鹿港 新口味食品行-蛋黃酥。不輸彰化名店蛋黃酥,吃過回不去

新口味食品行-蛋黃酥藏密於彰化縣鹿港小鎮內的頂番婆,是在地鹿港人超級推薦的蛋黃酥,有著香酥脆口的餅皮,不甜膩的紅豆餡,以及鹹香十足蛋黃,吃過的老饕幾乎會再回訪,新口味食品行中秋節期間,不開放現場排隊,只接受網路預訂,預約成功在前往門市取貨,據說中秋節前夕,若想吃新口味蛋黃酥,可是要快狠準,否則要等中秋過後才吃的到!

新口味食品行-蛋黃酥

地址:彰化縣鹿港鎮頂草路一段36號
營業時間:07:30-20:30
電話:04-7713482
官網:新口味食品行-蛋黃酥
粉絲團:新口味食品行-蛋黃酥

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行粉絲團(歡迎哈拉聊天)

鹿港美食懶人包

彰化觀光工廠懶人包

彰化景點懶人包

其實前年就有看到好幾位格友分享,聽說比彰化市知名蛋黃酥還要厲害,原本想說新口味食品行的官網應該滿單,結果很幸運的被我搶到一波,而且只要在預定時間內取貨即可,更不用排到天荒地老,這點對我們想吃的老饕超級OK,想吃新口味蛋黃酥就是要快狠準,中秋節搶不到沒關係,中秋後還是可以吃,一年四季想吃都可以。

這天我們依造預定時間前往鹿港頂番婆取貨,抵達頂草路一段時,會看見右側有全聯福利中心與7-11,新口味食品行就在正對面的樓房中,門口的招牌也十分明顯!

停好車後~直接往新口味食品行取貨,告知是否有網路預訂與編號姓名,目前中秋期間不開放現場排隊購買,想吃朋友若預定不到,千萬別再來,因為店家只會告訴你,現場不開放購買,所以記得阿~

超開心~肖想很久的蛋黃酥終於吃到啦!我從前年就默默的關注,口水早已不知道流過多少回,沒想到這次終於在中秋節前一個月幸運買到,都搶到了~當然要一口氣買個15顆,和幫麻吉代購的6顆,六顆外包裝和彰化知名蛋黃酥店有點像,也有聽過謠言是彰化知名店出來開,但我沒有去證實,就不多說這一塊,馬上來開箱!

新口味蛋黃酥6入 210元

其實我不太喜歡吃蛋黃酥,因為那股蛋黃味有時候沒處理好卻很可怕,還有很油膩,太甜,所以我不太會去買來吃,但是這間新口味食品行,我觀察了兩年,這回也突然有股衝動,讓我特地去搶購!蛋黃酥是當日現做,拿在手中隱約還有聞到一股淡淡香,也瞬間勾起想吃慾望,然而買了六入一盒,這樣只要210元,平均一顆35元,比我請代購買彰化知名店還要便宜捏!

新口味蛋黃酥 15入 525元

超開心~雖然還沒吃過,直接下單購買15顆,不僅可以吃得爽,還可以分給別人吃,買15顆是聰明選擇,而且吃不完冰冰箱,隔天口感依舊美味,口味不會走鐘!

爽手摩擦中(笑)~拿起一顆顆蛋黃酥,香氣撲鼻而來,口水也默默滴下來,仔細一看外觀金黃亮麗,圓潤又美麗,感覺外皮好酥脆呀!

輕輕一咬~新口味的蛋黃酥的餅皮屑直接滑落,阿母也一直念,蛋黃酥的皮都掉滿地(笑),繼續咬第二口,內餡是紅豆餡,吃起來有甜甜香氣,卻不會很甜,而中間的鹹蛋黃,飽滿渾厚,也沒有腥味,三者搭起來恰恰好,吃完也不會乾口,油膩,而且更不會太甜膩,光是為了拍這顆蛋黃酥,默默地吃了三顆左右,好涮嘴唷~CP值超級高,我的心偷偷變心,愛上了新口味蛋黃酥,明年我一定記得搶先在官網訂購!

 

 

 

新口味食品行-蛋黃酥(鹿港伴手禮)

地址:彰化縣鹿港鎮頂草路一段36號
營業時間:07:30-20:30
電話:04-7713482
官網:新口味食品行-蛋黃酥
粉絲團:新口味食品行-蛋黃酥

 

 

彰化鹿港文章

鹿港名產必買棋豐軒牛舌餅。巷仔內牛舌餅 風吹餅 每日現煎現做。

彰化鹿港》書集喜室。重塑鹿港老屋的年代風光,品茶,品書香,鹿港的小秘境

彰化鹿港美食懶人包》小吃、餐廳、飲料、麵茶、甜點攻略

鹿港彥仲麵茶

鹿港天后宮

鹿港達可茶郊

鹿港景點 宇宙塔

鹿港美食 第一市場金龍木瓜牛乳

彰化鹿港Pause Bonheur甜點實驗室

彰化鹿港棋豐軒牛舌餅

彰化鹿港彩色王國親子餐廳(鹿兒島館)

彰化鹿港卷木森活館

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *