宅配》徐姊姊爆料水餃。俗擱好吃的餃中之王,爆汁又爆料手工水餃,7種口味可選。

徐姊姊爆料水餃│現在不少人喜歡團購美食,因為方便煮又美味,這次選擇徐姊姊爆料手工水餃,擁有七種口味可選,堅持使用在地食材,以低溫低溫製程保留新鮮美味,一顆淨重近30克的超有料水餃,毫不手軟的餡料,一吃就愛上她們的味道,是一間平價團購小吃。

徐姊姊爆料水餃共有高麗菜鮮肉、韭菜鮮肉、香蔥鮮肉、玉米鮮肉、高麗菜鮮蝦、鮮蝦韭菜、香蔥鮮蝦..等7種口味,一盒有24個,一顆水餃淨重近30克,算一算單顆只要5元,不僅如此就連水餃內餡都包得滿滿的,讓你一口咬下爆汁又爆料,哇~光是看介紹我的口水不禁流下來啦!

包裝盒右上角都有標示有效期限,說真的食材標示清楚吃得安心又放心。

徐姊姊爆料水餃是以網路通路,宅配銷售為主,包裝盒為密封盒裝,且是以分格包裝設計,這樣一來水餃在運送過程中,不用擔心遇到碰撞而破損,包裝盒上也有標示公司資訊與電話,不用擔心吃了有甚麼問題找不到人。

分格包裝在使用上挺便利的,撕開封膜時排列整齊的水餃呈列在眼前,拿取時也不用擔心會與其他水餃黏在一起。

一格一格的水餃放在冰箱也算好收納。

翻到背面,包裝設計是長這樣子,其實是每顆水餃都有一個安穩的家。

徐姊姊爆料水餃說把最好的都包進水餃裡,給您最難忘的爆料好滋味!其實徐姊姊是因為本身和家人都愛吃水餃,常在家中自己炒餡料、包水餃,從食材挑選到冷凍保存一步都不馬虎,水餃就成了人人都愛的家常菜。為了讓大家都可以品嚐這道家常好料,決定推出「爆料水餃」,將包滿餡料、充滿用心的美味水餃分享給更多人。

撕開封膜看著盒上的水餃,每一顆外觀圓潤飽滿,白皙透亮,且外皮的皺褶也很美,說真的與機器包的相比真的有落差。

nana拿了幾顆水餃出來拍,你看眼前的水餃,每顆水餃的摺痕與紋路都不一樣,一看就知道是手工水餃,因為以機器包的來說,水餃皮都是完整也長的一樣,而徐姊姊爆料水餃,它的外觀渾厚,皮的勾邊有波浪,會隨著水餃皮擺動,光是用眼睛看就覺得好吃樣。

徐姊姊爆料水餃煮法?

NANA最會的就是煮水餃,首先先燒一大鍋的水,水量要讓水餃有足夠的空間滾動,比例依鍋子及水餃顆數斟酌。另外可依個人習慣加入鹽巴煮水,水滾後放入不須解凍的徐姊姊爆料水餃,記得要攪拌以免黏鍋喔!如果不想跟NANA一樣常常把水餃煮破,建議水滾時再加點常溫水,等餃子都浮上水面 (約七分鐘)再轉大火,最後就可以起鍋囉!(PS撈餃子時千萬不能關火,不然餃子皮會吃水進去)

除了水煮水餃還可以用乾煎方式,煎出來就像早餐店賣的煎餃一樣。油量不能太少,且大約幾分鐘後就要翻面,不然很容易黏鍋。

高麗菜鮮肉

首先來品嚐暢銷冠軍的高麗菜鮮肉,選用台灣在地高麗菜,市場新鮮直送,再搭配台灣冷凍生鮮豬肉與特級青蔥,大手筆的包入餃中,堅持低溫環境下製作,水餃煮熟後,餃子皮好渾厚又帶些彈性,大口咬下~水餃的湯汁在嘴裡爆開,緊接著高麗菜清爽甜脆和豬肉鮮甜原味,即時沒有沾醬也很夠味。

香蔥鮮肉

香蔥鮮肉選用台灣高品質的青蔥和冷凍生鮮豬肉,拌入水餃的內餡中,吃進嘴裡滿是香氣襲人的蔥肉甜香,水餃皮也不會太厚而吃不到內餡。

鮮蝦高麗菜

徐姊姊爆料水餃除了傳統豬肉餡,還加入了精選優質白蝦,再搭配高麗菜,讓水餃吃起來多了鮮甜味。徐姊姊選用的白蝦,蝦肉飽滿多汁,口感很鮮脆,吃起來有蝦肉的鮮彈度,吃完有一種爽脆清甜滋味,這道鮮蝦高麗菜擄獲大人和小朋友的芳心。

鮮蝦香蔥

平常習慣吃蔥,對於蔥花豪不陌生。徐姊姊除了把鮮蝦融入高麗菜之外,另外還搭配蔥花組合。鮮蝦香蔥入口時蔥不帶鹹味,與鮮蝦、豬肉一起入口,吃起來清脆鮮甜,嘴裡滿滿的層次口感,讓人忍不住一口接著一口。

玉米鮮肉

徐姊姊將非基因改造玉米包入餃子中,配上冷凍生鮮豬肉和特級蔥,融合在Q彈有勁的手工水餃,把水餃放進嘴裡咀嚼,皮厚實感與滿滿餡料,兩者比例剛剛好,吃起來玉米清甜和內餡湯汁甘美鮮甜,每一口都好滿足啊!

鮮蝦韭菜

NANA選擇用乾煎煮法,這道鮮蝦韭菜選用市場新鮮直送的韭菜與優質白蝦、豬肉拌入內餡裡特別美味。煎的外皮金黃酥脆,一咬開韭菜在舌尖擴散的香氣,與鮮甜Q彈的蝦仁融合,吃起來不但沒有韭菜腥味,反而散發一種甘潤帶汁又有蔬菜鮮甜滋味。

韭菜鮮肉

韭菜和鮮肉拌入水餃中,再以油煎方式烹調,煎的香氣四溢,韭菜的香氣更是直衝腦波,韭菜味濃氣足,咬下去時酥脆口感和飽滿的肉汁,讓人一顆接一顆好涮嘴阿~

手工水餃的皮,很Q彈且又紮實,就連摺痕處特別有咬勁。徐姊姊把水餃內餡包到滿滿的,讓你一咬可以感受飽足感,NANA大約吃了6顆,我的味蕾約有8分飽。

一開始在吃時,都會沾醬油或辣醬,後來嘗試品嚐原味水餃,我覺得單吃味道就很夠味,其實吃原味也很OK。

徐姊姊爆料水餃共有七種口味,可以常常變換口味,不用擔心會吃膩,且選用手工水餃的方式,搭配滿滿的豐富內餡,讓你吃完瞬間有飽足感又好吃!徐姊姊爆料水餃一盒約120元~190元之間,一盒有24顆,淨重近30克,算一算單顆只要5元~8元左右,以份量來說料多實在,如果在家中不知道要煮什麼!? 那不妨可以考慮徐姊姊爆料水餃。

 

徐姊姊爆料水餃

官網訂購:https://www.sister-hsu.com.tw/
粉絲團:徐姊姊爆料水餃
電話:047-555565
LINE ID:047555565
自取地址:台中市大里區大里路481巷2弄58-1號  (請事先聯絡)
運費:消費金額1000元以下/運費225元,1001-1999元/運費300元,2000元以上/免運費

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *