苗栗市》貓裏喵親子公園。免費兒童公園,八爪大章魚磨石子滑梯,巨大沙坑

苗栗貓裏喵親子公園坐落於苗栗市議會附近,是一座免費親子兒童公園,有巨大八爪大章魚磨石子滑梯、巨大沙坑….等多樣遊樂設施,更是小朋友的秘密基地,這裡環境空間寬敞,隔壁也有大草原,超適合帶小朋友放電去處,不僅如此玩累了還可以前往苗栗市區吃美食,吃完美時再回家,廢話不多說~就快跟隨著我們腳步來去貓裏喵親子公園嗨翻天吧!

小朋友放電好去處,貓裏喵親子公園,八爪大章魚磨石子滑梯好好玩

貓裏喵親子公園就在苗栗市玉清路351號,若是怕中午太熱可以先前往花甜咖啡屋用餐,吃飽喝足後再前往苗栗縣議會對面的貓裏喵親子公園玩耍,不僅如此現場有免費停車場可以停車,規劃算很完善,一整天耗在這裡遛小孩也很OK。

玩累了!現場也有好幾攤小吃能選擇, 吃的佔多數幾乎都是夜市經典款,買杯飲料和大熱狗,吃飽在上!

門口有放置貓裏喵公仔逗可愛的,我就很喜歡圓圓胖胖的東西,與其說是貓我倒覺得像隻可愛又頑皮得小老虎航海士。

這設計的人真的很厲害🍎越看越有討喜感

狗狗不能進入,嗚嗚~辣奇不能來!此外現場有垃圾分類,像這種專門花費不少的規劃公園能促進觀光細分出來的公園我就覺得很棒。

Wow~各位小朋友們!有謎有看到眼前的巨大章魚阿~

nana看得好嗨森,一直拉著阿文,我好想回到小朋友兒時的年代,準備衝往八爪溜滑梯征服它!

貼心的公園,在入口處有規劃鯨魚造型的沖腳池,小朋友玩完沙坑後,可以沖洗乾淨再離開~

現場還有巨大沙坑,更棒是上面有遮陽布簾設計,一整個就是適合超小朋友玩耍,而且炎熱夏天家長在旁邊辣涼,小朋友玩上半天也樂得可以 ,重點還可以遮太陽,說真的他們心中有很多想堆的畢卡索藍圖就跟幼稚園畫畫一樣 創意很多元。

超可愛超Q的八爪章魚造型溜滑梯,數一數一共有八個滑道溜滑梯,分別有彎曲、直線,每一個溜道感覺好刺激,人家不管~我也想跟小朋友一起玩!

另外章魚溜滑梯對面也有貝殼造型多線道溜滑梯,這個比較沒那麼刺激,但也是溜得很快速!

我準備好了!突然往下溜~速度有點快,我幾乎都不太敢玩,長大了心臟就小了,這句話真適合我!

小朋友們一趟又一趟的,玩得不亦樂乎,超嗨森!

貓裏喵親子公園使用說明

貓裏喵親子公園使用說明,7歲以上需家長陪同,必須遵守秩序。

以前員林百果山是我兒時的回憶,所以我對這地方反而有種莫名的熟悉感,也是這種造景式滑梯,裡面是非洲動物路上王國算是六七年生的回憶。

不同曲度速度也就不同 速度還真有些些快,需要家長陪同。

地面上有很多海底彩繪 累了也能坐著休息

喵喵身上的衣服很有客家特色

盪鞦韆有兩種,分別有鳥巢盪鞦韆與互動盪鞦韆,玩累了可以來盪盪鞦韆,是不是很好玩啊!

假日時間也有街頭藝人在現場表演,一整個超級無敵歡樂的,小朋友看得更是目瞪口呆!

廁所旁還有可愛的海底世界彩繪可以拍拍照。

海盜船洗手間,廁所及照明設施開放時間:3~10月 08:00~21:00   11月~2月 08:00~19:00

許多人還是喜歡坐在草地放鬆看著小孩,有很多不是來遛小孩的也可以來這邊享受假日野餐時光

 

 

 

苗栗貓裏喵親子公園

地址:苗栗縣苗栗市玉清路351號(苗栗縣議會後方)
備註:苗栗縣議會旁有停車場

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

苗栗文章

苗栗頭屋傳星瑞烘焙坊

苗栗竹南龍鳳漁港

苗栗市一口香餡餅

苗栗市快樂蘇打二店

苗栗懶人包攻略

苗栗泰安烏嘎彥竹林隧道

苗栗市七號方舟

苗栗後龍海角樂園

苗栗銅鑼茶廠

苗栗竹南崎頂子母隧道

苗栗三義舊內社川橋

苗栗市功維敘隧道

苗栗景點懶人包

苗栗銅鑼》愛麗絲的天空攝影基地

苗栗夜市》牧場ㄋㄟㄋㄟ鮮奶茶本鋪

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *