彰化埔心》果時手作坊。假日限定版柴燒窯烤披薩,現點現做想吃值得等待(寵物友善餐廳/咖啡/甜點/輕食)

果時手作坊,彰化埔心餐廳推薦。拐進埔心巷子若沒特別注意,很容易錯過老房與貨櫃屋改造的果時手作坊果時手作坊位在彰化埔心瑤鳳路三段巷弄裡,鄰近黃三元故居旁,打造在貨櫃屋與老房吃窯烤披薩果時有庭院式小庭園隨興純粹,十分放鬆。料理以窯烤披薩、輕食、鬆餅、珍珠奶茶為特色,因此許多人都會慕名而來。
去年果時手作坊剛開幕的時,NANA趁著試營運期間立馬衝第一,對這邊的環境氣氛很喜歡,重點對狗狗也很友善,是彰化毛孩爸媽的好去處,而當時的餐點沒有這麼完整,經過這麼久時間再回訪,發現餐點出乎意外之料的驚喜,發現美味指數越來越有水準,也很好吃,這回再訪趕緊跟大家介紹心得吧GO!

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

 

這間果時輕食咖啡店懷抱著年青人返鄉創業的夢想,共同為地方發展盡心力。

關於果時手作

「回家」是一件怎麼樣的事?是一件令人期待的事。
「家鄉」是一個怎麼樣的地方,是一個可以傾聽你的地方。
喜歡這個土地,帶給我們珍貴的回憶,那為什麼這樣的土地留不住長大後的我們呢?
讓回家不需要理由,這是我所希望的。
埔心是產出多樣水果的地方,是鮮少人知的純樸鄉鎮。是果時的故鄉,將水果重新詮釋呈現新樣貌,將當季蔬果的純粹鮮甜,傳達給更多喜好輕食的人!

門口處有張貼店內標語,最左邊只要有牽繩寵物可以入內,這樣一來用餐不在躲躲藏藏真的很放鬆。

果時手作坊旁有一片大空地,這邊可以停放汽機車。

貨櫃屋的設計有著夢幻元素,以藍白色打造的窯烤披薩製餐區,吸引許多網美與鄉民在這裡拍照取景,光是入口處就這麼吸引人,讓人更期待著後面會有甚麼驚喜。

藍色貨櫃屋以柴燒窯烤披薩為主,環境以半開放式料理檯設計,透過玻璃窗看著全程披薩製作表演,這裡的披薩都是手工手拉製作,做好的披薩直接送到柴燒窯烤,一整個過程相當有趣。

哇!這裡多了很多不同著妝彩,在圍籬上擺放了小學生的課椅,漆上五顏六色看起來繽紛又可愛。

貼心店家還有提供自拍專用架,這樣一來手機放在上面就可以拍下全身照或合照。

戶外空間增設不少座位,可以坐在戶外看著寶貝們在庭園裡玩耍。

戶外區有提供旅人腳踏車免費租借,有興趣都可以洽詢櫃台。

午後時光喜歡坐草地區的位子,欣賞著不同視角,再看著辣奇再草地奔跑的樣子,真悠哉阿~

庭院旁擺了一排龍眼木這些都是要給柴燒窯烤披薩使用的。

果時手作坊是由一間老屋所改建的白色建築物,營造出視覺的層次感。

白色牆面與落地窗前放了植栽點綴,有一種童話浪漫的情境。

這裡有一扇窗戶很適合在這邊拍IG網美照。

 

 

進到室內區有甜點櫃和冷泡茶飲品櫃、結帳櫃台,這裡有許多特色的甜點,愛吃甜點的螞蟻們可以挑選一個喜愛甜點在這裡享用下午茶時光。

很喜歡坐在窗前的位子,光線柔柔地透過窗戶灑進來,在綠意扶疏下氣氛超浪漫。

處處充滿著佈置巧思,以紅磚為設計的牆面,有著樸質的韻味。

果時的茶水是採自助式取用。

現場有提供放置包包的籃子,如有需要都可以自行取用。

櫃台上有提供拍照小道具,這裡擺了好幾款乾燥花可以搭配食物一起合影,如果平常有在拍美食,也可拿一些小道具輔助,這裡剛好有不同的款式喔。

果時手作坊菜單(請點)

果時的餐點有窯烤披薩、輕食、飯類、甜點、鬆餅、珍珠奶茶、三明治…等多樣可選擇。
店內最低消費每人一杯飲料,3歲以下孩童不限低消。

芒果珍珠鮮奶茶120元

店員推薦這杯芒果珍珠鮮奶,芒果珍珠是用埔心在地金蜜芒果所製作的珍珠,再搭配濃純的鮮奶,香氣十足,喝一口有著芒果淡淡的甜香不會太甜,珍珠很Q彈,是別處嚐不到的味道,我覺得很好喝。

季節限定好幸運(火龍果牛奶)130元

這杯NANA大推,火龍果是與小農合作自產自銷的水果,火龍果與牛奶的搭配好契合,冰冰涼涼的口感,喝起來有著淡淡的火龍果香,牛奶濃郁的滋味,會讓人想馬上喝光它。

羅馬烤豬肉披薩350元

果時的柴燒窯烤披薩,是現點現做要吃都是要等待的。
店員推薦這道羅馬烤豬肉披薩,PIZZA上層擺滿了馬扎瑞拉起司和羅馬烤豬肉,最後撒上巴薩米克義式葡萄油醋醬,鋪上香氣十足的芝麻葉點綴,PIZZA香氣撲鼻而來,忍不住默默的在吞口水。

咬一口有著羅馬烤豬肉披薩的鹹香,口感多層次相當豐富,從餅皮咬下去時皮是脆的,不是那種硬的口感,接下來在往中間咬,它的中間段起司與餅皮的融合好嫩,好好吃喔!

起司融在一起牽出絲絲動人的畫面,好邪惡阿。

肉桂蘋果披薩230元

這道肉桂蘋果是用蘋果、肉桂、薄荷葉、馬扎瑞拉起司所組合,披薩用料很豐富看起來好美味,披薩餅皮帶薄皮,外層脆口帶有咬勁。蘋果的鮮甜不膩,讓人想一片接著一片,這個味道我挺愛的。

清爽蔬食涼麵230元(胡麻芥末)

清涼爽口的涼麵是許多人夏天的用餐選擇,而果時推出這碗清爽涼麵,以日式烏龍麵的搭配,麵條吃起來很Q彈,再搭配新鮮的蔬食,在淋上胡麻芥末口感清爽卻滋味滿盈。

芒果冰淇淋1球60元

吃飽喝足後來一球芒果冰淇淋,選用金蜜芒果製作的冰淇淋,有著濃郁的芒果香豐富層次感。

檸檬塔80元

酸酸甜甜的檸檬餡,配上酥脆的塔皮,濃濃的檸檬香氣,銷魂難忘好滋味。

這天來有遇到店狗「外場經理粉圓」來值班,辣奇看見粉圓超開心的啦!

兩個人初次見面可以玩得那麼開心,真的很難得~

辣奇很喜歡跟粉圓交朋友,玩累後趴在桌邊吹冷氣發呆。

可愛的粉圓。

柴燒窯烤披薩製作過程

披薩上面的葉類都是果時自己種植,對於食材相當講究喔。

柴燒窯烤披薩是假日限定版,如果平日想要預約可是要滿10份以上才會開爐。

料理檯保持得很乾淨,衛生隨時都看的見,也讓人很放心。

羅馬式的爐烤豬肉,先讓柴火把豬肉逼出油脂與香味,表皮烤的焦糖色的酥脆,切片放入披薩中,再次進入窯爐,讓肉汁滲入麵團與起司裡,最後淋上巴薩米克義式葡萄油醋醬,鋪上香氣十足的芝麻葉點綴。

披薩使用歐洲麵粉,都是客人現點現做,整個過程一目了然,除此之外不定期會開DIY的製作披薩過程。

哇!!這個甩皮的功夫好帥啊~

甩皮後在放上滿滿的馬扎瑞拉起司還有新鮮的食材,我已經迫不期待披薩出爐的那刻了啦!

披薩完工後用鏟子把披薩鏟起,準備放進窯烤裡面烤。

經過高溫的環境下披薩正在裡面水深火熱,這一幕真的好壯觀。

披薩終於出爐,披薩的香氣在料理區瀰漫著,味道超香的~

純樸鄉間的一處令人驚豔,簡單有味道的格局特別令人沉醉,而且也是一間很友善的寵物友善餐廳,這次第二次來訪果時手作坊,覺得他們的餐點多了許多變化,而且每道餐點精緻又美味,最讓我印象深刻的是羅馬烤豬肉PIZZA,那迷人的烤豬肉香氣,鹹香酥脆的口感,讓人一吃就愛上,是一間值得推薦的地方。

彰化埔心果時手作坊

地址:彰化縣埔心鄉瑤鳳路三段456號
電話:04-829 8875
營業時間: 10:30–19:00
粉絲團:果時手作坊


1+1散步市集X野餐派對計畫🏡
今年的雙十連假該怎麼度過?
不想到處人擠人 塞車塞得不耐煩
卻想好好把握一下美好的假期
那就一起來參加我們的計畫吧!
計畫二🌈

野餐場次A 10/9 15:30-18:00
野餐場次B 10/10 15:30-18:00

走!走!走!我們去參加野餐派對!
對於野餐總是有著美好的憧憬
但準備起來卻意外的不知所措
沒關係!我們幫您準備好了!!

🌳1+1野餐派對雙人組合 $ 999
主要內容包含以下
🎉˙窯烤手工披薩
🎉˙軟法經典三明治
🎉˙清爽蔬果沙拉
🎉˙手工餅乾
🎉˙蛋糕甜點
🎉˙飲品*2
🎉˙野餐布墊
你沒看錯!
野餐最重要的就是野餐墊啦!!!
活動結束後可以將野餐布墊帶回家~
下次果時手作坊舉辦野餐派對時
有攜帶我們LOGO野餐墊的客人將會打九折再附贈小點心喔~

我們餐點準備以兩人份為基準
如果人數為三人建議可以用加購價的方式加點飲品或餐點
如果人數為五人建議可以購買兩組野餐派對再加點其他
依此類推。
限量十組!!!!
限量十組!!!!
限量十組!!!!
歡迎家庭/朋友/情侶 一起報名參加!
也非常歡迎帶毛孩子來玩~~🐾🐾
報名請洽詢粉絲專頁訊息或來電至04-829887
我們都很高興為您服務!

活動資訊:https://www.facebook.com/ripeningtime/


 

員林皇潮鼎宴禮宴會館8/12隆重盛大開幕

台塑生醫觀光工廠/台塑生醫健康悠活館

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.

【員林美食餐廳推薦】餐廳居然有賣蛋包燉飯

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)

【員林美食】樂福心燒本舖員林店

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕

彰化員林》帕斯布創意冰品。全台超人氣整顆哈密瓜冰、旺旺來雪花冰 再用鏟子吃冰

中部暑假親子玩樂最強檔,下雨天/晴天親子玩樂首選 嘚嘚茶語共和複合式餐飲

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *