一杯29元席捲中南部,今年又推出期間限定飲品,草莓芝士厚奶蓋與桑葚芝士厚奶蓋一上市大受好評,想喝可是千萬別錯過,因為過了季節限定就會停產唷!這次出櫃推出新品可可厚奶蓋,輕輕一嚐迷人鹹甜奶蓋風味,以及濃醇可可香,兩者在口腔中互相交融,一次嚐到雙重濃郁鹹香口感,讓巧克力迷也瘋狂;不僅如此還有超夯的咀嚼療癒系飲品,只要加5元就又寒天、珍珠、椰果三種滿滿餡料,讓你吃好喝滿,台中太平勤益的朋友,手刀快衝出櫃OpenYourDoor冷飲專賣店

出櫃 open your door 冷飲專賣(太平勤益店)

出櫃位於台中太平區中山路二段上,鄰近台中勤益大學附近,是一間全台很夯的連鎖茶飲專賣店,外觀以黃色貨櫃為主題,再搭配黑色流線點綴,呈現一種工業風氣息,讓人走過、路過都會停下腳步看一眼!

出櫃茶飲連鎖創立於2016年,以黃金蕎麥鮮奶為特色招牌,就連蕎麥都是選用自家烘培蕎麥,再配上完美比例鮮奶,喝過一次讓人念念不忘,因此人氣火紅的出櫃,終於也來台中太平的勤益大學附近展店啦!另外若是第一次來訪朋友,可以直接參考前五名人氣排行榜。

出櫃 open your door 冷飲專賣菜單

手裡拿著「出櫃 open your door 冷飲專賣」的菜單,仔細一看飲品分為原味茶、鮮奶茶、鮮榨茶、芝士厚奶蓋、中杯限定飲品五大類,茶品使用天然蔗糖調製,奶類則是用鮮奶製作,部分甜度是固定的所以無法調整,出櫃的飲品種類多樣化可選,價格落在20元~60元之間,更是佛心價,吸引了許多小資、學生族群來購買。另外只要+5元,選擇三寶就可以吃到珍珠、寒天、椰果三種配料。

因為時常打開foodpanda訂出櫃家的飲品,對我們來說一點也不陌生,就在某天正在滑IG版面時無意間看到近期超夯的「期間限定草莓芝士奶蓋」粉紅色澤,一層厚厚奶蓋看起來超吸引人,不僅如此還有季節限定桑葚口味,產季一過就停售,想喝朋友要搶先為快!

近一個月內還推出極品可可系列,有極品可可厚奶蓋、極品可可鮮奶,巧克力控朋友千萬別錯過~

推薦大家一定要加料,因為加珍珠、寒天、椰果三種料只要5元,不僅如此三種料都是每天手工熬煮,讓你一入口就能享受滿滿咀嚼系餡料,一整個物超所值!

紅荳子珍珠鮮奶50元

咀嚼控必喝!這款手搖霸主的紅荳子珍珠鮮奶一推出吸引許多女性前往插旗,更狂是店長直接將一整盒紅豆紫米倒入杯中,再添入有合格鮮乳標章的光泉鮮奶,與當日現煮珍珠,過程中不添加一滴水,當你大口吸時,紅豆紫米濃稠又綿密飽滿滋味直撲舌腔,鮮奶的香醇緊追而上,珍珠帶有淡淡黑糖香,口感Q彈不軟爛,攪拌均勻後,喝起來不會太甜膩,甜度剛剛好,說真的這杯紅荳子珍珠鮮奶對女生真的很好,不僅營養價值高,喝完也能滿足甜點慾望。

晶鑽百香凍飲 45元

晶鑽百香凍飲是一杯料滿到不怕你喝的消暑聖品,更狂是一杯竟然50元有找,太佛心了啦!這杯晶鑽百香凍飲加入滿滿的珍珠、椰果、寒天,再倒入百香果原汁,以青茶為底茶,一整杯真材實料,完全不怕你喝,接著大口吸,百香果酸甜味與青茶清爽滋味相互交融,再吸入第二口時珍珠咬起來有淡淡黑糖香,口感超Q彈;寒天凍滑嫩古溜感劃過舌尖;椰果散發淡淡果香,咀嚼時有著爽脆嚼勁感,其中還能吃到脆脆的百香果籽,喝起來飽足感十足,不會太甜膩,是一種清涼爽口滋味。

極品可可鮮奶55元

這杯極品可可鮮奶也是新產品,加入香氣馥郁的可可,再倒入濃醇香的鮮奶,製作成可可鮮奶,輕輕一嚐絲滑順的可可香綻放舌尖,尾韻帶有淡淡的甘苦餘香,再與香醇鮮奶迸出微甜滋味,每一口都是清爽滑順的享受,不僅如此在女孩生理期間也可以做成熱的,溫暖女孩胃!

金萱厚奶蓋29元

罪惡感金萱厚奶蓋一杯只要29元,超級佛心價,每天喝也爽快!這杯基底選用金萱茶葉,再鋪上一層招牌鹹甜奶蓋,多層次感看起來超誘人,讓奶蓋控的我簡直快受不了!首先淺嚐奶蓋,再90度入口喝到金萱茶,金萱茶韻清新甘甜,帶有微微苦澀,再與招牌奶蓋交融,鹹甜中帶茶香清爽滋味,喝起來很解膩,炎炎夏天就靠金萱厚奶蓋解消暑!

桑葚芝士厚奶蓋(季節限定) 58元

攻佔IG版面的桑葚芝士厚奶蓋可是熱賣飲品,夢幻馬卡龍紫色系,光是看到就覺得好銷魂!店長說這杯可是春夏推出限定飲品,選用新鮮製作桑葚果醬,再加入鮮乳製作,鋪上一層白色芝士厚奶蓋,最後放入整顆桑葚果肉點綴,令人忍不住大口大口品嘗。雙手拿起杯子,輕輕入喉時喝得到桑葚的莓果風味,混合著香醇鮮奶,滑潤中帶甜鹹口感,尾韻有淡淡果香酸味,是一杯視覺味覺雙享受。

草莓芝士厚奶蓋(季節限定) 58元

網美系手搖飲,不只好拍又好喝,這杯草莓芝士厚奶蓋也是季節限定,外觀呈現粉紅色澤,漸層感好唯美!製作過程中先再底部放入檢驗合格草莓果醬,依序加入鮮乳、整顆草莓果粒,最後在飲料上層加入鹹甜芝士厚奶蓋,味道好香濃。接著先淺嚐奶蓋後,在依90度喝到底層草莓牛奶,入口時的芝士厚奶蓋,繞印在嘴唇間,鹹甜中帶有綿密濃郁的口感,讓人不禁想多嚐幾口,再來把整杯拌勻入喉,草莓的微酸微甜香氣,再與奶蓋鹹甜融合,甜度不會太甜剛剛好,整杯喝起來像似草莓奶昔感覺。

極品可可芝士厚奶蓋(季節限定) 58元

新品「極品可可芝士厚奶蓋」是許多巧克力迷的最愛,特別是基底使用濃郁可可粉,加入濃純鮮奶的黃金比例製作,再鋪上白皙的芝士厚奶蓋,不僅喝到鹹甜奶蓋風味,再搭配微苦香韻,尾韻帶有可可香甜滋味,兩者搭一起香濃不甜膩,愈喝愈順口!

黑鑽寒天鮮奶50元

爆濃黑鑽寒天鮮奶有著豐富漸層感,喝飲料也能喝得有飽足飽!首先店員將黑糖劃過整個杯子內側,加入半杯量的手作黑糖寒天凍,再加入合格標章光泉鮮乳製作,出爐時有點像是黑糖珍珠感覺,只是裡面餡料換成黑糖寒天凍,接下來大口吸下,寒天凍有淡淡黑糖香,咀嚼時可以感受到古溜滑嫩感,再與鮮奶交融,每一口都能嚐到奶香味以及黑糖濃厚香氣,喝完瞬間覺得很有飽足感!

出櫃 Open Your Door 的厚奶蓋系列真的大受好評,不只顏色超療癒之外,還有季節限定版的口味,迷人鹹甜風味,與酸香的果香融合,每一杯都是經典,就連金萱厚奶蓋也很便宜,一杯只要29元,不喝會對不起自己拉!

新品極品可可芝士厚奶蓋一上市也很熱門,微苦鹹甜風味交錯一起,每口都是濃醇香!

咀嚼系列飲品也不輸人,多種豐富的餡料就時要讓你嚼到掉下巴XD~

對於出櫃一點也不陌生,時常都會點來品嚐,這回多了新品更是讓人有著衝動想去購買,像這是極品可可芝士厚奶蓋與可可鮮奶也很推薦,入口喝得到濃郁可可香,以及香醇鮮奶味,每口都是鹹甜微苦韻味,還有加5元就有寒天、珍珠、椰果三種滿滿餡料也很划算,整體CP值價格親民又實在,飲料也保持一定水準,多變化的出櫃勢必成為夏季消暑聖品。

 

 

 

出櫃 Open Your Door 冷飲專賣(太平勤益店)

地址:台中市太平區中山路二段16號
電話:04-23914888
粉絲團:出櫃 Open Your Door 冷飲專賣

 

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

台中文章

阿布潘水產,台中水產,現撈海產推薦

二月森甜點工作室,台中喜餅試吃推薦

似錦堂手工蛋捲,台中手工蛋捲酥推薦

日月水台,台中草悟道商圈美食推薦

吃茶三千,台中南屯飲品推薦

珍品小吃,台中模範街米粉芋推薦

台中西屯》米石里概念館。ig打卡新景點,秘藏城市中的輕食館

台中西區》小瀋陽碳火小火鍋向上店。霸氣景泰藍酸菜白肉鍋,浮誇系龍蝦海鮮盤,道地東北口味

台中北區森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *