清皇食補薑母鴨,員林Google評價4.9顆星薑母鴨

清皇食補薑母鴨位於彰化員林員鹿路上,鄰近員林游泳池附近,更是一間老饕私藏名單,『清皇食補薑母鴨』主打湯頭清甜順喉,肉質鮮嫩,吃過會深深愛上~還有更勁爆是據說與南投中寮知名薑母鴨同師傅教出來的,我目前還沒吃過中寮那間,有機會也要去朝聖!

清皇食補薑母鴨

地址:彰化縣員林市員鹿路168號
電話:04-8376877
營業時間:16:00~23:00

這間『清皇食補薑母鴨』是員林控肉王子帶我來的,他一直說這間是他的私藏愛店,後來我也把『清皇食補』介紹給朋友,他們吃過也說好吃,一連串聽到好好吃,我和阿文口水都快流出來,就在最近天氣突然涼意,我們決定來去試試看!

裝潢簡單樸實

清皇食補薑母鴨菜單

清皇食補只販售薑母鴨,其他單點配料有麵線、下水、茼蒿、高麗菜、鵝香丸子、鴨血、鴨腸..等,價格落在30元~350元之間。

繼續往裡面走有提供室內座位,座位數不算多很容易客滿,餐具採自助式取用。

薑母鴨350元

我們只有三個人,點了一鍋主食,配料5樣,三個人吃剛剛好,薑母鴨的肉量也不少,裏頭薑母使用很大量!湯頭很好喝,入口有薑的底韻,口感溫順清甜,部會有可怕的中藥味,喝完更不會燥口,光是這鍋湯底喝了超多碗,而鴨肉越煮越嫩,咬起來不乾柴,我覺得不錯捏~

我們還點了鴨血、鵝香丸子、高麗菜、金針菇。

陳香麵線30元

這麵線好好吃阿~麵線古溜好入口,不會太乾口,上面油蔥醬特別香~

原本不太想報的,因為我怕以後要買很難買,因為員林知名的薑母鴨店,每次一到寒流季節,人潮超多都要排隊,現在多了清皇食補薑母鴨這間店,可以直接來這裡吃,我最喜歡就是他的肉量不少,湯頭有薑的香氣,卻不會太嗆口,入喉時更可以感受到清甜回甘滋味,光是他的湯頭我們一直狂喝,薑母鴨的肉質越煮越嫩,不會那種柴柴的,推薦給各位囉!

 

 

 

清皇食補薑母鴨

地址:彰化縣員林市員鹿路168號510
電話:04-8376877
營業時間:16:00~23:00

 

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

 

員林美食延伸閱讀

1.官東燒肉員林店
2.員林麥甜日和,旺來雞蛋糕
3.養鍋 Yang Guo石頭涮涮鍋 員林大同店
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林甜點 莫忘鯛魚燒
7.員林琉璃仙境
8.員林泰式料理 泰之飲泰式家鄉菜
9.諾伊nooi cafe & brunch-員林店(可帶寵物友善餐廳)
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物
13.員林百川通食鋪
14.員林 神王鍋物料理
15.員林三年五班黑糖珍珠鋪
16.員林拉麵 長生鹽人

 

 

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略
彰化飲料懶人包
彰化伴手禮懶人包
彰化員林大同路美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言