台中沙鹿景點》沙鹿夢想街。巨大愛心鞦韆.超炫籃球牆.彩色巴士好拍又浪漫(靜宜大學旁)

台中沙鹿景點,沙鹿夢想街,IG網美推薦

台中沙鹿景點推薦沙鹿夢想街」台中沙鹿又有新拍照景點可以朝聖超棒的沙鹿夢想街位在台中靜宜大學側門美食街的龍山路上,夢想街是由廢棄咖啡廳所改建的,這裡有超浪漫又好拍的場景,沙鹿夢想街彩繪牆、巨大愛心型盪鞦韆、超酷炫籃球牆、彩繪公車巴士、天使的翅膀、貨櫃酒吧、運動酒吧、夢想咖啡廳..等,吸引許多網美前來拍照的熱門地標!
還記得去年2016紅翻天的好好小館嗎? 2017年在沙鹿又引起新話題,沙鹿夢想街還沒開幕就在IG上爆紅引起許多人熱烈討論,趕緊跟著我們腳步一起去台中沙鹿追新景點嚕!

台中超夯IG打卡點推薦:Somewhere某處

台中景點

台中美食

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

 

「沙鹿夢想街」隱藏在台中靜宜大學的側門口。正確位置來說是在台灣大道快接近靜宜大學中間路段,有一條小條的龍山路口,往右轉轉進去會先看到臨時停車場,「沙鹿夢想街」就在停車場的對面喔!

這禮拜台灣幾乎都在下雨,但依舊無法消滅許多人出遊心情,完全就是一種風雨無阻概念,我們也趁著雨勢較小些,馬上開車直衝還沒正式開幕的沙鹿夢想街,抵達這裡發現雨天的人潮有稍微減少,但還是有人跟我們一樣風雨無阻一定要來拍照!

「沙鹿夢想街」有700坪大的空間,整體的範圍不大,但夢幻指數爆表,其實還挺好拍照的,只是人多可能就要遵守規則慢慢排隊等待喔!

粉紅色系的巨大心型盪鞦韆,背後還有一台藍、白、黃、紅的彩色巴士,整個非常的繽紛又浪漫,很適合閨蜜、情侶來這邊打卡拍照喔。

一旁還有貨櫃屋酒吧,前方還有擺設一台復古機車,拍起來超有感覺~

如果拍累了對面還有一間夢想咖啡館,裡面有販售點心、咖啡、飲品。

下雨天拍照完全不用人擠人,只是畫面會有唯美的小雨滴。
彩色巴士真的好繽紛,在這裡可以微微感受到青春無敵的樂趣!

繽紛又可愛的巴士感覺好歡樂,可惜天空下起小雨,不然真想架腳架在這裡多拍一些閃照!!

這時也來一張假掰照,有一種雨天憂鬱的感覺XD~

白色的窗戶牆有一種小清晰的感覺,完全是走文青路線,再搭配雨天天氣畫面變得好柔美,這裡也很好取景!

開放式的藍白色貨櫃屋,貨櫃屋有兩層樓,裡面有擺放復古的機車和腳踏車,整個就是非常好拍,可以在這裡創意拍攝。

因為沒有柵欄,所以要拍照的朋友要注意自身安全!

夢想街裡有許多相關藍球、球衣的元素,裡面還有許多彩繪牆可拍照。

人因夢想而偉大,在每個人心中都有偉大的夢想,就看自己如何去努力實踐它,我猜辣奇的夢想一定是可以天天吃零食吃到飽XD~

夢想彩繪街裡面有許多互動的彩繪牆,每一個畫的都是栩栩如生有創意,旅人們可以找一個最佳角度跟它合影喔!

這面天使翅膀是最多人拍攝的一面彩繪牆,繽紛的翅膀就像自由自在朝著夢想飛翔。

我看到FUN吃飯這面彩繪,還沒吃中飯的我們,肚子已經默默的在旁邊呼喊~

彩虹雨傘的畫面好繽紛,我的攝影師在拍我和辣奇,只好~拿著白色小傘等待著另一半的出現!

超酷炫的藍球儲藏室,第一次看到這畫面好壯觀,這裡人多可是要加快腳步拍攝,才不會影響到後面排隊的人喔~

接著我們來到早餐巴士這裡有可愛公車站牌、公車椅、還有司機座位,未來這裡可是會販售早餐喔!

巴士裡面也超好拍的!

可愛的辣奇帶上面具超卡哇依,跟這裡其實有點搭XD~

這間是球衣工作室,有許多球衣,光是看著球衣我的心已經在唇唇欲動超想買的~

前方還有小型藍球場喔!

看完沙鹿夢想街你心動了嗎?喜歡拍照的旅人們有機會可以來沙鹿夢想街尋找你的夢想喔!

 

台中沙鹿景點夢想街
址地:台中市沙鹿區龍山路21號(靜宜大學旁)
營業時間:全天開放,預計7月底正式營業

 

台中相關文章:

台中沙鹿夢想街

台中東區》Somewhere某處

台中清水》Yorimichi 順道菓子店

「台中大里美食」春秋战鍋(春秋戰鍋)

「台中大安景點」大安龜殼生態公園

「台中清水」清水公學校日式宿舍群

「台中公益路餐廳精選推薦」

台中茶六燒肉堂朝富店

台中NikuNiku肉肉燒肉

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *