台中后里:如光山寺。台中泰安落羽松秘境,偽出國浪漫落羽松林

台中后里泰安 如光山寺落羽松秘境

如光山寺落羽松秘境就藏匿於台中后里泰安鐵道園區附近,每到秋天轉冬天,樹木上的枝葉,由綠色慢慢轉紅,整片落羽松森林就像調色盤般,慢慢漆上橘紅色衣賞,唯美浪漫的氛圍,宛如偽出國走進冬季戀歌場景,更是吸引網美們前來如光山寺落羽松秘境打卡拍照。

 

台中后里泰安 如光山寺-落羽松秘境

地址:台中市后里區泰安里圳頭路3之1號
門票:免門票景點
備註:可帶寵物(糞便不留地,請將愛犬便便帶走)
花況:2020/11/09

這天我們沿著后里泰安鐵道園區,經過了泰安派出所,轉進巷弄裡面往如光山寺方向行駛,抵達時被眼前的落羽松森林秘境吸引,一片落羽松森林,就像一幅如詩如畫的美景我們趕緊拿起相機來去美拍吧!

落羽松步道兩側,鋪滿了黃褐色小枝葉,宛如羽毛般似的,讓辣奇特別心動。

如光山寺落羽松森林秘境常常吸引婚紗業者來拍照,像這次就遇到一組婚紗外拍,拍起來成品一定很夢幻~

辣奇開始展開他的賞花之旅,麻麻在拍照時,辣奇在前方開始玩起來~

漸層豐富的落羽松,最迷人就是綠轉紅的時刻,更像是一支飄逸羽毛。

落羽松目前狀況沒有很紅,因為現在還沒有到很冷,建議12月來訪最能看到火紅場景!

棵棵落羽松佇立步道間,像極了偶像劇場景,讓人不自覺一直狂按快門。

透過LR調色,讓照片變得更唯美,落羽松輕舞飛揚著,翩然落下,似乎像個調色盤,畫起一幅美不勝收的畫。

如光山寺-落羽松秘境是否可帶寵物?

目前沒有禁止攜帶寵物入場,請主人們發揮愛心,不要讓毛小孩的排泄物遺留現場,請隨身帶走,把好的環境留給下一個人。辣奇是一位喜歡花花草草的小妞,每次只要有賞花賞樹景點,總是玩得一身髒,不停地在落羽松林奔跑,甚至還會一直翻肚玩玩,一整個是牠的遊戲場,你看他的表情就知道,把自己弄髒,又怕被麻麻念(笑)

小妞不停地翻滾,很愛享受這片大自然!

目前還沒有很紅,建議在冷一點,大約11月底會比較美。

 

 

 

台中后里泰安 如光山寺-落羽松秘境

地址:台中市后里區泰安里圳頭路3之1號
門票:免門票景點
備註:可帶寵物(糞便不留地,請將愛犬便便帶走)

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

台中文章

台中輕食便當│咕蔬搖-新概念舒肥鹹水雞(黎明店)

台中飲料│吃茶三千

台中伴手禮│我的果物日記

台中伴手禮│似錦堂手工蛋捲

台中伴手禮│短腿阿鹿

台中散步外帶甜點│波波食堂Bubble Hous

台中燒肉│墨妃家

台中麵包店│牛胖の手作

台中甜點下午茶│NMU 幸卉文學咖啡

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *