彰化員林》恰恰脆片。古早味脆片網路人氣熱銷NO.1,團購媽一開團瞬間滿單

恰恰脆片,員林老字號超夯團購美食

員林必吃!團購霸主恰恰脆片有如迷你版煎餅之稱,片片爽口酥脆,濃郁餅香,越嚼越香,讓你一吃就停不下來!恰恰脆片是一間在地員林老字號餅店,自家工廠所生產的新產品,主打薄脆口感,有芝麻、海苔、雞蛋、牛奶、可可五種口味,是兒時記憶中最喜歡的零食。近期恰恰脆片還推出伴手禮盒,讓你中元普渡、中秋送禮免煩惱,送恰恰脆片還可送到心坎裡,更扯的是中部團媽一開團不到半天立即滿單,到底是什麼樣的古早味,讓饕客們搶翻天,想不想知道!? 那就千萬別轉台。

NANA愛旅行搶先看社團 (成為鐵粉歡迎加入)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

老字號餅店又推出新產品,一上架沒有賣不完的事,且還要排隊等單,這回也是好姊妹開團,我才知道恰恰脆片誕生了~ 恰恰脆片嚴選食材,只為了製作出健康又美味的甜食,更是下午時刻的好朋友,讓你人手一包,一片接著一片,一不小心還可能把一包吃光光,到底!?是有多麼會吃拉XD~

 恰恰脆片 價格

口味:牛奶、雞蛋、海苔、芝麻、可可五種口味。

價格:150元(一盒2包)

規格:一盒2袋/每袋皆有150克

保存期限:150天常溫未開封

包裝以粉色系設計配上可愛貓咪LOGO,利用夾鍊袋方式,在拿取時也比較不易碰撞壓碎。說真的這次包裝很日系,且好粉嫩,收到恰恰脆片一定很喜愛。

等待許久的恰恰脆片終於拿到手,有一種淚奔想哭的感覺(哎呀是有沒有那麼誇張XD~) 恰恰禮盒選用大紅色與金色設計,看起來很有喜氣,且又不失質感,也不會太俗氣,說真的拿來當彰化在地伴手禮,代表彰化在地美味真的很適合。

禮盒側邊有標示五種口味,除了單買一種口味也可以混搭,像是 A雞蛋+海苔 / B雞蛋+芝麻 / C牛奶+可可,這三種組合怎麼配都對味,重點一次還能嚐到兩種口味。

恰恰脆片【海苔口味】150元

NANA心目中的NO.1,恰恰脆片厚度2厘米,薄如蟬翼,一手掌握很剛好!海苔口味嚴選食材,加入頂級紐西蘭安佳奶粉,讓口味更加有層次,緊接著拿起一片大口咬下,海苔特殊的香氣與濃郁牛奶香味,在口腔瞬間化開,吃起來鹹香爽脆,不是我在臭彈(台),真的會一吃就停不下來,讓你一片接著一片,海苔口味真的好好吃,NANA大推豎起大拇指比讚。

恰恰脆片【芝麻口味】150元

經典芝麻口味擄獲長輩的芳心,特別選用芝麻食材,再加入頂級紐西蘭安佳奶粉,入口的牛奶香伴隨著香濃芝麻味,讓我從小到大無法捨棄這味道。芝麻口味一入口真的是香酥脆口,且甘甜爽口嘴饞時來一片真的好涮嘴,就連我阿爸和阿母都很喜歡芝麻口味。

恰恰脆片【雞蛋口味】150元

雞蛋口味完全就是年輕人跟小孩最愛,雞蛋加上頂級紐西蘭安佳奶粉,一口咬下香脆中又帶著淡淡的蛋香味,且餅香迷人,香脆又可口,讓你每口都滿足,nana也很推雞蛋口味,這款也很常賣到缺貨。

恰恰脆片【可可口味】150元

少女心最愛的可可口味,少女和小孩無法抵抗的美味,嚴選可可粉和加入頂級紐西蘭安佳奶粉,一入口可可的濃郁香滑在舌尖纏繞,尾韻還有淡淡牛奶香,說真的可可不會太甜也不會太苦,口味取予適中階段,是很ok度不膩的口感。

 

恰恰脆片【牛奶口味】150元

傳統手工製餅加入頂級紐西蘭安佳奶粉,牛奶香味十足加上酥酥脆脆口感,每一口都有滿滿的牛奶香氣,讓人吃了唇齒留香欲罷不能,一片接一片超好吃,牛奶口味真得很厲害!

介紹完恰恰脆片,當然又有好吃的要跟大家分享!就是它近期推出的鹹蛋黃餅。

鹹蛋黃餅一盒180元(一盒2袋)每袋250克,原味+海苔綜合出貨

中秋節和中元普渡特別推出一盒雙享受鹹蛋黃餅系列,裡面有鹹蛋黃餅與海苔鹹蛋黃餅兩種口味,與恰恰脆片相比,口感更是不一樣,主打酥脆香鬆的口感,一入口擁有香、酥、鹹、脆的層次感,讓家裡的長輩更是愛不釋手!不僅如此經典暢銷款,以黃色小鴨為設計,拿在手上很搶眼又吸精,走過經過都會想多看一眼,除此吃外裡面的包裝也很Q,包裝袋上印製可愛的小兔兔,再利用夾鍊袋方式保存,吃不完也不用擔心餅乾會軟掉。

鹹蛋黃餅【原味

我們先來吃看看原味口味的鹹蛋黃餅,選用鴨蛋製作而成的鹹蛋黃,大口咬下鹹蛋香氣隨著咀嚼漫延口腔,吃起來酥鬆又脆口,味道鹹香帶甜,很適合一邊喝茶一邊品嚐,比較不會乾口。

鹹蛋黃餅【海苔

選用鴨蛋製作而成的鹹蛋黃,再加入海苔的特殊香氣,為這款餅乾添加獨特美味,也同時保留了香酥的口感,別具傳統的新風味,口感酥酥鬆鬆,入口即化,我個人比較偏愛海苔口味。

恰恰脆片有如迷你煎餅之稱,果真名不虛傳吃過都說讚!這家在地老字號店面走過45年頭,至今依然屹立不搖,推陳出新、創造奇蹟,每次推出的新產品都大受好評,這回也不例外,新產品恰恰脆片一上架擄獲許多團主芳心,真材實料的恰恰脆片,厚度2厘米一口咬下口口滿是酥脆感超對味,且吃過還無法忘懷那份滋味,說真的回購率超級高,現在一盒2包只要150元,平均一片只要1元,天殺的好便宜,無論是年節送禮、點心、止嘴饞,恰恰脆片CP值很高,好吃又實惠,難怪是員林團購正夯新寵兒。最後別外了新產品義香珍鹹蛋黃餅原味和海苔綜合組合,適合長輩泡茶的好夥伴,別忘了帶一包給長輩喔。

 

 

員林恰恰脆片/義香珍鹹蛋黃餅

地址:彰化縣大村鄉中山路三段2巷503號/彰化縣員林市三條街303號
粉絲團:恰恰脆片
粉絲團:義香珍鹹蛋黃餅

 

 

抽獎  恰恰脆片

➡ 活動方式
1.NANA愛旅行粉絲團按讚
2.恰恰脆片按讚
3.公開分享此篇貼文
4.留言+標記3人「@小美 @曉華 @小芳  恰恰脆片熱銷NO.1,我最想吃什麼___________口味?」

獎項
1.A.組合 雞蛋+海苔 1盒*3位名額
2.B.組合 雞蛋+芝麻 1盒*2位名額
3.鹹蛋黃酥綜合1盒*5位名額

即日起留言至2018.08.15 23:59止

 

 

彰化文章

Milano米蘭街義式小館員林館

ㄨ麻尹日式蓋飯-彰化大埔店

五鮮級平價鍋物(員林中山店)

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

員林美食》原品燒物餐酒館 

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩 

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

員林美食》凌晨食刻熊屋。網美最愛!超好拍又夢幻乾燥花牆,寵物友善餐廳

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

鹿港轆將拉麵

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *