員林美食》食在排骨飯。每日現點現炸溫體豬肉便當均一價60元,日賣2.5個小時,賣完為止。必點酥香排骨便當,鮮嫩juicy唐揚炸雞便當。

員林食在排骨飯│這間位在員林育英路上與員林圖書館對面的食在排骨飯來頭可不小,主打每日現醃現炸的溫體豬肉吸引力更是無人能敵,且現炸排骨裹上一層薄薄的特製麵衣油炸,炸的酥香口感清爽迷人,更厲害的唐揚日式炸雞,酥脆外皮一咬下,鮮嫩雞肉與肉汁在嘴裡奔跑,吃過的人都說很好吃,就連NANA每次來都一定會點唐揚炸雞便當,一口咬下肉汁在嘴裡劃開超juicy。更屌是營業時間只開星期一到星期五,傍晚僅賣短短2.5個小時,賣完就收攤,想吃的人可是要趁早來喔!

食在排骨飯顧名思義就是早上賣阿和爌肉飯晚上賣食在排骨飯,如果沒吃過的朋友地理位置就在員林圖書館千葉火鍋的對面,育英診所隔壁,看見小兒圓滾滾的食在排骨飯招牌,丟是滴加拉,大膽的走進去,直接大喊老闆我要排骨飯

食在排骨飯主要是以外帶快餐的方式。
食在最一開始的初衷就是用最新鮮的食材,用心烹調找出食物最簡單的味道
堅持食在:選用天然食材
堅持實在:每日溫體豬肉現醃現炸
堅持時在:為每天忙碌的你準備一份晚餐

食在排骨飯菜單

食在排骨飯以快餐方式,只供應瓜仔肉丸便當唐揚炸雞便當招牌排骨便當三種主餐,菜色依造當日為主,價格均一價60元,老實說現在物價上漲,便當都漲到65元,要看到60元便當已經不多,另外偷偷說還有隱藏版鹹豬肉便當這是可遇不可求的,要看排媽的心情才會偶爾露臉一次。

食在排骨飯的菜色每日供應3種菜,菜色一律不挑款,每日菜色都會變化,一律依現場菜色為主。

如果某一樣菜色剛好賣完,這時就會出現不一樣的菜色。

NANA買了三份分別為瓜仔肉丸便當唐揚炸雞便當招牌排骨便當帶回家吃。

便當盒上面的LOGO是用一隻可愛的迷你豬設計,上面標示豬的各大部位,在搭配橘色底色,看起來超卡哇伊的啦!

招牌排骨便當60元(必點)

首先我們先來介紹招牌排骨便當,搭配主食排骨與白飯,配菜有三種菜色價格60元,價格親民實在。排骨是選用每日現醃現炸的溫體豬肉,豬肉有醃製過,再沾上一層薄薄的特製麵衣,放進油鍋裡油炸,最後在灑上胡椒粉,哇~排骨炸的酥香,看起來色香味俱全,NANA口水不由自主的流下來拉~

NANA一直以來都很喜歡吃它們家的便當,因為老闆家裡注重養身,口味上比較清爽不油膩,吃起來很有家的幸福滋味。

食在的排骨都是現點現炸,咬起來不是一般市面帶紮實口感,而是一口咬下有著酥脆清香的滋味,肉質吃起來軟嫩帶肉汁的新鮮口感,讓人忍不住想多咬一口,好好吃喔~

排骨雖然厚度不是很厚但誠意十足。

唐揚炸雞便當60元(必點)

現炸的唐揚炸雞在便當界裡拿來當主餐似乎很少見,nana對於唐揚雞便當可是忠實老顧客,每次來一定要有它才肯罷休。唐揚炸雞便當份量大約有5~6塊左右,上層還會灑上胡椒粉,炸雞的香氣更是迷人~

看似簡單的菜色,吃起來確有一種不平凡的好滋味,那個滋味就是媽媽的好味道。

唐揚炸雞是每日使用溫體雞肉下去油炸,外層炸的金黃酥脆,麵衣的薄度不會很厚,一口咬下肉汁在嘴裡劃開超juicy,雞肉保留肉汁的鮮嫩,咀嚼時還可以吃到唐揚雞的香甜味,超級好吃啦!!

瓜仔肉丸便當60元

這道瓜仔肉便當有著傳統古早味的懷念料理,便當內有兩顆瓜仔肉丸,以肉丸方式呈現能牢牢鎖住湯汁的味道,接著咬一口肉丸鹹香滋味在嘴裡化開,每吃一口就能感受到家鄉味,加上豐富的配菜讓人有飽足感。

入口中的白米飯,淋上清淡的滷汁,口口香氣十足,米飯又彈牙好吃~

食在排骨飯每日使用現點現炸的溫體豬肉,對於食材也非常堅持,為的就是讓大家吃到肉的原味,且便當一個60元也很佛心。nana很喜歡食在排骨飯的便當,口味不油膩,排骨和唐揚雞吃起來有著肉的鮮甜味,讓人吃一次會想再來吃,就算一個禮拜連續吃三天也不覺得膩。喜歡吃便當的您不坊來試試看。

 

食在排骨飯

地址:員林市育英路37-23號(阿和控肉飯的位置,千葉火鍋斜對面,育英診所隔壁)
電話:04-8338246
營業時間:晚上4:30~19:00(售完為止)

 

員林住宿 麗禧酒店

員林庫洛瑪.私房甜點

員林甜點 莫忘鯛魚燒

埔心果時手作坊

員林KOKOMO私房惑櫃

彰化北斗嘚嘚手搖茶飲北斗店

彰化員林串勝串炸專門店

鹿港轆將拉麵行動車

員林甜點 好氣氛雞蛋仔

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

彰化IG熱門景點

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

田尾農村仙人掌園

彰化線西可築夢合掌屋

 

 

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加 @wns3562f

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *