越好吃越南料理越式餐盒專賣。台中外帶便當,不用上餐館也能吃到越南法國麵包與月亮蝦餅

越好吃越南料理越式餐盒專賣,台中外帶便當推薦

台中黎明路上新開一間專賣越式手作餐盒!「越好吃越南料理」是進階版2.0,主打外帶式越南料理,推出CP爆表越式炸排骨麵包、GOOGLE評價極高的月亮蝦餅,還有上班族熱愛越式炸雞腿飯,讓愛吃越南料理讀者們,不用跑去 越好吃越南料理大里店,或者非要走進越式餐廳,現在越好吃越南料理越式餐盒專賣好好滿足您!

越好吃越南料理-越式餐盒專賣 黎明店

地址:台中市西屯區黎明路二段898號B室
電話:04-2259-1186
營業時間:10:30-14:00、16:30-20:00(週日公休)
粉絲團:越好吃越南料理-越式餐盒專賣

 

還記得之前介紹過「越好吃越南料理」大里店嗎?他們家越南料理大受好評,很多台中市區朋友一直敲碗,終於「越好吃越南料理」新創了越式餐盒專賣店,讓再家或者上班族,動動手指想吃越南料理,透過外送平台Ubereats、foodpanda即可送達,台中朋友有福啦!

越好吃越南料理越式餐盒專賣」於今年九月中加入外帶便當戰局,地理位置就落在台中市西屯區黎明路二段上,鄰近七期地段、朝馬運動中心、老虎城附近,就是前幾天介紹的「咕蔬搖-新概念舒肥鹹水雞」同位置,這間店面很獨特,一間店面販售兩種便當品牌,讓消費者們可以嚐鮮不同外帶便當。

「越好吃越南料理」是台中超夯網美店,再GOOGLE評價也有四.三顆星,以平價大份量與親民價格,打進台中市場,如今又開了一間越式餐盒專賣型態,以文青風格設計,唯美的小清新,當然要來嚐一波!

越好吃越南料理-越式餐盒專賣 菜單/MENU

第一次品嚐越好吃越南料理朋友看這裡!越好吃越南料理黎明店,主打「外帶式越式餐盒」型態,沒有內用服務,僅供外帶,餐點價位約在60元~150元左右,有經典越式米線、人氣爆紅越式法國麵包、越式小品、越式飯品、經典小食、越式飲品可選擇,若是想要走小資路線,可以選擇經典A、B套餐,就有越式炸排骨或越式醬燒牛主餐、經典小食,以及氣泡飲一杯,另外如果跟我一樣挑食,再菜單底下有不吃請打勾選系列,像是小黃瓜、豆芽菜、洋蔥、蔥,本身不太喜歡也可以打X,一整個好貼心!

喜歡這種簡單又文青的外帶紙盒,無論是店面還是外帶盒,都很有自家特色,不僅如此紙盒設計別有巧思,採用湯汁不溢流材質,讓你拿在手上不用擔心湯汁滲出,導致紙盒濕答答,回收清洗也很便利。

芒果氣泡冰飲80元

最近很愛喝氣泡飲,當我看到這款芒果氣泡冰飲時,立馬來一杯透沁涼!這款芒果氣泡冰飲裡面有放檸檬片,再搭配芒果與氣泡飲,拿起吸管啜飲一口,芒果香氣清新,再與綿密清爽碳酸氣泡交織,微甜滋味讓人一飲沁涼入心,另外提醒大家凡是選A、B套餐均有附一杯80元氣泡飲唷!

沁涼椰子水50元

這款越式椰子水也Hen不錯,一杯也只要50元,比較特別是裡面吸的到椰子果肉,清爽氣泡飲,配上甜甜椰子水,整個清涼解渴!

越式炸蝦餅150元

一訪越好吃越南料理時也有點月亮蝦餅,那時候吃一口深深喜歡上,尤其是那外皮酥脆,內餡紮實口感,吃過回響度都很不錯,這回黎明店越好吃越南料理越式餐盒專賣也有賣,一整個看到有這品項hen開心,因為它的月亮蝦餅很脆彈扎實,主要是用蝦仁與魚漿製作,咀嚼時可以咬到些許蝦肉,重點吃完不會有油膩感,會讓人越吃越涮嘴,另外也推薦大家可以沾自製水果醬,口味上微酸微辣也很加分!

涼拌鮮蝦青木瓜90元

有時候胃口不太好,想來一點涼拌菜,可以參考這道涼拌鮮蝦青木瓜,採用鮮蝦切成薄片,配上青木瓜,最後撒上碎花生與辣椒點綴,再附贈一包特調魚露醬,看了都覺得很想嚐試看看!

開吃前先將魚露倒入青木瓜裡面攪拌均勻,夾起一口品嚐,青木瓜十分清脆,尾韻帶有淡淡辛辣感,鮮蝦是以薄片呈現,與青木瓜薄度相輔相成,吃起來酸酸辣辣又開胃!

越式炸排骨麵包100元

喜歡吃異國料理朋友,免出國、免跑大里,在台中市區也能吃的到,偷偷說~這款越式炸排骨麵包很暢銷,很多老饕都為了它慕名前往,選用經典越南軟法麵包下去烤,裡面添入紫高麗菜、醃菜、小黃瓜,以及自家醃製的炸排骨,最後淋上多種自製醬料,看起來可口又邪惡!

打開外帶盒並取出越式炸排骨麵包,毫無氣質的大口咬下,麵包外酥內軟,炸排骨肉質咬起來扎實彈Q,還有裡面的醬汁好搭,吃完瞬間很有飽足感,不僅如此越式法國麵包還有火腿、炸排骨、醬燒牛、綠咖哩四種口味可選,並不會太單調唷!

越式炸雞腿塊飯130元

喜歡吃飯讀者,也可以選擇越式炸雞腿飯,整體上比平常吃的便當來的清爽,原因是選用紫米飯為基底,配上經典不敗的炸雞腿塊、蛋、些許蔬菜、玉米筍,以及附贈水果醬,這樣一份對我來份量還OK!

嚴選用獨家香醃漬入味,再放入油鍋炸,炸至微酥脆,咬下去鮮嫩多汁,外皮酥脆,直接嚐原味也好吃,只是口味上比較重,建議可以搭配紫米飯享用,紫米飯米心透又帶Q彈口感,表現也Hen不錯!

越式醬燒牛飯130元

愛吃重口味可以選擇越式醬燒牛飯,建議可以搭米線或飯拌著吃,比較不會覺得太鹹口!

醬燒牛飯是用牛五花部位,再加入香茅、紅咖哩,以及獨家醬料調製,首先嚐一塊牛五花,口感香嫩不柴口,越嚼越香,接著將醬汁倒入紫米飯中,放入口中時有著辛香酸辣多種層次瀰漫口腔,整個口味也比較偏重些。

平常吃膩了傳統便當,想品嚐異國風味料理便當,可以選擇「越好吃」新創立的越式餐盒專賣店,用平價價格就能吃到越南料理,尤其是扎實彈牙的月亮蝦餅、多種口味越式法國麵包,以及清爽不油膩越式炸雞腿塊飯,吃完讓人想再來一份,說真的~偶爾來點異國風味也很棒,重點在家就能即時品嚐,不用花服務費,也不用擔心有無座位,貼心的「越好吃」直接將美味越南料理傳送到饕客手中!

 

 

 

 

越好吃越南料理-越式餐盒專賣 黎明店

地址:台中市西屯區黎明路二段898號B室
電話:04-2259-1186
營業時間:10:30-14:00、16:30-20:00(週日公休)
粉絲團:越好吃越南料理-越式餐盒專賣

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

台中文章

台中輕食便當│咕蔬搖-新概念舒肥鹹水雞(黎明店)

台中飲料│吃茶三千

台中伴手禮│我的果物日記

台中伴手禮│似錦堂手工蛋捲

台中伴手禮│短腿阿鹿

台中散步外帶甜點│波波食堂Bubble Hous

台中燒肉│墨妃家

台中麵包店│牛胖の手作

台中甜點下午茶│NMU 幸卉文學咖啡

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *