彰化二林》豪哥雞排-二林創始店。2小時秒殺~雞排咬一口又燙又噴汁,內用免費飲料隨你喝

豪哥雞排位於彰化二林鎮上是一間超人氣排隊美食,根據二林在地友人引薦,這間豪哥雞排下午三點開賣,鐵門拉起短短半小時內就能賣出50片雞排,大家都是好幾塊雞排在買,其中椒鹽口味的雞排豪哥人氣商品,不僅如此還推出起司雙重奏、醬燒、辣味、梅子、泰式、糖醋、海苔..等口味,更邪惡是一口咬下厚實雞排又燙又噴汁,除了雞排之外,豪哥雞排在店裡擺放可口可樂飲料機,讓現場客人等候時可以免費暢飲,且外帶一杯飲料回家也免付錢,想必許多人聽完豪哥雞排的介紹應該口水流滿地!

豪哥雞排,二林創始店,二林秒殺雞排,邪惡國民美食

豪哥雞排位於彰化二林中正路上,是二林當地國民美食指標之一,且在小鎮上只要聊到雞排時大家異口同聲喊出就是「豪哥雞排尚好甲」,有這麼好的高評價,饕客買單原因是賣雞排不以量取勝,堅持現點現炸與維持品質,每天賣多少算多少,就是要讓客人吃到鮮嫩又噴汁的口感,這也難怪不到兩小時就賣光光。

豪哥雞排於二林鄉鎮經營了兩年多,起初第一代店裝潢是選用灰色系,二代店為橘色,一直到現今第三代綜合版,整體以光鮮亮麗的鮮橘色設計,讓人來訪豪哥雞排時,聽著店員熱情招呼聲及活潑色彩氛圍,感覺特別親切。

豪哥雞排菜單

豪哥雞排菜單很簡單,只賣雞排一種,口味有椒鹽、醬燒、辣味、梅子、泰式、糖醋、海苔..等多種可選,價格均一價65元,除此之外還推出限定版起司雙重奏口味80元,豪哥的雞排不管是傳統調味或是醬汁,都各有愛好者,當然還有最佛心就是買雞排送飲料,讓你吃好吃滿。

豪哥雞排都是採現點現炸,即使一片雞排要等10分鐘,客人也心甘情願。

豪哥雞排提供免費飲料

櫃台旁有擺放可口可樂飲料機,上面有提供百事可樂、檸檬紅茶、橘子汽水、七喜可免費暢飲,若是想要外帶一杯回家也可以,第一次看到雞排店送飲料,老闆真的好佛心。

座位區也有擺放面紙可使用。

現在食安問題越來越嚴重,店家隨時都會做油炸測試,檢測油品的酸鹼值,且堅持道德良心。

豪哥雞排製餐過程

豪哥花了1年研究調味、醬料醃漬,就連時間與油溫都精確掌控上,豪哥說這些都是有標準SPO,更不用擔心口味不一致。

同一批下油鍋的雞排,時時刻刻不停地撈油渣,為的就是讓雞排炸至金黃色澤,香酥脆口。

熱騰騰剛炸好的炸雞終於起鍋,店員將雞排放置盤中,灑上各種醬料與調味粉,站在櫃檯旁的我都可以聞到那股邪惡香味!

雞排雖然熱量超高,但金黃色的酥脆麵衣和撲鼻油香當前還管什麼卡路里啦!

實際將雞排放在盤子上比對,整塊保有厚度,且外表看起來有點像愛心形狀。

豪哥雞排-椒鹽口味65元

第一次來就先點個招牌「椒鹽口味」,起鍋的雞排灑上香噴噴的椒鹽,外表炸得金黃酥脆,且厚度完全沒有在客氣,一口咬下肉質軟嫩且帶點Juicy的肉汁在嘴裡爆開,重點小小燙舌啊!

酥脆咔嗞的外皮卻不是硬口,且完全把鮮美的雞汁鎖在裏頭,皮跟肉也不會分開,入口是那種厚實感,也難怪會是招牌口味!

豪哥雞排-醬燒口味65元

原本想點限量版的起司雙重奏,可惜就真的是限量,看的到圖片卻吃不到,後來~店員推薦我醬燒口味,居然榮獲心目中第一名。

凡是點醬汁口味,紙袋裡面都會附贈一層透明袋,讓你在吃雞排時不易黏紙。

保留傳統結合了創意元素,將醬燒汁刷上厚實的雞排上,大口咬下鮮嫩的雞肉,加上甜甜鹹鹹的滋味,每一口都是肉鮮味美還有厚實感,這種滋味讓人大快朵頤,想再來一片啦!

有沒有~你看看最厚的地方,快達到2公分的厚度,且從中間撕開的那一刻,肉汁溢出好誘人啦!

最後離開時免費外帶了一杯飲料回家,讓你可以看著電視,吃著雞排配飲料,真的好滿足啦!

這趟特地前往二林豪哥雞排品嚐,雖然只嚐了椒鹽和醬燒兩種口味,但每一口都是鮮嫩多汁,且皮和肉不會分開那種,而這次最深得我心就是醬燒口味,那種甜甜鹹鹹又有肉汁的鮮甜味,一直在我腦波裡打轉,而且最佛心就是有免費飲料可以喝,這間經濟實惠又好吃的雞排,也難怪在二林當地擄獲不少忠心老饕,炸雞控快快收藏起來。

 

 

 

豪哥雞排(二林創始店)

地址:彰化縣二林鎮中正路41號
電話:0968-128-856
加盟專線:0958-225222
營業時間:15:00~17:30售完為止(週三公休)
粉絲團:豪哥雞排

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化文章

彰化員林》亞尼克(彰化員林店),員林生日蛋糕,生乳捲推薦

彰化員林》曾家純蔗糖-天然飲品專賣店。這樣喝才內行,採用竹山種植甘蔗,自榨甘蔗汁

彰化員林》官東燒肉員林店。專人服務日式燒烤,享受精緻手藝,品嘗食材原味風味

彰化員林》馬祖新村員林三民店。復古眷村風也賣起爆漿車輪餅,手搖飲品

彰化員林》手の胖現燒烘培專門店。老饕口耳相傳,現烤現燒的手作麵包

彰化員林》藏樂水炊鍋物。肉食,海鮮風潮席捲而來,豪華海陸龍蝦雙人鍋+單點黑鑽鱘龍魚片

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

彰化員林》來碗粥。正宗港式粥品作法,現點現做超人氣招牌粥寶料滿實在

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

彰化員林》饗料理。懷念新加坡故鄉味,新推出南洋鮮味湯底的雙人叻沙火鍋

彰化二林萬興國小

竹塘長安國小

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *