彰化田尾》農村仙人掌園。沙漠仙境巨型仙人掌園,多肉植物仙人掌傳奇人物福棋伯,隱藏田尾公路花園

田尾農村仙人掌園農村仙人掌園巨型仙人掌園,仿佛沙漠仙境。療癒仙人掌是IG爆紅拍照打卡點。農村仙人掌園位在彰化田尾公路花園,園內花卉種類繁多包括有多肉植物、大片茂密的巨型仙人掌植物,都是傳奇人物福棋伯所種植的。不僅如此來到田尾公路花園還可以到Q Garden田尾店菁芳園窄巷古厝咖啡綠海咖啡館,安排田尾一日之旅喔,廢話不多說趕緊帶各位來去參觀傳說中爆紅的農村仙人掌園GO!

彰化田尾一日行程規劃

Q Garden田尾店農村仙人掌園→菁芳園窄巷古厝咖啡→田尾公路花園→田尾海豐彩繪村

農村仙人掌園 在哪裡?

農村仙人掌園正確位置在田尾民生路一段上,當你看見開偉園藝芳香玫瑰園,仙人掌園就是在這附近,要進入農村仙人掌園必須穿越小巷弄才能抵達,這條路是無法騎車進去,建議大家可以停在附近在步行前往。

農村仙人掌園其實很好找,只要沿著指標走就能抵達。

走著走著~感覺有點像在探險一樣,內心一直期待著目的地。

走到盡頭後往左邊走,就會看到農村仙人掌園,福棋伯的家。

農村仙人掌園 入園遊客請配合

1.請維護園區整潔
2.開放時間:早上7:00~下午17:00
3.請注意拍照安全,勿進入仙人掌間隙中拍照,以維護仙人掌生長。

這裡就是福棋伯的住家,接著走進去後再往右走,就會看到神秘的仙人掌秘境嚕!

仙人掌園、多肉植物都在裡面。

我們這天來發現好多網美、網帥都來朝聖。

哇塞~這一幕也太令人療癒了啦!
全部都是大大小小的仙人掌,還有可愛的多肉植物,NANA的眼睛立馬爭大好幾倍,遠遠的注視著。

仙人掌真的好療癒,我都想買一盆回家擺放。

哇塞!第一次看到比辣奇還高的仙人掌,大家請注意!!!
靠近時不要因為太幸奮而觸摸它,仙人掌可是有刺的喔~

很喜歡穿梭在植物園裡面,看著這些可愛又療癒的植物,心情也跟著開心起來~

你看到的每一盆植物都有在販售,有興趣的朋友請找店家喔。

這一盆仙人掌是葉片形狀,精緻小巧非常可愛。

接著繼續往裡面走~巨大仙人掌園就在中間部分,有就是IG打卡爆紅拍攝點。

仔細一瞧~仙人掌分佈許多刺,大家不要靠太近喔。

請遊客在外圍走道拍照,以維護仙人掌的生長!! 大家要遵守規則~

哇~這麼多巨大仙人掌都比NANA還高耶~

大家真的要小心,因為辣奇小姐每次看到花草都會特別幸奮,這隻灑妞~很好奇的跑去聞聞,一不小心牠的鼻子就被仙人掌紮到…..反應超大

 

傍晚的陽光灑落在仙人掌上,一整個燈光好唯美好夢幻啊!

 

好喜歡這種感覺,仿佛置身在沙漠般似的,不用跑沙漠這裡就可以看到巨大型仙人掌喔。

這一個視角是許多網美網紅會取景的地方,只可惜人太多就直接拍空景。

我知道我知道!!
你們比較想看網紅辣奇,所以馬上來一張網紅辣奇的寫真照。

辣奇的身高剛好符合一旁的仙人掌,帶他來一邊拍美照。

最後再來換網霉的假掰照~

仙人掌隧道?

轉個身遇見仙人掌隧道,兩邊圍著仙人掌,中間有一條小路,仿佛就像隧道一樣,超級壯觀。

農村仙人掌園裡面每個視角都很好拍,只要會拍照一定會有不一定的美照。

  

彰化又有新拍照景點,仿佛沙漠般的意境,等著大家一起來採點!
記得記得~~請不要跑進仙人掌園區裡,在外圍拍照就好,不然影響到仙人掌的生長,有可能會…..(自己想XD)

 

 

彰化田尾 農村仙人掌園

地址:彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號
電話:04-822 3558
開放時間:9:00~17:00(目前只開放假日參觀.周一~週五不開放,僅開放購買盆栽)
收費:入園費100元(購買盆栽可折抵)

 

 

彰化景點/美食

員林皇潮鼎宴禮宴會館8/12隆重盛大開幕

KOKOMO私房惑櫃親子餐廳

田尾農村仙人掌園

台塑生醫觀光工廠/台塑生醫健康悠活館

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.

【員林美食餐廳推薦】餐廳居然有賣蛋包燉飯

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)

【員林美食】樂福心燒本舖員林店

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕

彰化員林》帕斯布創意冰品。全台超人氣整顆哈密瓜冰、旺旺來雪花冰 再用鏟子吃冰

中部暑假親子玩樂最強檔,下雨天/晴天親子玩樂首選 嘚嘚茶語共和複合式餐飲

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *