台中后里泰安羽粼落羽松,季節限定 濃濃北國風情超美拍,寵物友善

泰安落羽松水漾森林秘境,台中后里 泰安落羽松

泰安羽粼落羽松坐落於台中后里,是一處超美拍落羽松旅遊勝地,可愛好拍造景,還有落羽松水池倒影的唯美景色,彷彿踏入異國風情國度!我已經好久沒有來后里泰安這裡了,回想起來前幾年很常帶辣奇來后里賞櫻花、玩鐵道、賞落羽松,以及中社觀光花市花海,現在都跑其他地方玩,就很少來這邊,近期看到很多格友分享,落羽松秘境新改版,多了很多藝術裝置,更棒是可以帶毛小孩一起來玩耍,記得便便不落地,隨手帶走~

 

泰安落羽松水漾森林秘境 資訊

地址:台中市后里區安眉路5號
落羽松期間:08:30~17:30
門票:門票50元,身高120公分以下免費入園
備註:可帶寵物(糞便不留地,會附贈小袋子請將愛犬便便帶走)

 

抵達現場後,我們將車子停放在『后里泰安派出所』再步行前往泰安國小旁的小巷弄,循著稻田間的河堤前進,沿路會經過芋頭田,美麗的『泰安落羽松水漾森林秘境』就在眼前!

泰安羽粼落羽松門票資訊

泰安落羽松水漾森林秘境』入口處有簡易收費亭,從2020年10月中開始,入場需酌收50元門票,一來需要維持場地,二來落羽松是園區主人辛苦種植,來訪拍照付費合情合理,而至於帶寵物部分目前沒有禁止,有免費開放入場,進場前會附贈小袋子,請隨手將愛犬便便帶走,不要遺留在現場,請把好的環境留給下一個人!

繳完50元門票後,馬上開啟拍照之旅,首先來到第一個場景,迷人的水池,配上幾顆石頭,以及四周圍被落羽松包圍,大家要入內拍照時要注意安全,並且要乖乖排隊,切勿插隊。

很可惜~這天來訪轉紅的範圍並不多,由於今年適超暖冬,到現在才慢慢變冷,所以落羽松轉紅速度也慢了下來,建議12月初造訪是最佳時刻!

隨處都是最佳拍攝場景,辣奇拍了N張,最後也因為下毛毛雨,生氣氣不想拍XD~

蜻蜓停在樹根上,配上水池的倒影,以及落羽松包圍,美輪美奐的景色,宛如異國風情般的美麗景觀。

園區主人重新規畫動線後,新增許多拍攝造景,讓落羽松變得更唯美,無論是怎麼拍都很好看。

園區主人在裡面有設置廁所和休憩座椅區,若不趕時間可以坐在落羽松下,欣賞秋色之美~

紅色框框看出去的景色,是一片綠油油田園,別有一般風情~

免出國就能感受濃濃異國風情。

可愛造型的機車也很好拍~

古色古香的三輪車,讓人回想兒時記憶~~

懷舊機車也令人懷念~

可愛的招呼站也超美拍~

繼續往裡面走~有可愛的紅色汽車,和由綠轉黃的金黃飄逸落羽松倒影。

 

 

 

 

泰安落羽松水漾森林秘境

地址:台中市后里區安眉路5號
落羽松期間:08:30~17:30
門票:門票50元,身高120公分以下免費入園

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

台中文章

台中輕食便當│咕蔬搖-新概念舒肥鹹水雞(黎明店)

台中飲料│吃茶三千

台中伴手禮│我的果物日記

台中伴手禮│似錦堂手工蛋捲

台中伴手禮│短腿阿鹿

台中伴手禮│禾雅堂經典乳酪蛋糕

台中伴手禮│芳塢碼頭專業麻糬

台中散步外帶甜點│波波食堂Bubble Hous

台中燒肉│墨妃家

台中麵包店│牛胖の手作

台中甜點下午茶│NMU 幸卉文學咖啡

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *