苗栗頭份》定食8,頭份大潤發店。美味超值日式定食,上班族聚餐首選

定食8爭鮮旗下品牌,1月底於苗栗頭份大潤發新開幕,餐點主打8款定食美味超值,自助區白飯、高麗菜絲、麥茶、味噌湯無限量供應,是許多上班族與小資族吃飯的最佳首選,同時也很適合選擇障礙的OL唷!今天逛頭份大潤發,累了到地下一樓的定食8用餐,據說這回還推出新品歐姆蛋燒肉丼、照燒雞腿、天使檸檬派、日式紅豆烤麻糬,一整個就是令人期待,廢話不多說趕緊來去吃看看。

 
✓instagram ➡ nana_hsiso
 
✓歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
 
 
✓歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉 

爭鮮旗下品牌,定食8

現在講求吃飯好停車,不用找車位是一大首選,而定食8就開在頭份大潤發店,來到這邊可直接把車停在大潤發的停車場,再搭乘電梯前往地下一樓就會看到定食8的蹤跡。

定食8的門口有擺放候位椅給客人坐。

定食8在苗栗頭份相當受歡迎,接近下午兩點居然還客滿,只能慢慢等待嚕! 定食8以明亮的木色裝潢,搭配灰色石材設計,讓用餐環境明亮溫暖又具現代風,且不會有壓迫感,坐在這裡用餐挺舒適的。

主打8款定食美味超值,讓你吃的飽又滿足。

定食8目前全台有63家門市,版圖更跨足海外,大陸、香港都有門市據點!精選8款定食套餐,份量感十足卻不失日式料理精緻的一面。

這天大約下午13:30來訪,發現候位人潮也是挺多,我們先到櫃台索取號碼牌,大約再等10組客人就輪到我們,如果你走遠的話,過號是必須要再重新排隊,所以我們只在地下一樓晃晃,等待服務人員叫號。

保證餐點15分鐘送達,未送達即送180元免費餐劵,這個觀念挺好的,實際測試餐點出餐挺快,很可惜無法拿到免費劵XD

店內位子大約可容納50~60人左右,另外也有提供兒童座椅。

定食8 頭份大潤發店菜單

定食8新品有歐姆蛋燒肉丼、照燒雞腿、天使檸檬派、日式紅豆烤麻糬。餐點有8款定食、豪華推薦套餐、單點、飲料,選擇定食類你只要選主餐就好,因為會附贈白飯、高麗菜絲、麥茶、味噌湯吃到飽。基本上主餐只有9種,選擇性不算多,但8種主餐魚、豬、雞、牛都有,就看自己想吃哪一類去選擇,另外定食8的價格也很親民,只要花180元就可以享受平價日式料理。

第一次來不知道要吃什麼,定食8有照片菜單,可以看圖挑選自己想吃的餐點。

 

桌上會有告示牌,上面寫著用餐完畢請自行回收餐盤至回收台。

定食8採自助式服務,自助區有白飯、高麗菜絲、麥茶、味噌湯都是無限量供應,另外餐具也是自取喔。

檯面上有沙拉醬、海帶芽、拌飯醬。

有時候到一間店用餐,都會有一個習慣,就是四處看看環境是否乾淨,這樣看過去其實環境算很整潔,不會搞得油膩膩的。

餐點使用完畢後記得要把餐具拿到自助回收區。

熱麥茶喝起來好暖胃。

餐點還沒送上前先品嚐開胃小菜高麗菜絲,高麗菜絲淋上醬汁吃起來清爽脆口,口味上還不錯。

日式紅豆烤麻糬60元

這道日式紅豆烤麻糬是近期新品,麻糬就是要趁熱吃,吃起來外酥內軟再搭配香甜紅豆,整體上不會膩。

照燒雞腿串90元

照燒雞腿串看起來令人允指回味,烤的金黃色澤,塗上一層照燒烤肉醬,最後再灑上白芝麻,味道慢慢飄向我的鼻腔,我的胃已忍不住在哀嚎,接著馬上拿起醬香味濃的烤雞肉串,沾著一旁的七味粉,大口咬下甜中帶鹹的照燒醬汁,外層具有油香的滋味,雞腿紮實中帶著軟嫩,NANA挺喜歡的。

一品綜合刺身180元

超愛生魚片的我,來到這裡怎麼可能少了它!說真的180元的一品綜合刺身,看起來好豐盛阿,NANA的嘴角不停的在顫抖,沒錯!我就是想馬上吞食它~一品綜合刺身有鮭魚、旗魚、黃金鲱魚及阿根廷赤蝦,一整個豪華組合,一上桌氣勢滿滿。綜合刺身沾著山葵吃,每一口不會有很重的腥味,口味上也算好吃。

蒲燒鰻魚丼套餐320元

一進門就被門口的廣告宣傳給吸引,主打豪華餐點蒲燒鰻魚丼套餐,內容物有開胃飲品、小菜、漬物、茶碗蒸、味噌湯。主餐是選用台灣鰻,接著刷上特製蒲燒醬火烤後,再搭配香Q白米飯,一上桌霸氣十足。蒲燒鰻魚丼加上蒲燒醬有淡淡的焦香,肉質細緻帶肥嫩,魚刺屬於細細小小的那種,刺不算多。接著白飯一口一口往嘴裡扒,吃起來鹹中帶香,越吃越涮嘴。

玉子燒佐柚香蘿蔔

豪華套餐裡有附贈玉子燒佐柚香蘿蔔,一般在日本最常見的玉子燒,在定食8裡面也有提供兩塊,玉子燒吃起來軟Q軟Q還不錯,一旁柚香漬蘿蔔散發出淡淡的柚子清香很甘甜爽口。

吃完後可以喝梅子冰沙解油膩。

茶碗蒸大約一個果凍杯大小,吃起來古溜滑順。

味噌湯裡面有蘿蔔片、魚肉及豆腐,喝起來鮮甜,味噌口味比較偏淡。

梅漬番茄

去皮的小番茄加醃梅、醋醃漬,口感冰涼,滋味酸甜開胃。

歐姆蛋燒肉丼180元

歐姆蛋燒肉丼是今年新品,搭配碳燒風味的梅花豬、微焦的歐姆蛋、高麗菜絲、梅漬番茄、白飯,這碗看起來好美味!梅花豬口味上我挺愛的,肉質鹹香軟嫩,吃起來很彈牙,燒肉不會太老。

高麗菜的口感咬起來比較脆口。

歐姆蛋口感比較紮實,吃起來有微焦的香氣,口味較中規中矩。

米飯粒粒分明,吃起來香氣十足,如果覺得飯不夠,還可以到自助區添加白飯喔。

柚香蘿蔔

+30元升級花蛤味噌湯

我們升級成花蛤味噌湯,裡面有花蛤、豆腐,喝起來口味還不錯!

整體而言我覺得以180元日式定食來說,有提供白飯、高麗菜絲、麥茶、味噌湯無限量供應算很親民,口味上也不錯,重點白飯隨意吃也能吃得飽,很適合喜愛定食類的小資族們,如果您想要品嚐定食,這裡是一個不錯的選擇。

 

 

頭份大潤發定食8

地址:苗栗縣頭份市自強路230號B1
電話:037-591068
營業時間:11:00~21:30(最後點餐至21:00)
官網:定食8

 

 

苗栗竹南龍鳳漁港

苗栗市一口香餡餅

苗栗市快樂蘇打二店

苗栗懶人包攻略

苗栗泰安烏嘎彥竹林隧道

苗栗市七號方舟

苗栗後龍海角樂園

苗栗銅鑼茶廠

苗栗竹南崎頂子母隧道

苗栗三義舊內社川橋

苗栗市功維敘隧道

苗栗景點懶人包

苗栗銅鑼》愛麗絲的天空攝影基地

苗栗夜市》牧場ㄋㄟㄋㄟ鮮奶茶本鋪

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *