日本福島県》前沢曲家集落。探索迷人的傳統建築保護區

日本福島県,前沢曲家集落

前澤曲家部落是傳統建築保護區,從1955年後期的,人口減少,老齡化已經取得了進展。Kohi成為南會津町2006年城鎮和村莊合併,延續人文歷史與古蹟。首先要進到村莊裡是必須先購買門票,一般人來參觀門票是300圓日幣,買好門票後準備大家來去一探究竟嚕!

前沢曲家集落位在福島県南会津郡南会津町松戸原55番地,當您看見招牌上寫著曲家就是這裡沒錯!

接著轉進去後把車停在入口處。

前沢曲家集落門票

➡ 一般個人300圓日幣/高校生以下150圓日幣
➡ 幼兒免收門票
➡ 團體票250圓日幣/高校生100圓日幣

門票購買處

哇~眼前的建築好迷人阿,這還是我第一次看到有這麼復古的建築。

買好門票後,管理員會給我們一張門票還有園區的導覽資料。

傳統的建造物群保存地區簡介

接著穿越小橋準備帶大家來去探險!

這時後來可以欣賞四周被樹木包圍的景色

沿著道路參觀,四周圍的建築都很有特色,仿佛回到日至時代一樣,心情也跟著愉悅起來

老舊的農夫器具

利用木頭把水運輸到村莊

美麗的油菜花田

哇~這就是傳說中的傳統保護區,每一棟房子好像薑餅屋啊!

走著走著來到資料館

屋內可體驗老農民的生活方式,有圍繞壁爐,如主體和梁的尺寸,承受這一地區的風和百年雪的空間內部是一個大雪的地區。

各式各樣的農夫器具

參觀完後~我們繼續往村內漫步行走

 

雖然沒去過合掌村,說真的這裡的樣貌與合掌村真的好像阿~

前沢曲家集落保留許多傳統建築,這些建築非常的具有歷史性,透過這次旅行更是讓我大開眼界。

原來福島也有這麼迷人的地方,讓我完全大改觀!

 

特別是還有前沢產地無人販賣所,我們心想在村落裡有這麼一處,代表治安真的很好。

前沢曲家集落有著獨特又復古的造型,加上坐落在閑靜的山林之間,宛如童話世界一般,讓我更加陶醉!

這棟是一座殿,裡面記載許多古人留下來的歷史文物。

有趣的是~這畫面讓我想起多拉A夢的水管 十分可愛~

 

 

福島県南会津郡 前沢曲家集落

地址:福島県南会津郡南会津町松戸原55番地
電話:0241-64-5611
開放時間:08:30–16:00
入場費成人300日元/兒童20餘人50日元150日元/團體折扣
1月4日至十一月初。冬季期間是免費的。博物館冬季期間關閉。
官網:www.tateiwa-tic.jp/maezawa/

 

 

日本福島縣觀光交流局台灣聯絡處(日遊)
FB: https://www.facebook.com/japantourismcenter/
IG: https://www.instagram.com/japan_toursim_center/
LINE生活圈: https://line.me/R/ti/p/%40ore5264o
※提供相關行程諮詢代訂服務

 

 

 

 

  日本福島五天四夜行程

福島DAY1:桃園機場BR198→東京成田機場→JR特急成田特快→新幹線yamabiko145号仙台行(東京-郡山)→郡山華盛頓飯店→松屋→Pablo’s Coffee→超市血拼。

福島DAY2:平田村芝櫻→高柴山杜鵑→高柴人偶屋敷(彩繪人形玩偶)→奔馳咖啡廳FruiTea福島號→東山溫泉 原瀧(晚餐/住宿)

福島DAY3:三之倉高原油菜花海喜多方拉麵-蔵之街道散策→山中煎餅本舖體驗烤仙貝→拉麵神社(拉麵冰淇淋)→大和川酒棧房→會津柳津站 SL新綠號復古列車→小池菓子店舗→柳津町福満虚空蔵菩薩圓蔵寺→瀞流之宿 KAWACHI(晚餐/住宿)。

福島DAY4:只見川第一橋梁拍攝景點金山町大志地區→田子倉水庫→味付マトンケバブCAFE羊肉口袋餅→前沢曲家集落散策→羽鳥湖高原REGINA FOREST(晚餐BBQ/住宿)

福島DAY5:羽鳥湖高原REGINA FOREST參觀→划船體驗→白河拉麵→新白河車站新幹線回東京→JR特急成田特快→長榮蛋蛋哥彩繪機BR195。


日本福島旅遊影片

 

➡ 【JR PASS】東日本・南北海道鐵路周遊券
➡ 【JR PASS】東日本鐵路周遊券 (東北地區)
➡ 【JR PASS】日本鐵路通票 Japan Rail Pass
➡ 【高級和牛饗宴】東北米澤、會津傳統文化體驗二日遊(淺草出發)
【東京出發】藏王美人湯、楓紅立石寺與磐梯吾妻skyline二日遊

 

 

日本福島文章

日本東北自由行》福島喜多方市 三ノ倉高原花畑。限定美景350萬株油菜花花海。

日本福島》金山町大志地區(會津川口),仿佛置身歐洲阿爾卑斯山小鎮。

日本東北》福島自由行 日本只見線夢幻鐵道迷必訪。第一只見川橋樑。

日本福島》石川郡平田村芝櫻與山杜鵑,日本賞芝櫻必去夢幻公園。

會津柳津站 SL新綠號復古列車

味付マトンケバブCAFE

日本福島》喜多方まこと食堂拉麵。叉燒拉麵必吃

 

日本島根文章

【日本景點】島根足立美術館。日本超級美景,此生必去!連續14年連評為日本最美的第一庭園。

島根縣立美術館│松江宍道湖欣賞日本首選夕陽絕景,同場加印結緣小兔/嫁ヶ島/袖師地藏

【日本島根】日本「Scarab別邸」cafe/スカラベ別邸/日本正宗必吃抹茶甜點

日本島根│松江着物レンタル「堀川小町」日本和服租借體驗(挑和服,穿和服,弄頭髮)漫遊松江城。

【日本島根美食】出雲市.平和そば本店。出雲超人氣必吃蕎麥麵。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *