彰化竹塘》田在芯頭。超浪漫全台首座紫色地瓜葉愛心田,網美IG打卡點

田在芯頭彰化竹塘鄉第一座紫色愛心田是彰化在地人都不知道的浪漫秘境,占地約600坪大的愛心田,是由紫色地瓜葉和綠色地瓜葉交錯種植,不僅如此還可眺望高鐵景色,浪漫又可愛愛心田,還是主人要獻給妻子的禮物,同時吸引更多網美們拍照打卡,化身最佳男女主角,走我們出發彰化竹塘田在芯頭去吧~

彰化景點攻略 ►彰化一日遊攻略

彰化竹塘,田在芯頭,紫色地瓜葉愛心田,網美IG打卡點

這天我們準備前往雲林小旅行時,經過國道1號,特別從溪洲繞進竹塘鄉,並尋找IG打卡新地標田在芯頭,從北斗交流道高速公路下來,往溪州方向行駛,路程大約只要16分鐘左右,導航只要收尋田在芯頭 彩繪愛心田,就會直接帶你前往目的地,實際路線並不會太難找。

我們沿著堤防走,看到眼前這座電線塔往上走,田在芯頭彩繪愛心田就在上去的左手邊,也建議大家可以把車停在電線塔下方,因為上面是無法開車進入的唷!

停好車時會看見小涼亭,在往前方眺望田在芯頭彩繪愛心田就在不遠處。

其實附近沒有甚麼特別景點,建議大家可以安排彰化一日遊景點,在順繞近來拍拍照也是不錯選擇,不然如果您特地來,大約只花10分鐘時間就結束唷!

Wow~眼前這座就是今年最夯的紫色地瓜葉愛心田,利用綠色和紫色的地瓜葉交錯種植,是主人利用三個多月時間辛苦努力來的成果,一點一滴慢慢拉線,再將地瓜葉元素種入,才有如今這麼震撼的畫面。

田在芯頭(愛心田)故事

田在芯頭是全台最大的地瓜葉茶園區,望眼看去可見台灣最肥沃的濁水溪西螺大橋,以及高鐵橫跨彰化與雲林兩縣,特別是老闆曾經差點踏入鬼門關,是妻子無微不至地照顧,才讓老闆從鬼門關前拉回來,為了表達對妻子的愛意與恩情,他用綠色與紫色地瓜葉打造出浪漫愛心田,就是要獻給她最愛的妻子,聽完這則故事真的好浪漫唷!

我們站在堤防上往下拍,因此透過不同的角度,欣賞這座漂亮的愛心田,只能說主人家真的很有才。

最棒的是當你站在這裡欣賞愛心田時,一旁還會有高鐵快速呼嘯而過。

這是主人家傳達愛意送給妻子,而我們當然要來比一下大小愛心拉~

我們沒有走進愛心田裏面拍照,另一位可以站在中間,而另一位在從堤防上往下拍,就可以拍到清楚的愛心唷!

彰化ig打卡新景點,浪漫又愛意的快閃拍照點,美麗的畫面,述說著主人家的浪漫故事,有機會來到彰化竹塘溪州一帶,不妨可以彎進竹塘鄉見證主人家的用心。

 

 

田在芯頭,紫色地瓜葉愛心田

地址:彰化縣竹塘鄉田頭村光明路竹田巷118-6號
開放時間:早上8點至下午5點
電話:04-8971991
免費參觀

 

 

彰化文章

Milano米蘭街義式小館員林館

ㄨ麻尹日式蓋飯-彰化大埔店

五鮮級平價鍋物(員林中山店)

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

員林美食》原品燒物餐酒館 

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩 

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

員林美食》凌晨食刻熊屋。網美最愛!超好拍又夢幻乾燥花牆,寵物友善餐廳

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

鹿港轆將拉麵

員林恰恰脆片/義香珍鹹蛋黃餅

彰化二林萬興國小

竹塘長安國小

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *