台中燒肉》樂軒和牛專賣店。日本夢幻A5宮崎牛,入口即化好好吃,專人桌邊直火燒烤

樂軒和牛專賣店,台中燒肉高等燒肉推薦

樂軒和牛專門店分別台北、台中兩間分店,並挑選日本A5和牛以及澳洲9+等級和牛,使用備長炭,專人桌邊直火燒烤,和牛與油花腴美共演誘人焦香色澤與香氣,讓人一吃就愛上。喜愛品嚐日本和牛美味的饕客們,一定要來嚐鮮傳說中的日本冠軍宮崎牛,其為和牛裡最美味的黑毛和種,特色是油花分布均勻,還被稱為夢幻美味的頂級和牛。之前吃過平價的茶六燒肉堂NikuNiku肉肉燒肉,這次想說給小文一個生日驚喜,某一天看見樂軒有推出日本A5和牛的活動,剛好趁著小文生日當天直接預訂位,馬上來品嚐傳說中的夢幻和牛

💡 instagram ➡ nana_hsiso
💡 NANA愛旅行 ㊙旅遊,美食,團購 搶先看
💡 歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
  💡 歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉  
 

樂軒和牛專門店坐落在台中南屯區惠文路328號,附近有提供特約停車場就在台中大墩六街上,我們停好車後馬上拉著小文的手直奔店家前進。

樂軒的外觀裝潢以黑色系設計,整體帶神祕穩重感,看起來很有質感。

接著我們走進店內,會有服務人員帶你入座。

樂軒用餐環境跟一般燒肉店不太一樣,座位是以隱密的包廂區為設計,客人有單獨的包廂,不用跟其他客人一起用餐,在裡面用餐很自在。

樂軒和牛專門店菜單

樂軒餐點都是澳洲進口的神戶黑毛純種和牛,或者日本A5和牛等級的肉品,價格當然也不斐,平均都在5800元以上,但對我來說生日大餐就是要吃好一點,這樣才可以好好犒賞自己年度的努力。樂軒的點餐方式有套餐或單點可選,另外也可以選擇平日午餐限定,但一律都要加一成服務費。

 

我們這天點了5800+10%的雙人套餐,套餐有附日和一頭(A5日和/澳洲9+)日本越光米飯、日本越光米飯、沙拉、小菜、甜點…等餐點,調味料有柚子、蔥鹽洋蔥、紫蘇鹽。

當天剛好有遇到樂軒在辦活動,所以有提供一杯紅酒。

前菜有3種醃製小菜。

牛肉沙拉淋上醬汁也不錯吃

今天的重頭戲就是和牛,這一盤和牛擺放不同的部位,有澳洲和牛和宮崎和牛,每一塊色澤看起來好美味,且吃起來入口即化,讓人有一種幸福感。

樂軒是選用日本越光米,口感帶有香甜的米香,吃起來很彈牙,光是一口白飯一口和牛就覺得好幸福阿。

這天也是剛好有活動,所以就來一份隱藏版炸牛排,炸牛排吃起來外酥內嫩,口感也不錯。

期待已久的和牛終於要開始烤嚕!其實我很喜歡給店員代烤服務,不僅可以跟店員聊天,最重要是可以吃到肉的最佳狀態,因為如果好的肉被自己烤焦了,可能吃不到肉本身的味道。

品嚐各種和牛的部位,吃起來的口感也不同,有帶嫩度、嚼勁、入口即化都有,重點吃完一口你會發覺,原來和牛燒肉是多麼的人間美味。

銅爐是老闆特別從日本帶回來,在使用爐火用的備長炭,且抽油煙系統也是日本進口的,讓你在吃的同時沒有很重的碳烤味,且烤出來的肉質也會有差異。

和牛炒飯吃起來粒粒分明,口味偏重,肉很有嫩度,讓人想一口接著一口。

日本和牛入口即化的香腴,在舌尖裡面散發開來,這種美味更是令人印象深刻。

吃完燒肉後還有甜點可以品嚐。

樂軒和牛專門店的和牛真的好吃,無論是肉的品質、氛圍、服務我覺得都很棒,雖然價格真的很貴,但我覺得人生中就是有幾次要吃好一點,樂軒真的很適合情侶約會、生日大餐的首選喔。

 

 

樂軒和牛專門店

地址:台中市南屯區惠文路328號
電話:04-2382 8982
營業時間:11:30~14:30/17:30~22:00

 

台中沙鹿夢想街

台中SOMEWHENE某處

台中老三良麵

台中Fidèle妃黛美式海鮮餐廳

台中早午餐,香郡Shiny Dream

台中彌月,Candy Wedding,彌月蛋糕

爆Q美式炸雞台中嶺東店

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *