彰化員林》五鮮級平價鍋物(員林店)。17盎司大肉盤超震撼/澎派海鮮/一人獨享鴛鴦鍋/精緻鍋物最低79元起

五鮮級平價鍋物(員林店),彰化員林火鍋推薦|員林新開的五鮮級平價鍋物來至南部連鎖品牌,現在員林也有分店。五鮮級什麼沒有就是有省錢,主打平價鍋物以澎派海鮮、大肉盤為主,如此之外肉片還分5盎司~17盎司,滿滿大肉盤一上桌超浮誇,讓你大口嗑鍋、大口吃肉,還沒開吃就讓人流口水!不僅如此還有四種湯底且湯頭最低價只要79元起,另外還特別推出1個人也能享用鴛鴦鍋,讓你一次可以嚐到兩種湯,想吃肉的朋友趕緊跟隨NANA腳步出發吧!(五鮮級平價鍋物菜單)

五鮮級平價鍋物位於麗禧酒店、特力屋附近,以黃色繽紛的外觀,有種活潑的生命力。

人多時後採排隊叫號。

點餐123美味好簡單。

五鮮級平價鍋物營業時間從中午11:00~晚上22:00,無論是想吃中餐或晚餐,兩個時段都可以吃的到。

裝潢以溫馨風格為設計,整體用餐空間明亮又寬敞給人一種舒適感。

現場座位數算多,都是以四人座位區,一旁也有附贈小垃圾桶,非常貼心。

NANA連續兩天選擇晚上1900來用餐,發現平日客人也是很多,生意在員林來說算不錯!

四人座位區不管是兩人或是四人,桌面空間不會覺得很小,放餐點很好放,不用擔心放不下,NANA實際坐起來很舒適,空調冷氣也適中,角落也有提供兒童座椅給小朋友使用。

 五鮮級平價鍋物自助區

自助區對於一間店的整潔來說息息相關,店員隨時保持最佳狀態,看著醬料區不會很凌亂,一旁有放冰塊冰鎮保持最佳狀態,基本上整體都還算乾淨,醬料區有供應青蔥、沙茶、蒜泥、白醋、醬油、辣醬..等醬料可免費使用,另外也有提供白飯無限暢飲,想吃多少就吃多少,以不浪費為原則。

自助區有壽喜湯、龍骨湯、麻辣湯、素湯..等四種湯底,提供自助式加湯服務。

在看過來飲料區有乳酸汁、柳橙汁、蘋果健康醋、白開水..等三種飲品免費無限暢飲,NANA個人挺愛蘋果健康醋,微酸微甜的口感,吃完鍋物來一杯會有解膩的效果。

 

五鮮級平價鍋物(員林店)菜單

第一次來到五鮮級平價鍋物用餐,一開始會不知道該如何選擇,沒關係!NANA快速的告訴你,首先1.選擇鍋吧湯頭→2.選擇主食→3.再加點食材吧→櫃台點餐(餐後結帳),簡單來說先看自己想要喝哪種湯頭,再選擇想吃的主食肉品或海鮮,基本上點餐方式就是這麼簡單,不用搞得太複雜。五鮮級平價鍋物有龍骨湯、麻辣湯、壽喜湯、素湯四種湯底,鍋吧分成三種,精緻鍋物含湯底、蔬菜、火鍋料,養生鍋物含湯底、蔬菜,最後一種是只有湯底沒有配料,就看自己食量去決定想吃哪種鍋物,不僅如此五鮮級湯頭最便宜素湯只要79元,再加上五鮮級豬肉(5盎司)60元,加起來也只要139元,白飯和飲料還是無限暢飲,以139元真的很划算!當然想喝兩種湯頭也可選擇鴛鴦鍋139元,想吃高檔肉品或海鮮五鮮級也有,特別是肉品分成5盎司、11盎司、17盎司大小,就看自己注重的肉分量去選,說真的以湯頭任搭主餐,有一種擺脫傳統小火鍋的新潮流概念。

五鮮級平價鍋物在南部非常有名,分別在高雄、屏東、台南、台中都有分店,近期在員林也開了一間,想吃的朋友有福啦!另外也有舉辦當月壽星來店消費,只要出示證件即贈生日快樂小海拚一份。

入座前可以先到自助區拿取白飯、醬料、飲料、湯匙、筷子,這些都是自己來喔。

養生蔬鍋-龍骨湯109元

五鮮級平價鍋物與其他火鍋店不同的地方在於它沒有另給菜盤,而是把基本蔬菜放至鍋中,直接送上桌。NANA點了養生蔬鍋只有湯頭和蔬菜,蔬菜有大白菜、金針菇、芋頭、木耳、海帶、香菇、豆腐..等大約有7種蔬食,再配上龍骨湯底,龍骨湯底的味道比較清淡,且配上蔬菜的鮮甜,喝起來也很順口,其實單吃食材就很好吃,可以品嘗食材原味,說真的對我來說,好喝的湯頭真的不用特別沾醬就很好吃。

精緻鍋物-龍骨湯99元

精緻鍋物包含湯底、火鍋料、蔬菜,內容有青江菜、高麗菜、金針菇、蟹肉棒、海帶、米血、貢丸、豆腐、香菇、豆皮..等,算一算大約有10種食材,這鍋只要99元,價格也很實在。

精緻鍋物-鴛鴦鍋(麻辣、壽喜)129元

如果想喝兩種湯頭也OK,可選擇鴛鴦鍋的方式,鴛鴦鍋有四種湯底可選兩種,NANA選了麻辣與壽喜嚐鮮看看,右邊為麻辣湯頭用21種獨特的中藥材,以及台灣產的朝天椒,還有四川大紅袍花椒,溫火炒六小時,辣味香醇溫和,麻卻不嗆,另外上面還有一塊我愛的鴨血,一開始喝麻辣湯頭辣度剛剛好,但是越煮越辣,辣到嘴唇紅通通,辣的餘味卻很過癮,建議如果不敢喝太辣,可以自行加湯調整辣度。左邊為壽喜湯頭採用日式醬油、柴魚、老薑、洋蔥、白糖等食材,以四小時加上適當的火侯進行湯底熬煮,加入柴魚可提升口感的鮮度,建議可以拿來涮牛肉,入口後的牛肉帶有甘醇味,我個人比較不愛單喝湯頭,因為會比較鹹。

蛋餃三顆20元

五鮮級平價鍋物的蛋餃三顆20元,份量與實際大小都還算OK。

麻辣鴨血(兩塊)20元

第一次火鍋店賣兩塊麻辣鴨血20元,一個人不想吃太多,又怕吃不完,兩塊剛剛好,重點也只要20元算很合理。麻辣鴨血吸附滿滿的麻辣湯汁,一入口鴨血的麻辣味在嘴裡爆開,咬起來軟嫩彈牙,讓人胃口大開!

雞蛋10元

小文每次只要吃火鍋一定都要點雞蛋來品嚐,五鮮級一般是沒有附贈雞蛋要額外單點喔。

帶殼鮑魚(四顆)100元

肥美帶殼小鮑魚,肉質鮮脆,口感帶有鮮甜海味,放進鍋裡熬煮,煮熟後的肉質緊緻富有嚼勁,口感彈牙每一口咬下滿滿海味,鮮度也算不錯。

大陸妹20元

如果覺得湯底的蔬菜不夠,也可以選擇單點當季蔬菜。

魷魚漬肉(半尾)40元

店家狂推的魷魚漬肉!切成薄片的魷魚漬肉,一入口有著QQ的口感,這個也太特別了啦!

大海蝦拼盤209元

哇塞!大海蝦拼盤一上桌,驚豔全場,告訴你們這盤只要209元,有沒有很划算啊!大海蝦拼盤的內容物有蛤仔、大海蝦、干貝、松蟹肉棒、帆立貝、鯛魚肉、魷魚清肉..等內容物,是不是超霸氣。

NANA很推薦把大海瞎拼盤放至養生蔬菜龍骨湯一起熬煮,煮起來湯頭超級鮮又有甜味。

蝦控小文看著這隻蝦,默默的口水直流,接著用湯匙杓起海蝦,份量居然比我手掌還大,看起來好可口!大口咬下蝦質好鮮甜又彈牙,口腔滿滿新鮮海味,海蝦多汁又好吃,一點也沒有腥味!

松葉蟹肉棒擁有細嫩的口感更加鮮甜,整體上都算不錯。

干貝吃起來彈牙又Juicy,一顆干貝真的不太過癮XD~

和風梅花豬(5盎司)120元

五鮮級平價鍋物的肉品有原封肉與重組肉可選擇,肉品部位與等級也不同,但是出場時都是以秤重出盤為主,不用擔心份量落差太大。NANA選擇最基本的5盎司和風梅花豬,採用台灣前腿加工捲(重組肉),以瘦肉中帶著漂亮的油花,粉嫩嫩色澤,看起來美味又可口,且五盎司的和風梅花豬大約有12片左右,一個人吃剛剛好。

夾起和風梅花豬肉質看起來好軟Q,放入鍋內涮個幾秒後入口,一口咬下肉質厚實柔嫩,口感香甜、軟嫩彈牙,不用沾醬就很好吃。

和風霜降牛(17盎司)360元

喜歡吃牛肉的我,一看到17盎司的份量,馬上給他用力地點下去!和風霜降牛NANA吃過兩次,上次來和姊妹只點11盎司,那時候兩個人吃我覺得份量是剛好的,這次來用餐嚐試看看17盎司的份量,結果肉一上桌份量超多又霸氣,且霜降牛肉的油脂分佈很均勻,紋路色澤超美,重點和風霜降牛採美國胸腹肉(原封肉),每片保有一點點的厚度,NANA口水不禁流下來了啦!

夾一片和風霜降牛放進龍骨湯裡大約涮3~5秒(約五分熟),吃起來牛肉味十足,口感紮實、鮮嫩多汁,讓人忍不住一片接著一片超涮嘴。

另外也可以搭配麻辣湯底,和風霜降牛涮過麻辣湯,香辣軟嫩的滋味,讓人配飯吃到停不下來,大口嗑肉超過癮。說真的和風霜降牛的水準真的很可以,喜歡吃肉肉的朋友真的別錯過啊!

花枝漿50元

NANA心目中單點第一名!花枝漿咬下去那刻嘴裡滿滿鮮甜味,口感彈牙有勁,且超有料吃完一點也不覺得空虛,好吃到不要不要。

NANA來訪五鮮級平價鍋物兩次,第一次和朋友共鍋點了龍骨湯和一份11盎司的和風霜降牛、花枝漿,一開始只喝一口湯,接著狂涮牛肉,結果湯裡滿滿牛肉味,最後想喝湯頭原味,卻完全被肉蓋住,建議如果習慣喝湯朋友,記得先吃火鍋料在涮牛肉比較不會像我們一樣,最後都是牛肉味。二訪又和小文一起來用餐,這次學聰明把肉品放在麻辣鍋涮,霜降牛肉吸附滿滿的麻辣湯汁,一整個香辣軟嫩,大口嗑肉超過癮,最後把海鮮放進龍骨湯,湯頭鮮甜味十足,真的好好喝啊!五鮮級平價鍋物飲料、白飯無限量供應,還有5盎司到17盎司的肉品可選擇,讓肉控們都大大滿足的平價美食,愛吃肉的你千萬別錯過。

 

 

五鮮級平價鍋物(員林中山店)

地址:彰化縣員林市中山路二段368號
營業時間:11:00~22:00
電話: 04-837 1977
粉絲團:五鮮級平價鍋物(員林中山店)
官網:五鮮級平價鍋物

 

彰化文章

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店,樂居咖啡另個品牌

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

巧時代衛浴-鹿港天后店

轆將拉麵

鹿港宇宙塔

彰化二林萬興國小

芳苑 王功巷仔內蚵仔炸

彰化芳苑景點王功風力發電區 

田尾公路花園觀光自由行app當導遊 

員林美食》原品燒物餐酒館 

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩 

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

員林美食》凌晨食刻熊屋。網美最愛!超好拍又夢幻乾燥花牆,寵物友善餐廳

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *