台中東區》Somewhere某處,網美網帥超夯打卡點,超隱密老廢墟改造pizza店,仿佛電影場景,台中火車站美食

台中火車站餐廳推薦「Somewhere某處」。台中後火車站某處隱藏一間超級私密空間,是網美網帥IG超夯打卡點,最讓人驚豔的是Somewhere某處是由老廢墟所改造,擁有一大片空地、木箱、燈飾..仿佛拍攝電影場景般似的,讓許多年輕漂亮的美眉再遠也要來拍照打卡。這天台灣下一場大雨,小文傳一封台中Somewhere某處的連結給我看,點進去後發現這裡實在太有味道了,所以我們決定風雨無阻,下雨天也要來去台中後火車站尋找傳說中的IG火紅地標,大家準備好了嗎?趕緊跟著我們一起來去台中走跳「Somewhere某處吧!

 

台中景點

台中美食

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

 

Somewhere某處台中火車站非常的近,就座落在台中復興路四段上的小巷弄裡面,一開始以為是不是走錯路,入口處跟照片上的畫面完全不搭,讓人真以為是照騙,後來才發現~電影般的場景就隱藏在店內,更讓人有一種驚喜感!

Somewhere某處外觀有著老建築的韻味,門口處也有繽紛的黃色背景可以拍照。

馬上得我們趕緊衝進去尋找那傳說中的畫面,驗證後心裡OS沒錯就是這拉!
來到這邊用餐必須先找座位,記桌號→點餐→開心吃吧→回收餐盤
低消為100元,用餐時間為90分鐘,可以攜帶寵物入場,但記得要繫上牽繩,不要影響其他客人用餐。

整體空間以黃色再搭配黑色系,感覺很有現代感空間感。
前方這區的用餐環境是有冷氣開放,如果怕熱的朋友可以先用完餐再去拍照。

另一區的環境上有可愛的塗鴉,上面畫著世界和平,吃pizza就會考100分,是蠻有趣的!

餐點主要以手工窯烤披薩、沙拉、炸物為主。另外有提供雙人組合套餐與超飽組合套餐系列,可以一起和朋友點來分享,其實挺划算的!

我們4個人直接點超飽組合套餐789元,有pizza*2份,薯條*2份+雞米花*2份+四杯飲料,這樣平均下來一個人約200元。

我們點超值套餐所以飲料可以無限暢飲,任你喝喔!

這裡的披薩很特別,居然還可以自己選配料,想吃什麼自己決定,第一次看到客製化的方式,挺新奇的!
現場的種類也很多可以挑選,就是一種自由搭配的概念。

餐具是採自助式方式。

我們有兩份pizza,一份點綠咖哩和牛/另一份我們自己選料,一共加了拿坡里紅醬、莫扎瑞拉起司基底、不融化乳酪丁、高麗菜、櫻桃番茄、綜合菇、蝦仁、雞腿、蟹肉棒,光是看到這麼多料,更期待等等的口感是如何?

雞米花我覺得很好吃,薯條就比較中規中矩。

綠咖哩和牛

綠咖哩與和牛搭起來的味道很香,吃起來有一點微微的辣,餅皮最外層吃起來有點脆,內層則比較偏軟,口感比較中規中矩。

自選pizza

這份pizza加了拿坡里紅醬、莫扎瑞拉起司基底、不融化乳酪丁、高麗菜、櫻桃番茄、綜合菇、蝦仁、雞腿、蟹肉棒,這麼多料,口味吃起來又比較重些,基本上還算不賴!

吃飽喝足後我們往裏頭裡面參觀,推開門後發現別有洞天,這裡居然有飲料吧檯,完全有一種哇~的感覺!

粉嫩系的植栽和淡紅色系很多網美也會在這裡拍照喔!

這區的用餐環境沒有冷氣,但裝潢跟剛剛的不一樣,有小燈泡與種植的樹木,完全來到不一樣的境界,感覺好特別!

這裡雖然擺放許多可樂瓶,但拍起照來也很有老味道喔!

最後主軸就是這裡,哇屋~私人的庭園空間,四周圍被老宅包覆著,完全沉浸在裏頭,一旁也有好多木箱、燈泡、sw的英文字母的裝飾,整個就像電影場景般似的,非常好拍~

光是與姊妹們在這裡一起拍閨蜜照,就可以待一整個下午!

這台車是泰式燒烤餐車,今天雨下太大還沒有營業。

感覺好像在歐美國家一樣,有著浪漫的味道,好喜歡這裡!

這是公車站牌與公車椅嗎?

四周圍的燈泡掛滿整個庭院,整個廣場好玩又好拍!

辣奇os說麻麻我也可以下去拍假掰照嗎xd~

很多人都是風雨無阻,不管現在下著毛毛雨,也要跟這裡合拍一張。

男友的視角!

辣奇的假掰萌萌照~

只能說網美們太厲害了,怎麼擺都好看,nana擺起來真其扒,比較像是網霉拉 xd~

感謝小翔拍攝~讓我們有機會閃一下xd!

我喜歡他們的環境氛圍,這裡很好拍又好玩,完全感受不到這裡是在台中火車站的旁邊,餐點部分還不錯喔!

 

 

台中後火車站餐廳

Somewhere某處

地址:台中市東區復興路四段17巷14號

營業時間 : 12:00–00:00

電話:04 2223 2723

粉絲團:Somewhere某處

寵物友善餐廳

低消為100元/用餐時間90分鐘

 

 

【台中清水】Yorimichi 順道菓子店。清水日式清新小店,口耳相傳的日式刨冰及泡芙一出爐就秒殺。

「台中大里美食」春秋战鍋(春秋戰鍋)│愛玩客推薦餐廳出現兵馬俑?大里壽喜燒/火鍋吃到飽,超狂煙霧奔騰出場秀將軍霜降牛

「台中大安景點」大安龜殼生態公園|大安超冷門景點海濱港城小鎮。追海邊大風車美景+觀賞夕陽好去處。

「台中清水」清水公學校日式宿舍群|不用飛出國,走入靜謐小京都,就像真的到了日本一樣!台中清水輕旅行

「台中公益路餐廳精選推薦」公益路餐廳/燒肉/火鍋/甜點/義式料理/美食攻略

【台中汽車旅館】逢甲悅河精品旅館│VOGA MOTEL,私人游泳池+超大KTV包廂歡唱設備,六星級奢華頂級戶外派對(台中汽車旅館/台中飯店/寵物友善)

台中後火車站Somewhere某處

台中沙鹿夢想街

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *