苗栗獅山多功能運動公園。火炎山溜滑梯,大沙池 小孩玩樂免費景點

獅山多功能運動公園是2020年新開張的火山岩山地景溜滑梯,坐落於苗栗竹南鎮真如上,占地很廣,是小孩最愛的放電天堂,還記得之前有介紹過苗栗市的「貓裏喵親子公園」嗎?以巨大八爪章魚溜滑梯為特色,重點還是苗栗免費景點,現在又多了4米高的火炎山地景7道溜滑梯,根本是小孩的遊樂場,不僅如此還有山丘水管隧道、瓢蟲綠丘滑梯、大沙坑、戲水池、攀爬網、共融鳥巢鞦韆等多種遊樂設施,孩子一溜就上癮,讓孩子玩到不想回家,快帶孩子來獅山多功能運動公園一探究竟!

 

獅山多功能運動公園 資訊

地址:苗栗縣竹南鎮真如路39-45號
電話:037-462101
營業時間:24H開放

 

好久沒來苗栗玩耍,這回安排苗栗一日輕旅行,先前往苗栗竹南啤酒廠,在到頭份瑞盛客家米食吃燒麻糬,最後回程時再到獅山多功能運動公園逛逛,原本想在開幕時前來造訪,但是據說人潮很多,所以一直到現在才來一探究竟,這座獅山多功能運動公園位於苗栗竹南鎮真如路,現場有專屬停車場,也有提供親子廁所,帶小朋友來停車免煩惱!

現場有設置沖水區,讓小朋友們玩沙後可以清洗乾淨。

透中午炎熱天氣,一旁也有設置帳篷區可以避暑。

大沙池可以玩沙,喜歡玩沙小朋友千萬不要錯過~

家長帶小朋友使用火炎山溜滑梯時記得先閱讀須知,避免發生危險!

超酷~超級壯觀的大型火炎山溜滑梯,一共有七道長度與彎度不同的溜滑梯,還有攀爬木頭可以往上攻頂,說真的在彰化超級少這種造型溜滑梯,而且還是免費玩樂,再這邊帶孩子耗一整天也不是問題呀!

每個孩子玩得不亦樂乎,甚至玩到失心瘋,一整個不想回家~

每個滑道都有小朋友就定位,預備備,看誰滑的快,刺激度百分百啦!

接著往火炎山造型上爬,上面環境寬闊,不會太過於擁擠,若是想要更高的,必須在往上的階梯行走唷!

對了~這個滑到比較刺激,限七歲以上小朋友玩耍!

小小朋友不敢玩沒關係,一旁也有瓢蟲綠丘滑梯可以玩,刺激度比較低一些。

這區是夏季才會開放的戲水池。

可愛的山丘水管隧道,玩樂時要小心碰頭唷!

現場也有提供廁所可使用。

周末假期還在想要帶小朋友去哪玩?這集推薦給大家免費玩樂景點,溜滑梯、大沙池一次擁有,可以讓孩子徹底放電!周末假期還在想要帶小朋友去哪玩?這集推薦給大家免費玩樂景點,溜滑梯、大沙池一次擁有,可以讓孩子徹底放電!

 

 

獅山多功能運動公園

地址:苗栗縣竹南鎮真如路39-45號
電話:03-746 2101

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

苗栗文章

苗栗貓裏喵親子公園

苗栗頭屋傳星瑞烘焙坊

苗栗竹南龍鳳漁港

苗栗市一口香餡餅

苗栗市快樂蘇打二店

苗栗懶人包攻略

苗栗泰安烏嘎彥竹林隧道

苗栗市七號方舟

苗栗後龍海角樂園

苗栗銅鑼茶廠

苗栗竹南崎頂子母隧道

苗栗三義舊內社川橋

苗栗市功維敘隧道

苗栗景點懶人包

苗栗銅鑼》愛麗絲的天空攝影基地

苗栗夜市》牧場ㄋㄟㄋㄟ鮮奶茶本鋪

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *